Кетчуп «Кровавая Мэри»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Кетчуп «Кровавая Мэри» - подробный рецепт приготовления.

Кетчуп «Кровавая Мэри»
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:




Рецепты с похожими ингредиентами: Кетчуп, Хрен, Соус чили, Соус вустерширский, Сельдерей соль

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Перемешать кетчуп, хрен, острый соус, сельдерейную соль и вустерширский соус.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Кровавая Мэри» с чили-перчиком
Коктейль «Кровавая Мэри» с чили-перчиком
Стейк из говяжьей пашины, в маринаде Кровавая Мэри
Стейк из говяжьей пашины, в маринаде Кровавая Мэри
Коктейль «Кровавая Мэри» с дымком
Коктейль «Кровавая Мэри» с дымком
Коктейль «Луковая кровавая Мэри»
Коктейль «Луковая кровавая Мэри»
Коктейль «Кровавая Мэри»
Коктейль «Кровавая Мэри»
Коктейль «Зеленая кровавая Мэри»
Коктейль «Зеленая кровавая Мэри»



Индекс цитирования