Супы-пюре - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Алфавитный указатель:

Предлагаем вам легкие рецепты супов-пюре. Эти супы готовятся из измельченных компонентов в однородное пюре иногда с добавлением гарниров. Супы-пюре подают как горячими, так и холодными в зависимости от входящих в их состав ингредиентов. Все рецепты составлены профессиональными поварами и имеют подробное описание с фотографиями готовых блюд.



Категории: Супы, Супы-пюре,
Португальский зеленый суп «Кальдо верде»Просмотры: 988
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Португальский зеленый суп «Кальдо верде».
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Супы, Супы-пюре,
Тайский суп из свежей тыквыПросмотры: 991
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Супы-пюре, Овощные,
Греческий гороховый суп-пюреПросмотры: 1619
Автор рецепта: Рэйчел Рэй
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Греческий гороховый суп-пюре.
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Супы, Супы-пюре, Овощные,
Холодный суп-пюре из запеченного сладкого перцаПросмотры: 797
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Холодный суп-пюре из запеченного сладкого перца.
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Супы-пюре, Овощные,
Холодный суп-закуска ГаспачоПросмотры: 1153
Автор рецепта: Айна Гартен
Кухня: Греческая,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Холодный суп-закуска Гаспачо.
Время приготовления: 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Супы, Супы-пюре,
Мисо суп с тофу (Мисосиру)Просмотры: 947
Автор рецепта: Альтон Браун
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Мисо суп с тофу (Мисосиру).
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Супы, Супы-пюре, Овощные,
Испанский холодный суп ГаспачоПросмотры: 996
Кухня: Испанская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Испанский холодный суп Гаспачо.
Время приготовления: 15 мин. Сложность: легко Порций: 5
Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Категории: Супы, Супы-пюре, Овощные,
Томатный суп ГаспачоПросмотры: 873
Кухня: Испанская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Томатный суп Гаспачо.
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Супы, Супы-пюре,
Испанский гороховый суп с ветчинойПросмотры: 984
Автор рецепта: Айна Гартен
Кухня: Испанская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Испанский гороховый суп с ветчиной.
Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Супы, Супы-пюре,
Испанский суп ГаспачоПросмотры: 1110
Автор рецепта: Айна Гартен
Кухня: Испанская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Испанский суп Гаспачо.
Время приготовления: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Супы, Супы-пюре,
Гороховый суп-пюре «Дал»Просмотры: 1017
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Гороховый суп-пюре «Дал».
Время приготовления: 1 ч. 5 мин.
Категории: Супы, Супы-пюре,
Холодный суп-пюре с дынейПросмотры: 845
Кухня: Карибская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Холодный суп-пюре с дыней.
Время приготовления: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Супы-пюре,
Самбар из горохаПросмотры: 989
Время приготовления: 40 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6
Категории: Супы, Супы-пюре,
Суп из водяного кресса со взбитыми сливками с вискиПросмотры: 845
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Суп из водяного кресса со взбитыми сливками с виски.
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Супы, Супы-пюре,
Суп-пюре с мускатной тыквойПросмотры: 1963

Суп на курином бульоне с пюрированной тыквой. - читать далее

Время приготовления: 1 ч. Сложность: средне Порций: 6 Калорийность: 125

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования