Финики завернутые в бекон
Поделиться с друзьями:
Голосов: 6

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 35 - 40 снеков
Сложность: легко
Количество: 35 - 40 снеков
Финики завернутые в бекон - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- От 35 до 40 фиников
- 70 - 80 штук соленого жареного миндаля
- 900 гр. тонкого бекона, разрезанного пополам
- Специальное оборудование: от 35 до 40 зубочисток
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 220 градусов.
Заполните каждый финик 1-2 штуками миндаля. Оберните каждый финик половиной куска бекона и закрепите зубочисткой. - Запекайте, перевернув финики в середине приготовления, чтобы бекон был равномерно приготовлен, от 15 до 18 мин. Подавайте закуску теплой или при комнатной температуре.
Рецепт Фаршированных сыром и миндалем фиников, завернутых в бекон.

Автор рецепта - Ри Драммонд (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты