Смузи «Пина колада»


Голосов: 7

Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель



Фото Смузи «Пина колада»

Смузи «Пина колада» - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 фруктовых смузи
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. кусочков свежего ананаса
  • 1 ст. несладкого кокосового молока
  • 1 банан
  • 1/4 ст. кубиков льда
  • 2 ч. л. меда (по желанию)
  • Дольки ананаса для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: кокосовая вода, Ананас, бананы, мед



Приготовление блюда по рецепту:


  1. В блендере смешайте кусочки ананаса, кокосовое молоко, банан, лед и, если хотите, мед. Пюрируйте до однородного состояния. Налейте в 2 больших стакана. Украсьте каждую порцию долькой ананаса.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования