Боул с зелёным смузи


Голосов: 2

Как приготовить - Боул с зелёным смузи
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Пищевая ценность одной порции:

Калории 294, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 1 г., белки 7 г., углеводы 33 г., клетчатка 12 г., холестерин 0 мг., натрий 137 мг., сахар 14 г.


Смузи любят за его питательность и восхитительный освежающий вкус, но иногда в густой напиток просто хочется добавить больше текстуры или хруста. Преобразите свой любимый смузи, используя меньше жидкости-основы или добавив загуститель, такой как авокадо, семена чиа или даже сушёные финики. Подавайте в мисках с различными топпингами в виде ягод, кусочков фруктов или гранолы.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. шпината
  • 0,5 ст. несладкого миндального молока
  • 1 ст. л. семян чиа
  • 1 замороженный банан
  • Половинка авокадо
  • Лёд для загущения
  • Топпинги на выбор



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: шпинат, миндальное молоко, бананы, чиа семена, Авокадо

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В чаше блендера смешайте шпинат, миндальное молоко, семена чиа, банан и авокадо. Взбейте. В зависимости от мощности прибора вам может потребоваться выключить его, перемешать ингредиенты, а затем продолжить смешивание. Если консистенция слишком жидкая, добавьте несколько кубиков льда.
  2. Переложите смузи в миску, добавьте топпинги в виде ягод, кусочков фруктов или гранолы и подавайте с ложкой!

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования