Супы-пюре


Предлагаем вам легкие рецепты супов-пюре. Эти супы готовятся из измельченных компонентов в однородное пюре иногда с добавлением гарниров. Супы-пюре подают как горячими, так и холодными в зависимости от входящих в их состав ингредиентов. Все рецепты супов-пюре составлены профессиональными поварами и имеют подробное описание с фотографиями готовых блюд.


Поделиться с друзьями:

Категории: Супы, Супы-пюре, .
Холодный суп гаспачо с клубникойПросмотры: 50

Холодный суп гаспачо – это то, что нужно во время жаркого лета. Легкое и освежающее блюдо из овощей и фруктов подойдет тем, кто следит за калорийностью рациона, а также вегетарианцам. Хрустящий поджаренный хлеб идеально сочетается с консистенцией - читать далее

томаты, клубника, перец сладкий, огурцы, винный уксус, орегано, базилик, гренки...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4 Автор: Гранд Кулинар
Холодный крем-суп из огурцовПросмотры: 79

Этот суп не требует термообработки и готовится в блендере. Кремовую консистенцию обеспечивает однородный йогурт, а мед придает сладкий привкус. - читать далее

огурцы, йогурт, чеснок, мед, лимон, укроп...
Время: 20 мин. Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Суп-пюре из баклажанов на грилеПросмотры: 119

Овощи гриль подходят не только для приготовления вторых блюд. Это идеальная основа для легкого ароматного супа. Баклажанный суп-пюре готовится на бульонной основе. Подать его можно с белыми сухарями, сэндвичами, кусочком сливочного масла. - читать далее

баклажаны, бальзамический уксус, лук-порей, чеснок, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Гаспачо из баклажановПросмотры: 107
Содержание:

Гаспачо — блюдо испанской кухни. На своей родине его обычно готовят из помидоров, а вариант с баклажанами пришел к нам из Италии. Этот суп идеально подходит для обеда в летнюю жару, но вы можете наслаждаться им в любое время года. Гаспачо обладает - читать далее

баклажаны, томаты, лук репчатый, чеснок, лимонный сок, соус острый, кунжут, йогурт...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Гаспачо из арбузаПросмотры: 159

Гаспачо – знаменитый испанский летний суп. Изначально считался блюдом бедняков, которое крестьяне готовили из уксуса, воды, хлеба, оливкового масла и чеснока. Позднее в суп стали добавлять помидоры и другие овощи и из супа бедняков он стал - читать далее

Арбуз, томаты, перец серрано, сыр фета, винный уксус, огурцы, укроп...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 190 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Суп из печеных томатов с кисло-сладкими креветкамиПросмотры: 148
Содержание:

Суп-пюре из печеных томатов на гриле – легкое и приятное на вкус блюдо. Он получается густым, насыщенным, нежным, ароматным и очень вкусным. Креветки прекрасно дополняют его своим кисло-сладким, необычным вкусом, который навевает «мотив» - читать далее

креветки, томаты салатные, огурцы, перец чили, соевый соус, винный уксус, лимонный сок, базилик, кинза...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Классический луковый суп с сыром грюйерПросмотры: 120

Луковый суп ещё со времён Древнего Рима считался самым популярным блюдом на столе бедняков, поскольку основной его ингредиент был всегда доступным. В его современном виде луковый суп появился во Франции в XVII веке, когда в блюдо помимо лука стали - читать далее

лук репчатый, лук красный, сыр грюйер, лавровый лист, тимьян, портвейн...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Гаспачо из физалиса и кесадильяПросмотры: 107

Пара хитростей, и холодное летнее блюдо готовится очень быстро. Перед измельчением мы добавляем в суп ледяную воду, экономя время на охлаждение. А кесадилью с фасолью запекаем под верхним огнем на противне, чтобы порции готовились одновременно. - читать далее

физалис овощной, фасоль каннеллини, сыр гауда, перец халапеньо, сметана...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Томатный суп пюре с блинами с зеленьюПросмотры: 235

Блины, приготовленные с ароматной зеленью, в сочетании с нежным томатным супом пюре создают неповторимое блюдо. Оно украсит и повседневный, и праздничный стол благодаря ярким краскам и аппетитному виду. Каждый ингредиент ценен, ведь он привносит - читать далее

мука высшего сорта, молоко, яйца, лук зеленый, петрушка, эстрагон, масло гхи, томаты сливовидные...
Время: Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Холодный суп-закуска из клубники и шампанскогоПросмотры: 395

Подробный рецепт супа-пюре с фото.

клубника, шампанское, лимонный сок, мята, сорбет...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Персиково-мятный суп пюре с шампанскимПросмотры: 346

Пошаговый рецепт приготовления персиково-мятного супа пюре с шампанским. - читать далее

шампанское, персики, мята, перец белый горошком, сметана...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 95 Автор: Гранд Кулинар
Крем суп с устрицами, сыром бри и шампанскимПросмотры: 360

Пошаговый рецепт крем супа с устрицами, сыром бри и шампанским. - читать далее

масло сливочное, лук-шалот, перец красный хлопьями, мука, сливки, сыр бри, лук зеленый, шампанское, моллюски...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Холодный свекольный суп пюре в рюмкахПросмотры: 418

Подробный рецепт супа-пюре с фото.

свекла, томаты сливовидные, гвоздика, хрен столовый, укроп, мята...
Время: 3 час. Сложность: легко Количество: 12 - 16 шотов Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Холодный суп пюре из помидоров и свеклыПросмотры: 436

Подробный рецепт супа-пюре с фото.

свекла, томаты вяленые, перец сладкий, йогурт...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 140 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Морковно-имбирный суп пюре из печеных овощейПросмотры: 428

Подробный рецепт супа-пюре с фото.

тыква желудевая, капуста брокколи, морковь, фасоль белая, имбирь корень, молоко кокосовое...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 440 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Холодный свекольный суп с йогуртом и тыквенными семечкамиПросмотры: 299

Подробный рецепт супа-пюре с фото.

свекла, молоко кокосовое, имбирь корень, тыквенное семя, йогурт...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Суп-пюре «Борщ с печеной свеклой»Просмотры: 453

Подробный рецепт супа-пюре с фото.

свекла, яблоки, морковь, тимьян, укроп, сметана, мед...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Монстр в чашке смузиПросмотры: 382

Подробный рецепт супа-пюре с фото.

шпинат, яблоки, бананы, лимонный сок, орехи, мед...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Холодный томатный супПросмотры: 402

Пошаговый рецепт гаспачо. Томатный суп-закуска подается с крутонами. - читать далее

томаты, томатный сок, лук репчатый, чеснок, перец красный хлопьями, винный уксус, базилик...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Суп из тыквы с рисом и карриПросмотры: 525

Тыквенно-ореховый суп-пюре с диким рисом. - читать далее

тыквенное пюре, рис дикий, яблочный уксус, томатная паста, карри, луковый порошок, перец красный хлопьями, орехи кешью, изюм...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования