Луковые кольца, завернутые в бекон
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
Сложность: легко
Порций: 10
Луковые кольца, завернутые в бекон - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
- 900 гр. тонко нарезанного бекона
- 450 гр. замороженных луковых колец
Разогрейте духовку до 190°С.
Оберните каждое луковое кольцо двумя полосками бекона, оставив отверстие посередине. Переложите на противень или решетку для выпечки. Запекайте, пока бекон хорошо не прожарится, около 25 минут.
Рецепты с похожими ингредиентами: лук репчатый, бекон

Автор рецепта - Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian) - ресторатор, телеведущий, автор телевизионных проектов, начальник производства
Категории:
Похожие рецепты