Стейк с чёрным перцем, хреном и шнитт-луком


Голосов: 1

Как приготовить - Стейк с чёрным перцем, хреном и шнитт-луком
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Говяжий стейк, обильно посыпанный чёрным перцем грубого помола и морской солью, жарится на сковороде до румяной пикантной корочки, а затем нарезается тонкими ломтиками и подаётся как закуска на чипсах из брецелей с каплей хрена и полоской шнитт-лука.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 90 гр. стейка сирлойн
  • Хрен
  • Шнитт-лук
  • Оливковое масло
  • Чёрный перец грубого помола
  • Крупная морская соль
  • Чипсы из брецелей Pretzel Crisps



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, хрен сливочный

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Посыпьте стейк чёрным перцем и морской солью. Нагрейте сковороду на сильном огне, добавьте масло и жарьте стейк по 5 минут с каждой стороны. Дайте остыть и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Выложите кусочки стейка поверх чипсов из брецелей и украсьте хреном и шнитт-луком.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования