Жареные грибы с соусом барбекю, завернутые в бекон
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 – 8
Сложность: легко
Порций: 6 – 8
Жареные грибы с соусом барбекю, завернутые в бекон - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 250 гр. грибов с крупными шляпками
- 450 гр. бекона в обсыпке (в смеси черного перца и зерновой горчицы) комнатной температуры, кусочки разрезать пополам
- 4 ст. л. соуса барбекю
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: грибы, бекон, соус для барбекю
Приготовление блюда по рецепту:
- Отрежьте у грибов ножки. Быстро обмойте и хорошо обсушите с помощью бумажных полтенец.
Заверните каждый гриб в половинку полоски бекона. Используйте две, если одной не хватает, чтобы полностью обернуть шляпку. Бекон прилипает к грибам, поэтому зубочистки не понадобятся. - В сотейнике средних размеров на умеренно сильном огне обжарьте грибы, завернутые в бекон, пока бекон не станет золотистым. Когда он станет слегка хрустящим, добавьте соус барбекю и перемешайте.
Сразу подавайте на стол.
Категории:
Похожие рецепты