Смузи «Пина колада»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 20
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 фруктовых смузи
Сложность: легко
Количество: 2 фруктовых смузи
Смузи «Пина колада» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. кусочков свежего ананаса
- 1 ст. несладкого кокосового молока
- 1 банан
- 1/4 ст. кубиков льда
- 2 ч. л. меда (по желанию)
- Дольки ананаса для украшения
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кокосовая вода, Ананас, бананы, мед
Приготовление блюда по рецепту:
- В блендере смешайте кусочки ананаса, кокосовое молоко, банан, лед и, если хотите, мед. Пюрируйте до однородного состояния. Налейте в 2 больших стакана. Украсьте каждую порцию долькой ананаса.
Автор рецепта - Пола Дин (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты