Соус-закуска «Луковый мармелад»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network

Соус-закуска «Луковый мармелад» - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
--
Сложность: легко
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 большие головки красного лука, нарезать тонкими ломтиками
- 1/4 ст. оливкового масла
- 3 ст. л. яблочного уксуса
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 1 ч. л. очищенного мелко натертого имбиря
- Соль
Рецепты с похожими ингредиентами: лук красный, яблочный уксус, сахар коричневый, имбирь корень
Приготовление блюда по рецепту:
- Налить в сковороду оливковое масло, добавить лук и готовить при низкой температуре, накрыв крышкой, в течение 30 мин., до золотистого цвета. Добавить яблочный уксус, коричневый сахар, имбирь и соль по вкусу. Перемешать и продолжать готовить, до тех пор, пока жидкость не выпариться и соус не загустеет, еще приблизительно 20 мин.
Похожие рецепты