Крем-супы на молоке или яйцах - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Алфавитный указатель:

В данной рубрике представлены различные крем супы. В такие супы добавляются сливки, коровье или кокосовое молоко иногда сгущают их яйцами. Молочные супы бывают как нежной однородной консистенции, так и с добавлением различных гарниров. Все рецепты крем супов содержат фотографию блюда и подробно описаны профессиональными поварами.



Категории: Супы, Крем-супы,
Тыквенный суп со сливками и сыромПросмотры: 1936
Автор рецепта: Гай Фиери
Кухня: Американская,
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Гай Фиери дополняет большую порцию насыщенного сливочного супа яркими ароматами пряных трав, - читать далее

Время приготовления: 2 ч. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Супы, Крем-супы,
Холодный крем-суп с морковью и приправой карриПросмотры: 1064
Кухня: Тайская,

Подробный рецепт приготовления морковного супа с фото. - читать далее

Время приготовления: 45 мин.
Категории: Супы, Крем-супы,
Холодный белый гаспачоПросмотры: 1207
Автор рецепта: Бобби Флай
Кухня: Испанская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Супы, Крем-супы,
Суп пюре «Маллигатони»Просмотры: 1223
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Индийская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 1 ч. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Супы, Крем-супы,
Баклажанный крем-суп с карри по-карибскиПросмотры: 1312
Кухня: Карибская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 1 ч. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 порций в качестве закуски
Категории: Супы, Крем-супы,
Тыквенный крем-супПросмотры: 1311
Время приготовления: 1 ч. 20 мин. Сложность: средне Порций: 8
Категории: Супы, Крем-супы, Рыбные,
Чаудер с мясом омара по-багамскиПросмотры: 1290
Время приготовления: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Супы, Крем-супы,
Суп «Колканнон»Просмотры: 1690
Кухня: Ирландская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 1 ч. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Крем-супы,
Крем-суп с говяжьей солониной по-ирландскиПросмотры: 1285
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Ирландская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Супы, Крем-супы,
Куриный суп по-тайскиПросмотры: 2013
Кухня: Тайская,
Назначение: Ужин,

С кокосовым молоком и зеленой пастой карри средней остроты, это блюдо в азиатском стиле с каплей - читать далее

Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Крем-супы,
Куриный суп со сливкамиПросмотры: 2016
Назначение: Праздничные блюда,

Немного жирных сливок сделают этот суп, со свежей петрушкой и тимьяном, более насыщенным и - читать далее

Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Супы, Крем-супы,
Рыбный суп «Чаудер» с лососем и укропом под «крышкой» из слоеного тестаПросмотры: 2093
Автор рецепта: Рэйчел Рэй
Кухня: Американская,
Назначение: Обед,

Рэйчел Рэй переделывает обычную курицу в горшочках в сытный суп из морепродуктов, в который входит - читать далее

Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Крем-супы,
Тыквенный суп в тыквенных горшочкахПросмотры: 2262

Одинаково красивый и вкусный, этот легкий в приготовлении суп подается в горшочках из запеченной - читать далее

Время приготовления: 45 мин. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 226
Крем-суп из лесных грибовПросмотры: 2938
Автор рецепта: Айна Гартен
Кухня: Американская,

Крем-суп от Айны Гартен, приготовленный из трех видов свежих лесных грибов, обладает приятным - читать далее

Время приготовления: 1 ч. 50 мин. Сложность: средне Порций: 5-6
Тыквенный суп пюре со сливками и яблочно-клюквенной заправкойПросмотры: 2104
Автор рецепта: Рэйчел Рэй
Кухня: Американская,
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Свежий измельченный мускатный орех придает сливочному тыквенному супу пюре теплые нотки, а особая - читать далее

Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Количество: 8 порций в качестве закуски, 4 порции в качестве основного блюда

Назад Вперед


Рекомендуем






Индекс цитирования