Бананово-ягодный смузи


Голосов: 1

Густой фруктовый смузи с кремовой текстурой готовится быстро, а удовольствие от вкуса во много раз превосходит затраченные усилия. Даже семена из ягод не станут существенной помехой для восхищения этим напитком. Во время летнего зноя свежести добавят несколько листьев мяты и лед в составе. Чтобы смузи было удобнее пить, можно сделать консистенцию более жидкой, увеличив количество апельсинового сока (примерно 1/2 ст.). Напиток, обладающий идеальным сочетанием кислоты и сладости настолько густой, что подойдет для заправки фруктового салата.

Пищевая ценность одной порции:
Калории 318, жиры 2 г., белки 9 г., углеводы 73 г.

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Бананово-ягодный смузи
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. замороженного ягодного ассорти (клубника, малина, ежевика, смородина)
  • 1 замороженный спелый банан
  • 1/2 ст. нежирного ванильного йогурта
  • 1/4 ст. апельсинового сока
  • 1 ч. л. меда (необязательно)


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Соедините все ингредиенты в блендере и пюрируйте до однородности.

    Выход: 2 ст.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования