Как готовить ребрышки


Голосов: 3

С этим доступным пошаговым рецептом от Тайлера готовить ребрышки барбекю невероятно просто.


Как приготовить - Как готовить ребрышки

Лучшие ребрышки барбекю


Домашние ребрышки барбекю можно готовить легко и непринужденно — как раз для летнего сезона. С этими простыми инструкциями вы приготовите порцию копченых ребрышек с домашним соусом, которые составят конкуренцию блюдам из вашего любимого ресторана.

Рецепт: Самые вкусные свиные рёбрышки в духовке

Приправьте ребрышки

Приправьте ребрышки

Для начала поместите ребрышки на противень, приправьте солью с перцем и сбрызните оливковым маслом.

Запекайте при низкой температуре

Запекайте при низкой температуре

Чтобы мясо оставалось нежным, запекайте приправленные ребрышки 1,5 ч. при 120°С.

Сделайте соус барбекю

Сделайте соус барбекю

Пока запекаются ребрышки, начните делать соус барбекю. Пучки завернутого в бекон тимьяна придают соусу копченый вкус. Не забудьте поместить немного соуса в отдельную миску для смазывания ребрышек, а оставшийся сохраните для подачи.

Смажьте ребрышки соусом

Смажьте ребрышки соусом

Кисточкой для выпечки смажьте приготовленные ребрышки соусом и продолжайте готовить 30 мин., за это время смазав их еще дважды.

Остудите и пеките под верхним огнем

Остудите и пеките под верхним огнем

Достаньте ребрышки из духовки и дайте им остыть. Перед самой подачей запеките их в режиме гриль, смазывая соусом, пока на мясе не появятся подпалины. Достаньте лук и чеснок из соуса и подавайте его к ребрышкам.




Рецепты с похожими ингредиентами: свиные ребра

Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Автор рецепта - (Tyler Florence) - телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования