Жареные грибы с соусом барбекю, завернутые в бекон


Голосов: 1

Жареные грибы с соусом барбекю, завернутые в бекон - подробный рецепт приготовления.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Жареные грибы с соусом барбекю, завернутые в бекон

Фотография блюда: Эдриан Шарп
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 – 8

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 250 гр. грибов с крупными шляпками
  • 450 гр. бекона в обсыпке (в смеси черного перца и зерновой горчицы) комнатной температуры, кусочки разрезать пополам
  • 4 ст. л. соуса барбекю

Рецепты с похожими ингредиентами: грибы, бекон, соус для барбекю

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Отрежьте у грибов ножки. Быстро обмойте и хорошо обсушите с помощью бумажных полтенец.

    Заверните каждый гриб в половинку полоски бекона. Используйте две, если одной не хватает, чтобы полностью обернуть шляпку. Бекон прилипает к грибам, поэтому зубочистки не понадобятся.
  2. В сотейнике средних размеров на умеренно сильном огне обжарьте грибы, завернутые в бекон, пока бекон не станет золотистым. Когда он станет слегка хрустящим, добавьте соус барбекю и перемешайте.

    Сразу подавайте на стол.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования