Артишоки завернутые в бекон


Голосов: 1

Артишоки завернутые в бекон - подробный рецепт приготовления.


Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Артишоки завернутые в бекон
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 350 гр. маринованных артишоков, не выливать рассол
  • 9 кусочков бекона, разрезанного пополам

Рецепты с похожими ингредиентами: артишоки, бекон


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Застелите лист для выпечки фольгой.

    Оберните сердцевины артишока в 1/2 часть бекона. Закрепите зубочисткой.
  2. Выложите на лист для выпечки и сбрызните рассолом. Выпекайте в духовке в течение 12-15 мин. или до легкого обжаривания. Подавайте закуску горячей.

    Рецепт водяных каштанов в беконе.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Луковые кольца, завернутые в бекон
Луковые кольца, завернутые в бекон
Куриные наггетсы, завернутые в бекон
Куриные наггетсы, завернутые в бекон
Финики завернутые в бекон
Финики завернутые в бекон
Креветки завернутые в бекон
Креветки завернутые в бекон
Жареные грибы с соусом барбекю, завернутые в бекон
Жареные грибы с соусом барбекю, завернутые в бекон
Креветки с ананасом, завернутые в бекон
Креветки с ананасом, завернутые в бекон


Индекс цитирования