Японский суп «Мисосиру»


Голосов: 6

Японский суп «Мисосиру» - подробный рецепт приготовления.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Японский суп «Мисосиру»

Фотография блюда: Патриция Гринберг
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 ст. овощного бульона
  • 225 гр. желтой пасты мисо
  • 110 гр. нарезанного кубиками плотного тофу
  • 3 стебля зеленого лука

Рецепты с похожими ингредиентами: мисо (соевая паста), лук зеленый, тофу

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Бульон доведите до кипения и уменьшите огонь, чтобы жидкость слабо кипела. Добавьте мисо и перемешивайте, пока смесь не прогреется. Разлейте по отдельным мискам. Разложите по тарелкам кубики тофу и нарезанный зеленый лук. Подавайте сразу.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования