Супы с макаронами и крупами - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Алфавитный указатель:

Здесь собраны рецепты супов с макаронами и крупами. Такие супы относятся к заправочным и обычно получаются густыми и наваристыми. Готовятся они на различных видах бульонов и включают в себя большое разнообразие компонентов. По нашим рецептам вы сможете с легкостью приготовить вкусные супы с макаронами и крупами. Так как они составлены профессиональными кулинарами и имеют подробное описание приготовления с фотографиями готовых блюд.



Суп с кнейдлахПросмотры: 1166
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Еврейская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Суп с кнейдлах.
Время приготовления: 4 ч. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 130
Категории: Супы, С макаронами,
Суп с лапшой удон «Набэ яки удон»Просмотры: 982
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Суп с лапшой удон «Набэ яки удон».
Время приготовления: 1 ч. Сложность: средне Порций: 2 - 4
Суп со шпинатом, тофу и лапшой собаПросмотры: 758
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Суп со шпинатом, тофу и лапшой соба.
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Супы, С макаронами,
Индийский суп с красной чечевицой «Масурдал»Просмотры: 1055
Автор рецепта: Аарти Секвейра
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Индийский суп с красной чечевицой «Масурдал».
Время приготовления: 2 ч. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 273
Категории: Супы, С макаронами,
Простой суп с жареными клецкамиПросмотры: 866
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Простой суп с жареными клецками.
Время приготовления: 55 мин.
Вьетнамский суп с рисовой лапшой и говядиной «Фо Бо»Просмотры: 1055
Кухня: Вьетнамская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Вьетнамский суп с рисовой лапшой и говядиной «Фо Бо».
Время приготовления: 2 ч. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фо Бо (вьетнамский суп-лапша с говядиной)Просмотры: 1049
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Вьетнамская,

Сытный вьетнамский суп, фо, традиционно готовят из рисовой лапши и мяса, а говяжья голяшка в - читать далее

Время приготовления: 2 ч. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Вьетнамский суп Фо Га (суп-лапша с курицей)Просмотры: 1053
Время приготовления: 1 ч. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Вьетнамский суп Фо Бо (суп-лапша с говядиной)Просмотры: 1063
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Вьетнамская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Вьетнамский суп Фо Бо (суп-лапша с говядиной).
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 334
Категории: Супы, С макаронами,
Греческий суп с траханой (домашними высушенными макаронными изделиями)Просмотры: 912
Автор рецепта: Кэт Кора
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Греческий суп с траханой (домашними высушенными макаронными изделиями).
Время приготовления: 30 мин. Сложность: средне Порций: 8
Японский грибной суп с яичной лапшойПросмотры: 1142
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Японский грибной суп с яичной лапшой.
Время приготовления: 1 ч. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Авголемоно с пастой орзо (греческий куриный суп с яично-лимонной заправкой)Просмотры: 757
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Авголемоно с пастой орзо (греческий куриный суп с яично-лимонной заправкой).
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Количество: 6 в качестве закуски
Категории: Супы, С макаронами,
Суп из лапши удон с курицей и зеленым луком (Тори нанба удон)Просмотры: 1019
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Суп из лапши удон с курицей и зеленым луком (Тори нанба удон).
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: С макаронами,
Вегетарианский имбирный суп с тофу и лапшой удонПросмотры: 1164
Время приготовления: 1 ч. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, С макаронами,
Куриный суп со шпинатом и цельнозерновой лапшойПросмотры: 1693
Кухня: Итальянская,

Бульон для этого сытного итальянского супа варится с корочкой сыра пармезан, благодаря чему он - читать далее

Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования