Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
Сложность: легко
Порций: 10
Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. нашинкованного соленого лосося
- 1,8 кг. нарезанных маленькими кубиками спелых томатов
- 680 гр. нарезанного маленькими кубиками лука мауи
- 140 гр. крупно нарезанного зеленого лука (белые и зеленые части)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лосось, лук репчатый, лук зеленый, томаты
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте все ингредиенты руками («ломи ломи» по-гавайски означает «мять»). Охладите до подачи в холодильнике.
Автор рецепта - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты