Заправочные супы


В данной рубрике собраны заправочные супы с большим количеством компонентов. Такие супы готовятся на мясных и овощных бульонах, в которые закладываются различные компоненты в определенной последовательности и провариваются до готовности. Из-за чего супы приобретают вкус и аромат тех продуктов, которые были использованы в приготовлении. Все рецепты составлены профессиональными поварами и имеют фотографию блюда.


Поделиться с друзьями:

Категории: Супы, Заправочные, .
Тортилья-суп - классическийПросмотры: 309
Содержание:

Тортилья-суп – классический мексиканский суп на основе жареных помидоров, бульона, приправ и кукурузной лепёшки тортильи, которая делает его более густым и питательным. Помимо этого, тортилья-суп принято украшать хрустящей соломкой из той же - читать далее

томаты сливовидные, лук репчатый, чеснок, перец чили, перец чипотле в соусе адобо, сыр фета, Авокадо, тортилья, сметана...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Суп из капусты кале (кудрявая капуста)Просмотры: 1 018

Сытный согревающий суп из кудрявой капусты или, как ее еще называют, капусты кале с заправкой из пармезана. В основе супа куриный бульон, а в роли пикантной составляющей - испанская колбаса чоризо. Вкусное блюдо, насыщенное полезными веществами - читать далее

колбаса чоризо, купаты (колбаски для жарки), картофель, лук репчатый, чеснок, капуста кале, сыр пармезан...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Пряный суп на кокосовом молоке с карри и лапшойПросмотры: 2 243

Грибной суп с кусочками курицы и рисовой лапшой, с пряной зажаркой из пасты карри. - читать далее

курица, грибы шиитаке, рисовая лапша, горох, имбирь корень, лук репчатый, чеснок, молоко кокосовое, соус рыбный, карри паста, куркума, перец халапеньо, базилик, кинза...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Суп «Тайский карри» с курицейПросмотры: 3 682

Куриный суп с рисовой лапшой на кокосовом молоке с тайской пастой карри. - читать далее

куриные бедра, рисовая лапша, карри паста, лимонная трава, лаймовый сок, молоко кокосовое, соус рыбный, имбирь корень, лук зеленый, чеснок, базилик, кинза...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Японский суп из моллюсковПросмотры: 1 556

Японский суп из моллюсков готовится совсем просто. Надо лишь знать, что добавить в бульон. - читать далее

...
Время: -- Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Заправочные, .
Тортеллини с сыром и мясом в бульонеПросмотры: 1 702

Подробный рецепт заправочного супа с фото.

пельмени, сыр пармезан, свинина, салат эндивий, лимонная цедра, лук-порей, паста тортеллини, сельдерей, морковь, чеснок...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490 Автор: Гранд Кулинар
Суп с кнейдлахПросмотры: 4 274
Содержание:

Подробный рецепт заправочного супа с фото.

курица, ньокки (клёцки), маца, сельдерей, морковь, лук репчатый, яйца, смалец, укроп, петрушка...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 130 Автор: Гранд Кулинар
Суп со шпинатом, тофу и лапшой собаПросмотры: 3 349

Подробный рецепт заправочного супа с фото.

лапша, шпинат, морковь, соевый соус, лук зеленый, тофу...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Сябу-сябу от Джейми ОливераПросмотры: 3 482

Сябу-сябу, одно из наиболее популярных блюд в Японии, представляет собой еще один вариант фондю, когда блюдо едят в процессе приготовления. Оно состоит из ломтиков сырой говядины, нарезанной очень тонко, как бумага, и сырых овощей, которые готовятся - читать далее

морские водоросли, тунец, говядина, грибы шиитаке, грибы опята, кресс-салат, рис, тофу...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Заправочные, .
Суп с курицей по-португальскиПросмотры: 2 940

Подробный рецепт заправочного супа с фото.

рисовая лапша, курица, сельдерей, лук репчатый, чеснок, лимонная цедра, петрушка, мята...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Тайский куриный суп по рецепту Джейми ОливераПросмотры: 6 564

Это великолепный суп тайской или, возможно, азиатской кухни. Суп получается очень насыщенным, просто залейте кусочки курицы и лапшу ароматным соусом, чтобы полностью насладиться его вкусом. А входящее в его состав масло весьма полезно, и смягчает - читать далее

курица, рисовая лапша, тамаринд, имбирь корень, перец чили, лук красный, чеснок, лимонная трава, молоко кокосовое, соус рыбный, соевый соус, мята...
Время: 1 час. 43 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Суп-лапша «Фо» с грибамиПросмотры: 3 329
Содержание:

Подробный рецепт заправочного супа с фото.

рисовая лапша, лапша ло мейн, грибы кримини, морковь, сельдерей, имбирь корень, перец халапеньо, баклажаны, шпинат, горох сахарный в стручках, лимонная трава, соевый соус, яблочный уксус, сахар коричневый, базилик, кинза...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Вьетнамский суп с рисовой лапшой и говядиной «Фо Бо»Просмотры: 3 981
Содержание:

Подробный рецепт заправочного супа с фото.

говядина, рисовая лапша, соус рыбный, лук репчатый, имбирь корень, соль морская хлопьями, бадьян...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Фо Бо (вьетнамский суп-лапша с говядиной)Просмотры: 3 704
Содержание:

Сытный вьетнамский суп, фо, традиционно готовят из рисовой лапши и мяса, а говяжья голяшка в рецепте журнала Food Network делает вкус и текстуру оригинального рецепта этого супа еще лучше. Самое приятное: Этот рецепт рассчитан на 6 огромных порций, - читать далее

говядина, рисовая лапша, соус рыбный, соус хойсин, соус шрирача, перец халапеньо, имбирь корень, лук красный, чеснок, корица, бадьян, перец черный горошком, базилик, мята...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Фо га (Вьетнамский суп с рисовой лапшой и курицей)Просмотры: 3 844

Подробный рецепт заправочного супа с фото.

курица, куриные грудки, рисовая лапша, перец халапеньо, перец серрано, имбирь корень, соус шрирача, соус рыбный, лайм, базилик, кинза, мята...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Вьетнамский суп Фо Га (суп-лапша с курицей)Просмотры: 3 527
Содержание:

Подробный рецепт заправочного супа с фото.

куриные грудки, куриные крылья, грибы шиитаке, перец халапеньо, лук зеленый, чеснок, лапша, имбирь корень, соус рыбный, соус хойсин, соус шрирача, лайм, корица, бадьян, базилик, мята...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Вьетнамский суп Фо Бо (суп-лапша с говядиной)Просмотры: 3 050

Подробный рецепт заправочного супа с фото.

рисовая лапша, говядина, соус рыбный, лук зеленый, перец халапеньо, имбирь корень, бадьян, корица, кинза...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 334 Автор: Гранд Кулинар
Пикантный томатный сябу-сябу с морепродуктамиПросмотры: 2 522

Подробный рецепт заправочного супа с фото.

томаты, имбирь корень, креветки, лосось, морские гребешки, лимонный сок, майонез, кинза...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Сябу-сябу с говядиной и грибамиПросмотры: 2 722
Содержание:

Подробный рецепт заправочного супа с фото.

говядина, грибы шиитаке, лук зеленый, капуста китайская (Напа), редис, соевый соус, мирин (рисовое вино), рисовый уксус, имбирь корень, перец красный хлопьями, тофу...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Любимый мисо-суп ЭмерилаПросмотры: 2 771
Содержание:

Подробный рецепт заправочного супа с фото.

морские водоросли, лук зеленый, мисо (соевая паста), тунец, омар...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования