Морская соль с перцем и кориандром



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Морская соль с перцем и кориандром - подробный рецепт приготовления.

Морская соль с перцем и кориандром
Фотограф: Канг Ким - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. л. черного перца горошком
  • 1 ст. л. семян кориандра
  • 1 ст. л. хлопьев морской соли



Рецепты с похожими ингредиентами: Перец черный горошком, Кориандр, Соль морская хлопьями

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Крупно перемолоть в кофемолке перец горошком и семена кориандра. Пересыпать смесь в миску и перемешать с морской солью. Эта смесь прекрасно подходит для приготовления блюд из говядины, свинины, птицы, рыбы или овощей.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Печенье с арахисовой пастой без муки
Печенье с арахисовой пастой без муки
Лосось с зеленым луком, кориандром и овощами
Лосось с зеленым луком, кориандром и овощами
Фаршированные капустой брокколи куриные грудки с молочно-горчичным соусом
Фаршированные капустой брокколи куриные грудки с молочно-горчичным соусом
Морковный салат по-восточному с пита-чипсами
Морковный салат по-восточному с пита-чипсами
Морковь запеченная с кориандром
Морковь запеченная с кориандром
Морковь тушеная с кориандром
Морковь тушеная с кориандром



Индекс цитирования