Смузи с яблоками и арахисом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network

Этот смузи, богатый белком и клетчаткой, идеально подходит для завтрака или полезного перекуса в течение дня. Для разнообразия вместо арахиса можно добавить столовую ложку зародышей пшеницы.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:
Калории 290, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 0,5 г., белки 8 г., углеводы 50 г., клетчатка 5 г., холестерин 0 мг., натрий 120 мг., сахар 39 г.
Калории 290, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 0,5 г., белки 8 г., углеводы 50 г., клетчатка 5 г., холестерин 0 мг., натрий 120 мг., сахар 39 г.
5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 яблоко Гала или Пинк-Леди, удалите сердцевину и нарежьте кусочками
- 1/4 ст. нежирного греческого йогурта
- 2 ст. л. обжаренного солёного арахиса
- 1 ст. л. мёда
- 3/4 ст. кубиков льда
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите в блендер яблоко, йогурт, арахис, 2 ст. л. холодной воды и мёд. Взбивайте на максимальной мощности, пока смесь не станет почти однородной, примерно 1 минуту.
- Добавьте кубики льда и взбейте до получения однородной массы. Добавьте ещё 1-2 ст. л. воды, если смузи слишком густой.
Коллекции рецептов
Похожие рецепты