Ванильно-малиновый смузи


Голосов: 1

Как приготовить - Ванильно-малиновый смузи
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 201, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 4 г., белки 4 г., углеводы 34 г., клетчатка 1 г., холестерин 10 мг., натрий 19 мг., сахар 32 г.


Начните день с этого освежающего завтрака, богатого белком, витаминами и мощными антиоксидантами. Смузи на основе греческого йогурта готовится из замороженной малины, благодаря чему вы добавляете меньше льда и, соответственно, воды. А натуральный ванильный экстракт приятно подчеркнёт свежий ягодный аромат.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 ст. воды
  • 1 ст. простого греческого йогурта
  • 1 ст. замороженной малины
  • 0,5 ст. яблочного сока или безалкогольного сидра
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. льда



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: йогурт, малина, яблочный сидр

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В небольшой кастрюле залейте сахар водой и доведите до кипения на умеренно-сильном огне. Варите, периодически помешивая, пока сахар не растворится, примерно 5 минут. Дайте остыть в течение 20 минут.
  2. Перелейте остывший сироп в блендер. Добавьте йогурт, малину, яблочный сок, ваниль и лёд. Взбивайте, пока смесь не станет однородной и густой. Разлейте по бокалам и подавайте.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования