Крекеры с сыром, завернутые в бекон


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Крекеры с сыром, завернутые в бекон

Крекеры с сыром, завернутые в бекон - подробный рецепт приготовления.

Эта отличная закуска для вечеринки легко подойдет к основным блюдам. Медленное приготовление позволяет крекерам хорошо пропитаться ароматом бекона.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 32 снека
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 пачка (около 32 шт.) крекеров
  • 1/3 ст. тертого пармезана
  • 450 гр. тонко нарезанного бекона
  • 2 ст. л. желе из красного сладкого перца с добавлением красной смородины
  • Кайенский перец по желанию

Рецепты с похожими ингредиентами: крекеры, сыр пармезан, перец кайенский молотый, бекон



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.

    Положите крекеры передней стороной вверх на чистую рабочую поверхность и выложите 1/2 ч. л. пармезана на каждый. Оберните крекеры кусочком бекона, шов был внизу. Поместите крекеры на решетку над противнем. Выпекайте до тех пор, пока бекон не станет золотистым и хрустящим, около 1 ч.
  2. Смешайте желе с 1 ч. л. воды в маленькой миске и нагрейте в микроволновой печи на высокой мощности около 30 сек.; при необходимости добавьте больше воды.

    Когда крекеры будут готовы, намажьте их желе, посыпьте кайенским перцем и подавайте.

    Рецепт крекеров в беконе.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования