Стейк с чёрным перцем, хреном и шнитт-луком
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Говяжий стейк, обильно посыпанный чёрным перцем грубого помола и морской солью, жарится на сковороде до румяной пикантной корочки, а затем нарезается тонкими ломтиками и подаётся как закуска на чипсах из брецелей с каплей хрена и полоской шнитт-лука.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 90 гр. стейка сирлойн
- Хрен
- Шнитт-лук
- Оливковое масло
- Чёрный перец грубого помола
- Крупная морская соль
- Чипсы из брецелей Pretzel Crisps
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, хрен сливочный
Приготовление блюда по рецепту:
- Посыпьте стейк чёрным перцем и морской солью. Нагрейте сковороду на сильном огне, добавьте масло и жарьте стейк по 5 минут с каждой стороны. Дайте остыть и нарежьте тонкими ломтиками.
- Выложите кусочки стейка поверх чипсов из брецелей и украсьте хреном и шнитт-луком.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
рецепт / Вторые блюда / Мясо / Закуски / Канапе / Стейки / Кростини / Фуд Нетворк - рецепты
Похожие рецепты