Смузи с яблоками и арахисом


Голосов: 2

Как приготовить - Смузи с яблоками и арахисом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Пищевая ценность одной порции:

Калории 290, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 0,5 г., белки 8 г., углеводы 50 г., клетчатка 5 г., холестерин 0 мг., натрий 120 мг., сахар 39 г.


Этот смузи, богатый белком и клетчаткой, идеально подходит для завтрака или полезного перекуса в течение дня. Для разнообразия вместо арахиса можно добавить столовую ложку зародышей пшеницы.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 яблоко Гала или Пинк-Леди, удалите сердцевину и нарежьте кусочками
  • 1/4 ст. нежирного греческого йогурта
  • 2 ст. л. обжаренного солёного арахиса
  • 1 ст. л. мёда
  • 3/4 ст. кубиков льда



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яблоки, йогурт, Арахис, мед

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите в блендер яблоко, йогурт, арахис, 2 ст. л. холодной воды и мёд. Взбивайте на максимальной мощности, пока смесь не станет почти однородной, примерно 1 минуту.
  2. Добавьте кубики льда и взбейте до получения однородной массы. Добавьте ещё 1-2 ст. л. воды, если смузи слишком густой.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования