Крем-супы на молоке или яйцах


В данной рубрике представлены различные крем супы. В такие супы добавляются сливки, коровье или кокосовое молоко иногда сгущают их яйцами. Молочные супы бывают как нежной однородной консистенции, так и с добавлением различных гарниров. Все рецепты крем супов содержат фотографию блюда и подробно описаны профессиональными поварами.


Поделиться с друзьями:

Томатный бискПросмотры: 98

Несмотря на то, что традиционный французский суп биск готовится из морепродуктов или, как минимум, на бульоне из них, широкую популярность на западе получил также томатный биск. Готовится он на курином бульоне с добавлением большого количества - читать далее

масло сливочное, бекон, лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок, мука высшего сорта, бульон, томаты мякоть, петрушка, тимьян, лавровый лист, сливки...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 4-6 в качестве закуски Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Супы, Крем-супы, .
Закусочный суп из артишоков и лука-пореяПросмотры: 140

Сливочный крем-суп со шпинатом и артишоками можно подать, как оригинальную и сытную закуску, разлив его по широким бокалам. Для его приготовления можно использовать замороженные артишоки и шпинат. Отварите овощи в курином бульоне, загустите суп - читать далее

Артишоки, лук-порей, шпинат, сельдерей, лавровый лист, тимьян...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Биск из креветокПросмотры: 191

Биск – это популярный на средиземноморском побережье густой крем-суп из ракообразных, на приготовление которого идёт не только мясо креветок, омаров или раков, но и их панцири и головы. Сначала панцири отваривают и процеживают бульон. Отдельно тушат - читать далее

креветки, бульон, лук-порей, чеснок, перец кайенский молотый, коньяк, бренди, херес, масло сливочное, мука, сливки, томатная паста, перец черный горошком...
Время: Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Холодный крем-суп из огурцовПросмотры: 273

Этот суп не требует термообработки и готовится в блендере. Кремовую консистенцию обеспечивает однородный йогурт, а мед придает сладкий привкус. - читать далее

огурцы, йогурт, чеснок, мед, лимон, укроп...
Время: 20 мин. Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Крем-супы, .
Крем-суп из бататаПросмотры: 941

Суп обладает кремовой консистенцией, богатым вкусом и к тому же достаточно сытный. Изюминка блюда – это чипотле. Его присутствие дает о себе знать постепенно, неожиданно делая биск источником ярких вкусовых ощущений. В то же время острота супа в - читать далее

картофель сладкий (батат), лук видалия, имбирь корень, перец чипотле в соусе адобо, яблочный сок, сливки...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Крем суп с устрицами, сыром бри и шампанскимПросмотры: 599

Пошаговый рецепт крем супа с устрицами, сыром бри и шампанским. - читать далее

масло сливочное, лук-шалот, перец красный хлопьями, мука, сливки, сыр бри, лук зеленый, шампанское, моллюски...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Крем-супы, .
Крем-суп из запеченных томатов и бутерброд с сыром и бекономПросмотры: 876

Подробный рецепт приготовления с фото.

томаты салатные, томаты сливовидные, томаты виноградные, сливки, лук репчатый, чеснок, хлеб белый, яблоки, сыр чеддер, бекон, лавровый лист, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Крем-супы, .
Картофельный суп-пюре с капустой кале и бекономПросмотры: 1 660

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, капуста кале, бекон, лук-порей, чеснок, соус вустерширский, розмарин, тимьян, сметана, миндаль...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 416 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Крем-супы, Овощные, .
Тыквенный суп-пюре с карри и попкорномПросмотры: 1 392

Подробный рецепт приготовления с фото.

тыквенное пюре, сливки, лук-порей, чеснок, имбирь корень, лаймовый сок, карри, попкорн...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Крем-супы, .
Маллигатони (индийский суп с приправой карри)Просмотры: 2 381

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, яблоки, сливки, сахар коричневый, карри...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Томатно-трюфельный суп-пюре в шотах с попкорномПросмотры: 1 632

Подробный рецепт приготовления с фото.

томаты, томатная паста, сельдерей, морковь, лук-шалот, чеснок, сыр пекорино романо, масло трюфельное, сливки, попкорн...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Крем-супы, .
Тыквенный суп со сливками и сыромПросмотры: 3 856

Гай Фиери дополняет большую порцию насыщенного сливочного супа яркими ароматами пряных трав, сдабривает несколькими капелями вустерского соуса и щепоткой кайенского перца, которые придают ему немного остроты. - читать далее

тыква желудевая, сыр пармезан, лук-шалот, чеснок, перец кайенский молотый, перец белый горошком, шалфей, эстрагон, соус вустерширский, сливки...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Крем-супы, .
Холодный крем-суп с морковью и приправой карриПросмотры: 2 871

Подробный рецепт приготовления морковного супа с фото. - читать далее

морковь, молоко кокосовое, имбирь корень, лаймовый сок, лук зеленый, карри...
Время: 45 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Крем-супы, .
Холодный белый гаспачоПросмотры: 2 666

Подробный рецепт приготовления с фото.

миндаль, орехи кедровые, виноград, виноградный сок, лук-резанец, чеснок, хлеб белый, сливки...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Крем-супы, .
Суп пюре «Маллигатони»Просмотры: 2 648

Подробный рецепт приготовления с фото.

чечевица, молоко кокосовое, перец халапеньо, лук репчатый, чеснок, имбирь корень, лимонный сок, кориандр, кумин, куркума, кинза...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Крем-супы, .
Баклажанный крем-суп с карри по-карибскиПросмотры: 2 944

Подробный рецепт приготовления с фото.

баклажаны, свинина, лук репчатый, чеснок, карри, имбирь корень, молоко кокосовое, сливки...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 порций в качестве закуски Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Крем-супы, .
Тыквенный крем-супПросмотры: 2 955

Подробный рецепт приготовления с фото.

тыква мускатная, перец чили, лук репчатый, чеснок, томаты сливовидные, вино белое, тимьян, сливки...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Крем-супы, Рыбные, .
Чаудер с мясом омара по-багамскиПросмотры: 2 901

Подробный рецепт приготовления с фото.

омар, перец чили, перец сладкий, картофель, томаты, томатная паста, лук зеленый, лаймовый сок, молоко кокосовое, сахар коричневый, тимьян, сельдерей...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Крем-супы, .
Суп «Колканнон»Просмотры: 3 859

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель красный, капуста савойская, вино белое, лук-порей, бекон, сливки, базилик...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Крем-супы, .
Крем-суп с говяжьей солониной по-ирландскиПросмотры: 2 625

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, капуста белокочанная, картофель, морковь, лук репчатый, сливки...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования