Заправочные супы - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Алфавитный указатель:

В данной рубрике собраны заправочные супы с большим количеством компонентов. Такие супы готовятся на мясных и овощных бульонах, в которые закладываются различные компоненты в определенной последовательности и провариваются до готовности. Из-за чего супы приобретают вкус и аромат тех продуктов, которые были использованы в приготовлении. Все рецепты составлены профессиональными поварами и имеют фотографию блюда.



Суп с кнейдлахПросмотры: 1144
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Еврейская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Суп с кнейдлах.
Время приготовления: 4 ч. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 130
Суп со шпинатом, тофу и лапшой собаПросмотры: 747
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Суп со шпинатом, тофу и лапшой соба.
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Сябу-сябу от Джейми ОливераПросмотры: 924
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Сябу-сябу, одно из наиболее популярных блюд в Японии, представляет собой еще один вариант фондю, - читать далее

Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Заправочные,
Суп с курицей по-португальскиПросмотры: 828
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Тайская, Португальская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Суп с курицей по-португальски.
Время приготовления: 1 ч. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Тайский куриный суп по рецепту Джейми ОливераПросмотры: 1561
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Тайская,
Назначение: Обед,

Это великолепный суп тайской или, возможно, азиатской кухни. Суп получается очень насыщенным, - читать далее

Время приготовления: 1 ч. 43 мин. Сложность: легко Порций: 4
Суп-лапша «Фо» с грибамиПросмотры: 957
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Вьетнамский суп с рисовой лапшой и говядиной «Фо Бо»Просмотры: 1043
Кухня: Вьетнамская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Вьетнамский суп с рисовой лапшой и говядиной «Фо Бо».
Время приготовления: 2 ч. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Фо Бо (вьетнамский суп-лапша с говядиной)Просмотры: 1038
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Вьетнамская,

Сытный вьетнамский суп, фо, традиционно готовят из рисовой лапши и мяса, а говяжья голяшка в - читать далее

Время приготовления: 2 ч. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Фо га (Вьетнамский суп с рисовой лапшой и курицей)Просмотры: 1098
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Вьетнамская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Фо га (Вьетнамский суп с рисовой лапшой и курицей).
Время приготовления: 3 ч. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Вьетнамский суп Фо Га (суп-лапша с курицей)Просмотры: 1037
Время приготовления: 1 ч. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Вьетнамский суп Фо Бо (суп-лапша с говядиной)Просмотры: 1054
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Вьетнамская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Вьетнамский суп Фо Бо (суп-лапша с говядиной).
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 334
Пикантный томатный сябу-сябу с морепродуктамиПросмотры: 870
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Пикантный томатный сябу-сябу с морепродуктами.
Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Сябу-сябу с говядиной и грибамиПросмотры: 912
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Любимый мисо-суп ЭмерилаПросмотры: 899
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Любимый мисо-суп Эмерила.
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Заправочные,
Авголемоно (греческий куриный суп с яично-лимонной заправкой)Просмотры: 1288
Автор рецепта: Рэйчел Рэй
Кухня: Греческая,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Авголемоно (греческий куриный суп с яично-лимонной заправкой).
Время приготовления: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования