Главная » рецепт » Супы » Овощные супы
 

Рецепты овощных супов


Здесь мы собрали рецепты овощных супов с различными ингредиентами. В их состав входят не только овощи, но и также могут добавляться бобовые, крупы, макаронные изделия или продукты животного происхождения. Такие супы особенно вкусны если их приготовить на мясном или рыбном бульоне. Они получаются сытными и наваристыми. Супы с овощами подаются горячими в холодное время года или холодными в жаркую погоду. Наши рецепты составлены профессиональными поварами и содержат подробное описание приготовления, а также фотографии блюд.

Поделиться с друзьями:


Категории: Супы, Овощные, .
Автор:
Суп из рульки с фасольюПросмотры: 13

Этот суп из белой фасоли получается питательным, согревающим, очень вкусным и ароматным, с нотками пряностей и копчения, которыми его наполняет копчёная свинина. Белая фасоль сначала замачивается, а затем варится вместе с пучком ароматных трав, - читать далее

фасоль белая, свиной окорок, лавровый лист, тимьян, розмарин...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Весенние овощи: лучшие рецепты с брокколи

Наслаждайтесь красочной зеленой брокколи в весенних салатах, пасте, супах и не только.

Автор:
Суп-пюре из спаржиПросмотры: 35

Крем-суп из спаржи идеально подходит для весеннего обеда. Чтобы нежная спаржа не переварилась и сохранила максимум витаминов, стебли бланшируются отдельно и добавляются в суп только в самом конце, перед тем как будете взбивать его в блендере. В - читать далее

спаржа, сельдерей, морковь, сливки, лавровый лист, тимьян, вермут...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Рецепты вегетарианских здоровых блюд

Предлагаем здоровые вегетарианские блюда на каждый день: от чечевичного супа и овощных бургеров до сытной пасты.

Категории: Супы, Овощные, .
Автор:
Суп из весенних овощей и тосты с рикоттойПросмотры: 79

Грибы вешенки, лук-порей и зелёный горошек – отличная основа для вкусного, лёгкого весеннего супа. Овощи обжариваются с грибами в оливковом масле, а затем заливаются куриным бульоном и суп варится несколько минут до готовности. Особенный аромат ему - читать далее

грибы вешенки, лук-порей, горох, гренки, сыр рикотта, лимонная цедра, хлеб чиабатта, розмарин...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 500
Вкусные блюда из капусты

Думаете, что капуста — пресный и скучный овощ? Как бы не так! Мы собрали наши лучшие рецепты с капустой, и все эти блюда очень вкусные и ароматные.

Лучшие рецепты с брокколи

Уютные супы, сытный стир-фрай и многое другое: с этими рецептами вы убедитесь, что капуста брокколи — это больше, чем просто гарнир.

Категории: Супы, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Паппа-аль-Помодоро: томатный супПросмотры: 105
Содержание:

Название этого тосканского супа переводится с итальянского языка, как «томатная каша». Таким он и должен получиться в результате – густой и ароматной кашей из помидоров, наполненной яркими летними вкусами средиземноморских ингредиентов: сладких - читать далее

томаты протертые, сыр пармезан, базилик, панчетта...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Супы, Овощные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Французский луковый суп с белыми грибамиПросмотры: 139

Белые грибы вместе с хересом и белым вином делают вкус французского лукового супа более изысканным и многогранным. Используйте в приготовлении сушёные белые грибы, предварительно отварив их, чтобы они разбухли, а жидкость, в которой они варились, - читать далее

лук репчатый, букет гарни, грибы белые, сыр грюйер, сыр пармезан, херес, вино белое, лавровый лист, шалфей, тимьян, гренки...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Тортилья-суп в медленноваркеПросмотры: 214

Этот куриный суп в мексиканском стиле готовится практически сам по себе. Просто загрузите все ингредиенты в медленноварку и отправляйтесь по своим делам. По возвращении у вас будет насыщенный пряный суп, который согреет своим вкусом в прохладную - читать далее

куриные бедра, фасоль черная прето, перец халапеньо, сыр монтерей джек, лимонный сок, кумин, приправа чили, тортилья...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 275
Рецепты зимних согревающих супов и рагу

Ничто так не помогает бороться с холодом, как порция уютного супа или рагу. Здесь вы найдете рецепты блюд, которые будут согревать вас всю зиму — от

Категории: Супы, Овощные, .
Автор: - кулинарный писатель
Кукурузный чаудер с чеддеромПросмотры: 236

Этот аппетитный чаудер можно готовить круглый год, используя, по сезону, свежую или замороженную кукурузу, и наслаждаться отменными вкусами похлёбки, наполненной нежным картофелем, сладкими сочными кукурузными зёрнами и большим количеством острого - читать далее

картофель, кукуруза, сыр чеддер, сливки, куркума, перец черный, бекон...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: на большую компанию
Категории: Супы, Овощные, .
Автор:
Суп «Пицца Пепперони»Просмотры: 198

Любите пикантную пиццу Пепперони? Трансформируйте её во вкусный согревающий суп! Основа супа – смесь куриного бульона и соуса маринара, загущённая пармезаном, в которой варятся предварительно обжаренные шампиньоны с луком и пряностями. Готовый - читать далее

грибы шампиньоны, хлеб цельнозерновой, соус маринара, сыр пармезан, сыр моцарелла, колбаса пепперони, орегано, базилик, гренки...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Лучшие рецепты с цветной капустой

Цветная капуста известна не только как надежный гарнир, но и как «звезда» среди низкоуглеводных блюд. Представляем наши лучшие рецепты, от простой

Категории: Супы, Супы-пюре, Овощные, .
Автор:
Низкоуглеводный суп с брокколи и чеддеромПросмотры: 254

Этот низкоуглеводный крем-суп наполнен большим количеством полезной брокколи, которая варится с пряностями на курином бульоне. Готовый суп взбейте в блендере, а чтобы он получился особенно нежным и кремовым, вмешайте много тёртого сыра – более - читать далее

капуста брокколи, сыр чеддер, сыр монтерей джек, винный уксус, перец кайенский молотый, паприка, бекон...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 10 ст.
Автор: - шеф-повар
Суп «Курица с клёцками»Просмотры: 212

Этот суп – одна из вариаций традиционного американского блюда Курица с клёцками, однако помимо этих двух компонентов в супе много полезных овощей: морковь, корень сельдерея, репа, брюква, лук и корень фенхеля. Овощи слегка обжариваются в сливочном - читать далее

репа турнепс, брюква, фенхель луковица, морковь, сельдерей, курица, вино белое, фенхель семена, тимьян, лавровый лист, эстрагон, мускатный орех, молоко, ньокки (клёцки)...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Супы, Овощные, .
Автор: - совладельцы ресторана
Острый кукурузный чаудерПросмотры: 88

Бекон и перец халапеньо придают этой похлёбке согревающий пряный вкус и аромат, который великолепно дополняет её сливочную основу. Начните с жарки бекона, а затем на вытопленном жире готовьте чаудер. Сначала обжариваются овощи – лук, сладкий и - читать далее

картофель красный, кукуруза, бекон, лук видалия, перец сладкий, перец халапеньо, сливки, перец кайенский молотый, лавровый лист...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Суп из чёрной фасоли в мультиваркеПросмотры: 154

Мультиварка выручит, когда нужно быстро приготовить суп из сухой фасоли. Смешайте её с зажаркой из лука сладкого и жгучего перцев, посыпьте пряностями, залейте бульоном и отварите в режиме скороварки. Когда суп будет готов, взбейте его блендером и - читать далее

фасоль черная прето, перец сладкий, перец халапеньо, томаты, Авокадо, приправа чили, кумин, лаймовый сок, смалец...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Супы, Овощные, .
Автор:
Фасолевый суп со вкусом «Тако»Просмотры: 221

Этот необычный суп наполнен всеми ингредиентами традиционной мексиканской закуски тако. Здесь говяжий фарш, три вида консервированной фасоли – кидни, пинто и чёрная фасоль, консервированная кукуруза, помидоры, перцы чили и пряности. Фарш готовится - читать далее

фарш говяжий, томаты, перец чили, кукуруза, фасоль красная, фасоль черная прето, фасоль кидни, приправа для тако, соус пико-де-гальо...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Супы, Овощные, .
Луковый суп в горшочкеПросмотры: 198

Для приготовления сладковато-пряного французского лукового супа вам нужно совсем немного ингредиентов: сам репчатый лук, сливочное масло, сухое белое вино и куриный бульон. Лук сначала медленно пассеруется в сливочном масле, а затем доводится до - читать далее

лук красный, вино белое, бренди, коньяк, сыр грюйер, тимьян...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования