Овощная закуска на шампурах



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Овощная закуска на шампурах - подробный рецепт приготовления.

Овощная закуска на шампурах
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 овощных шампура

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 моркови, тонко нарезать ломтиками по диагонали
  • 1 огурец, тонко нарезать ломтиками по диагонали
  • 1/2 кочана салата латука, порезать кусочками, соизмеримыми с остальными ломтиками овощей
  • 1 ст. мелкоплодных сортов помидоров (таких как: Черри или виноградные)
  • Голубой сыр с плесенью для подачи



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Насадить ломтики овощей на 4 шампура в последовательности: морковь, огурец, салат, помидор. Охладить. Подавать с голубым сыром с плесенью.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи»
Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи»
Гавайский рыбный салат-закуска «Поке»
Гавайский рыбный салат-закуска «Поке»
Закуска «Крудите» со сливочным маслом и оливками
Закуска «Крудите» со сливочным маслом и оливками
Релиш из оливок (соус-закуска)
Релиш из оливок (соус-закуска)
Соус-закуска «Луковый мармелад»
Соус-закуска «Луковый мармелад»
Рулеты из говядины и сладкого перца на шампурах
Рулеты из говядины и сладкого перца на шампурах



Индекс цитирования