Ягодный коктейль «Поплавок» с беконом


Голосов: 1

Как приготовить - Ягодный коктейль «Поплавок» с беконом
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Пищевая ценность одной порции:

Калории 656, всего жиров 38 г., насыщенные жиры 17 г., белки 12 г., углеводы 37 г., клетчатка 1 г., холестерин 96 мг., натрий 498 мг., сахар 30 г.


Секрет потрясающего вкуса этого освежающего коктейля с мороженым – бекон! Пожарьте его, чтобы он стал хрустящим, затем мелко раскрошите и добавьте в пивной малиновый «Поплавок» с ванильным мороженым. Благодаря солёным кусочкам бекона ягодный вкус напитка станет ещё ярче.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 360 мл. пивного или винного напитка со вкусом малины
  • 2 ст. ванильного мороженого с цветной посыпкой
  • 4 полоски жареного бекона, измельчите



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, мороженое, бекон

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разделите напиток в 2 больших стакана, затем добавьте мороженое и бекон.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования