Домашние десерты



Поделиться с друзьями:

Самый лучший хлебный пудингПросмотры: 2 951
Содержание:

Для приготовления этого блюда хлебные кубики заливают смесью из яиц и молока, чтобы они полностью пропитались, затем запекают с хрустящими орехами пекан и перед подачей поливают простым соусом из сливочного масла и бренди. - читать далее

хлеб белый, сахар коричневый, яйца, молоко, ванильный экстракт, орехи пекан, бренди...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Фрукты, .
Клубника в шоколадеПросмотры: 2 963

Эти маленькие вкусняшки покрыты глянцевой глазурью из полусладкого шоколада. - читать далее

клубника, шоколад полусладкий...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 20 клубничек Автор: Гранд Кулинар
Шоколадный пирог без молокаПросмотры: 3 157
Содержание:

Несмотря на то, что в пироге Альтона Брауна совсем нет молока, он все же сохраняет традиционный вкус и консистенцию, благодаря чипсам из полусладкого шоколада, капельке меда и одному секретному ингредиенту – нежному соевому сыру тофу. - читать далее

печенье шоколадное, шоколадные чипсы (гранулы), кофейный ликер, ванильный экстракт, тофу, мед...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Легкий замороженный пирог с шоколадным муссомПросмотры: 3 762

Приготовив этот роскошный пирог, который не требует выпечки, вы не только не пожертвуете его вкусовыми качествами, но и не принесете никакого вреда своей фигуре, ведь его начинка приготовлена из нежирного молока и обезжиренных сливок. - читать далее

тесто песочное, кукурузная патока, шоколадный ликер, ванильный экстракт, шоколад полусладкий, шоколад темный, молоко...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 244 Автор: Гранд Кулинар
Пирог с шоколадным и кофейным кремомПросмотры: 3 618
Содержание:

Сандра Ли создает пирог со вкусом эспрессо на готовой основе, благодаря чему приготовление этого десерта не отнимает много времени и сил. - читать далее

печенье шоколадное, кукурузная патока, ванильный экстракт, сливки, сухой завтрак, кофейный ликер, кофе, шоколадная паста, шоколад темный...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Пирог с шоколадным кремомПросмотры: 3 071
Содержание:

Сливки, немного пахты и крахмал делают из этого пирога от Эмерила Лагасси настоящий шедевр, придавая начинке объемную густоту. Шоколадная основа готовится из крошенного бисквитного печенья, затем следует слой начинки с добавлением шоколада, и сверху - читать далее

печенье бисквитное, сахарная пудра, ванильный экстракт, крахмал, яйца, сливки, простокваша, шоколад...
Время: 5 час. 40 мин. Сложность: средне Количество: 1 пирог Автор: Гранд Кулинар
Черничный пирог «Деревенский»Просмотры: 2 809
Содержание:

В этом закрытом пироге слой теста получается нежным и золотистым, благодаря двухэтапному процессу выпечки: сначала 20 мин. при температуре 220°С, затем еще 20-25 мин. при 180°С. - читать далее

тесто песочное, черника, мука высшего сорта, крахмал, яйца, лимонный сок, корица...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Банановый пудинг с печеньемПросмотры: 4 883
Содержание:

Простой десерт от Сандры Ли состоит из нескольких слоев: сладких ванильных вафель, густого ванильного пудинга, охлажденных взбитых сливок и кусочков свежих бананов. Подавайте в отдельных бокалах. - читать далее

бананы, пудинг ванильный, вафельное печенье, молоко, сливки, сахарная пудра, приправа для тыквенного пирога...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Тирамису с малиной и маскарпонеПросмотры: 6 747

Джада Де Лаурентис переделывает традиционное тирамису в сливочно-ягодный десерт, в составе которого мягкое печенье «дамские пальчики», покрытые слоем джема, сливочный сыр маскарпоне и спелая малина. - читать далее

печенье бисквитное, кекс, малина, малиновый джем, сахарная пудра, ванильный экстракт, Апельсиновый ликер, сыр маскарпоне, сливки...
Время: 12 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Шоколадный песочный торт с кремом из взбитых сливокПросмотры: 4 646

Густые, сладкие домашние взбитые сливки украшают этот всеми любимый десерт от журнала Food Network. Приготовлен этот торт из мягкого сливочного сыра и какао. - читать далее

тесто песочное, какао, сыр творожный, молоко, сливки, ванильный экстракт, шоколад...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Черничный пирог с кремом шантильиПросмотры: 3 404
Содержание:

Забавное название, под которым скрываются взбитые сливки с ванилью, французский крем шантильи украшает этот роскошный пирог, состоящий из сладкой основы и начинки из густого черничного варенья и целых ягод черники. - читать далее

тесто песочное, черника, лимон, яйца, мука высшего сорта, ваниль стручок, крем, сливки, сахарная пудра...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 5 Автор: Гранд Кулинар
Черничный пирог с замороженной начинкойПросмотры: 3 685

Хотя пирог Альтона Брауна и подают комнатной температуры, его начинка приготовлена из замороженной свежей ягоды, предварительно перетертой с сахаром, соком и цедрой цитрусовых. - читать далее

тесто песочное, черника, крахмал, яйца, Апельсиновый сок, Апельсиновая цедра...
Время: 12 час. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Закрытый черничный пирогПросмотры: 5 019

На простое, но пользующееся заслуженной популярностью, тесто для пирога («Великолепная песочная основа для пирогов») по рецепту журнала Food Network, приготовленное из охлажденного сливочного масла и капельки уксуса, выложите много сочной фруктовой - читать далее

тесто песочное, черника, сливки, мука высшего сорта, яблочный уксус, крахмал, кленовый сироп, лимонный сок, мускатный орех, тапиока...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 1 пирог Автор: Гранд Кулинар
Закрытый персиково-черничный пирогПросмотры: 3 271
Содержание:

В этом легком десерте со свежими фруктами Тайлер Флоренс соединяет нарезанные персики с целыми ягодами черники. Подавайте с шариком прохладного ванильного мороженого. - читать далее

тесто песочное, яйца, мука высшего сорта, крахмал, лимонная цедра, лимонный сок, персики, черника, ванильное мороженое...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Чизкейк с рикоттой и сметанойПросмотры: 5 003
Содержание:

Среди ингредиентов этого простого рецепта, который занимает один из высоких рейтингов среди рецептов чизкейков, кислая сметана. Чтобы отрезать аккуратный кусочек, Альтон Браун предлагает опускать нож в горячую воду и вытирать насухо после того, как - читать далее

крекеры, сыр рикотта, сметана, сливки, яйца, ванильный экстракт...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Медовый чизкейк с рикоттой и маскарпонеПросмотры: 4 199

Вместо традиционной основы, Джада Де Лаурентис использует итальянское печенье бискотти. В качестве подсластителя она берет мед из клевера и апельсиновую цедру, которые добавляют цветочные нотки в смесь сливочного сыра с рикоттой. - читать далее

сыр рикотта, сыр маскарпоне, мед, яйца, Апельсиновая цедра...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 12 - 16 Автор: Гранд Кулинар
Цитрусовый коблер с ягодамиПросмотры: 3 188
Содержание:

Немного апельсиновой цедры помогает освежить аромат ягод, не заглушая их цитрусовым вкусом. - читать далее

Апельсиновая цедра, мука цельнозерновая, мука высшего сорта, простокваша...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4 Калорийность: 220 Автор: Гранд Кулинар
Коблер с черникой и нектаринамиПросмотры: 2 643
Содержание:

В этот десерт от Food Network Kitchens добавлена тапиока, чтобы начинка из свежих ягод получилась более густой, и выпечка не была клеклой. - читать далее

нектарины, черника, крахмал, яйца, мука высшего сорта, сливки, ванильное мороженое, тапиока...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Персиковый коблер с бурбономПросмотры: 3 445

Этот простой десерт, в котором сочные персики сочетаются с ароматной корицей, Тайлер Флоренс запекает до румяной корочки и подает с прохладным шариком ванильного мороженого. - читать далее

персики, бурбон, ванильное мороженое, сливки, мука высшего сорта, крахмал, корица...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Американский пирог «Черничный коблер»Просмотры: 6 529

Ри Драммонд готовит этот пирог из шести ингредиентов в обратном порядке. В основе десерта слой теста, на который выложены свежие ягодки черники. - читать далее

черника, сливки, мороженое, молоко, мука высшего сорта...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования