Соус-закуска «Луковый мармелад»


Голосов: 1

Соус-закуска «Луковый мармелад» - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Соус-закуска «Луковый мармелад»

Фотография блюда: Леви Браун
Время: --
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 большие головки красного лука, нарезать тонкими ломтиками
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. очищенного мелко натертого имбиря
  • Соль


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налить в сковороду оливковое масло, добавить лук и готовить при низкой температуре, накрыв крышкой, в течение 30 мин., до золотистого цвета. Добавить яблочный уксус, коричневый сахар, имбирь и соль по вкусу. Перемешать и продолжать готовить, до тех пор, пока жидкость не выпариться и соус не загустеет, еще приблизительно 20 мин.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования