Мясные супы


Предлагаем вам коллекцию рецептов мясных супов. Они готовятся на овощных или мясных бульонах и включают в себя различные виды мяса. Как правило супы с мясом получаются наваристыми и сытными и могут подаваться как самостоятельное блюдо. Каждый рецепт сопровождается фотографией блюда и имеет подробное описание приготовления.


Поделиться с друзьями:



Категории: Супы, Мясные,
Фото Куриный суп с карри в мультиваркеПросмотры: 18
Автор рецепта: Food Network

Для этого куриного супа вам понадобится медленноварка. - читать далее

Куриные грудки, Горох, Пастернак корень, Сельдерей, Морковь, Сыр пармезан, Укроп, Карри
Время приготовления: 8 ч. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 146
Фото Пряный суп на кокосовом молоке с карри и лапшойПросмотры: 30

Грибной суп с кусочками курицы и рисовой лапшой, с пряной зажаркой из пасты карри. - читать далее

Курица, Грибы шиитаке, Рисовая лапша, Горох, Имбирь корень, Лук репчатый, Чеснок, Молоко кокосовое, Соус рыбный, Карри паста, Куркума, Перец халапеньо, Базилик, Кинза
Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Суп «Тайский карри» с курицейПросмотры: 27
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Тайская,

Куриный суп с рисовой лапшой на кокосовом молоке с тайской пастой карри. - читать далее

Куриные бедра, Рисовая лапша, Карри паста, Лимонная трава, Лаймовый сок, Молоко кокосовое, Соус рыбный, Имбирь корень, Лук зеленый, Чеснок, Базилик, Кинза
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Фото Сябу-сябу от Джейми ОливераПросмотры: 1 839
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Сябу-сябу, одно из наиболее популярных блюд в Японии, представляет собой еще один вариант фондю, - читать далее

Морские водоросли, Тунец, Говядина, Грибы шиитаке, Грибы опята, Кресс-салат, Рис, Тофу
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Мясные,
Фото Португальский томатный суп с колбасойПросмотры: 1 419
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Томаты, Колбаса чоризо, Бекон, Лук красный, Приправа каджунская, Чеснок, Перец красный хлопьями, Лавровый лист, Кинза
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 12
Категории: Супы, Мясные,
Фото Португальский суп с капустой калеПросмотры: 1 543
Кухня: Португальская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Фарш индейки, Капуста кале, Рис длиннозерный, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Майоран
Время приготовления: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Супы, Мясные,
Фото Португальский суп с нутом и капустой калеПросмотры: 1 650
Автор рецепта: Рэйчел Рэй
Кухня: Португальская,
Назначение: Обед,

Этот рецепт – быстрая версия замечательного супа, который я готовила в португальском поселении в - читать далее

Картофель, Нут, Томаты, Колбаса чоризо, Капуста кале, Лук репчатый, Чеснок, Лавровый лист, Тосты
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Тайский куриный суп по рецепту Джейми ОливераПросмотры: 2 833
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Тайская,
Назначение: Обед,

Это великолепный суп тайской или, возможно, азиатской кухни. Суп получается очень насыщенным, - читать далее

Курица, Рисовая лапша, Тамаринд, Имбирь корень, Перец чили, Лук красный, Чеснок, Лимонная трава, Молоко кокосовое, Соус рыбный, Соевый соус, Мята
Время приготовления: 1 ч. 43 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Мясные,
Фото Суп с цыпленком «Тинола» и папайей по-вьетнамскиПросмотры: 1 345
Кухня: Вьетнамская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Курица, Шпинат, Папайя, Соус рыбный, Лук репчатый, Имбирь корень, Чеснок
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 3 - 4
Фото Вьетнамский суп с рисовой лапшой и говядиной «Фо Бо»Просмотры: 1 753
Кухня: Вьетнамская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Говядина, Рисовая лапша, Соус рыбный, Лук репчатый, Имбирь корень, Соль морская хлопьями, Бадьян
Время приготовления: 2 ч. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Фо га (Вьетнамский суп с рисовой лапшой и курицей)Просмотры: 1 784
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Вьетнамская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Курица, Куриные грудки, Рисовая лапша, Перец халапеньо, Перец серрано, Имбирь корень, Соус срирача, Соус рыбный, Лайм, Базилик, Кинза, Мята
Время приготовления: 3 ч. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Фото Вьетнамский суп Фо Га (суп-лапша с курицей)Просмотры: 1 800
Автор рецепта: Джефф Мауро
Кухня: Вьетнамская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Куриные грудки, Куриные крылья, Грибы шиитаке, Перец халапеньо, Лук зеленый, Чеснок, Лапша, Имбирь корень, Соус рыбный, Соус хойсин, Соус срирача, Лайм, Корица, Бадьян, Базилик, Мята
Время приготовления: 1 ч. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Вьетнамский суп Фо Бо (суп-лапша с говядиной)Просмотры: 1 645
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Вьетнамская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Рисовая лапша, Говядина, Соус рыбный, Лук зеленый, Перец халапеньо, Имбирь корень, Бадьян, Корица, Кинза
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 334
Фото Сябу-сябу с говядиной и грибамиПросмотры: 1 455
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Говядина, Грибы шиитаке, Лук зеленый, Капуста китайская (Напа), Редис, Соевый соус, Мирин (рисовое вино), Рисовый уксус, Имбирь корень, Перец красный хлопьями, Тофу
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Фото Авголемоно (греческий куриный суп с яично-лимонным соусом)Просмотры: 1 287
Автор рецепта: Кэт Кора
Кухня: Греческая,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Курица, Рис арборио, Лимонный сок, Лук-порей, Морковь, Лавровый лист, Яйца
Время приготовления: 3 ч. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 в качестве закуски

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования