Прозрачные супы


Здесь мы собрали рецепты легких прозрачных супов, которые как правило подаются на какое-либо торжество. Отличительной чертой таких супов является прозрачная основа из мясного или овощного бульона, которая готовится с оттяжками без введения загустителей. Такие супы дополнительно обогащаются экстраактивными веществами различных душистых трав и корений. Все рецепты составлены профессиональными поварами и имеют подробное описание приготовления с фотографиями блюд.


Поделиться с друзьями:


Фото Суп с трюфельными кнейдлах, фаршированными грибами шиитакеПросмотры: 2 886
Кухня: Еврейская,
Назначение: Обед,
Содержание рецепта:

Подробный рецепт супа с фото. - читать далее

маца, ньокки (клёцки), смалец, яйца, масло трюфельное, грибы шиитаке, хлеб белый, лук репчатый, чеснок
Время: 2 час. 10 мин.
Фото Суп с кнейдлахПросмотры: 3 318
Автор рецепта:
Кухня: Еврейская,
Назначение: Ужин,
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления прозрачного супа с фото.

курица, ньокки (клёцки), маца, сельдерей, морковь, лук репчатый, яйца, смалец, укроп, петрушка
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 130
Категории: Супы, Прозрачные, .
Фото Японский бульон Кацуо дасиПросмотры: 2 944
Автор рецепта:
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления прозрачного супа с фото.

тунец, морские водоросли
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 1,9 л.
Категории: Супы, Прозрачные, .
Фото Чесночный суп с хлебом «Сопа де ахо»Просмотры: 2 658
Кухня: Испанская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления прозрачного супа с фото.

хлеб белый, чеснок, паприка
Время: 30 мин.
Фото Куриный суп с домашней лапшойПросмотры: 3 994

Рецепт приготовления куриного супа с домашней лапшой. - читать далее

мука, яйца, курица, морковь, петрушка, лук репчатый, сельдерей корень, куриная печень, петрушка корень, лавровый лист, перец душистый, панировочные сухари
Время: -- Сложность: легко Порций: 10
Категории: Супы, Прозрачные, Мясные, .
Фото Португальский куриный суп с лимоном и мятойПросмотры: 5 134
Автор рецепта:
Кухня: Португальская,

Рецепт куриного супа с рисом и сельдереем, на прозрачном бульоне, с добавлением лимона и мяты. - читать далее

курица, рис, сельдерей, мята, перец красный хлопьями, перец чили, перец кайенский молотый, лимон, чеснок, петрушка, лук репчатый
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 347
Фото Куриное пот-а-фе с капустой калеПросмотры: 4 950
Автор рецепта:
Кухня: Французская,

Пот-а-фе является блюдом французской кухни, приготавливаемым из тушеных овощей и мяса. Блюдо - читать далее

куриные грудки, корица, петрушка, репа турнепс, морковь, лук-порей, кориандр, перец душистый, перец черный горошком, капуста кале, мангольд, салат эндивий, горчичные листья, свекла листовая
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Куриный бульон с клецками из мацыПросмотры: 4 693
Автор рецепта:
Кухня: Еврейская,
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления прозрачного супа с фото.

курица, сельдерей, морковь, лук репчатый, томаты, петрушка, укроп, кориандр, перец черный горошком, гвоздика, чеснок, лимонная цедра, имбирь молотый, маца
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6


Рекомендуем

Индекс цитирования