Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)


Фото - Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Шеф-повар, журналист, ведущая.


Все рецепты Джады Де Лаурентис:
Поделиться с друзьями:

Паста спагетти с бобами ФаваПросмотры: 12

Сытная паста, сваренная в красном вине Кьянти и обжаренная с пикантной итальянской колбасой, и бланшированными бобами. Необходимую насыщенность блюду придают два вида сыра – пармезан и маскарпоне. - читать далее

паста спагетти, бобы фава (садовые бобы), вино красное, купаты (колбаски для жарки), сыр пармезан, сыр маскарпоне, розмарин...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Шоколадный фондан с ягодамиПросмотры: 39

Идея десерта Шоколадный фондан («тающий шоколад») пришла из Франции. Он представляет собой твёрдую бисквитную оболочку с жидким шоколадом внутри. По одной из легенд происхождения такой десерт - читать далее

масло сливочное, шоколад горький, кофе, яйца, сахар, мука, ликер, малина, клубника, мята...
Время: 8 час. 27 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Птица, .
Курица по-римскиПросмотры: 46

Курица по-римски, или как её в Италии называют «Полло Алла Романа», происходит из окрестностей Рима. Даже яркие цвета перцев в этом блюде повторяют красно-желтый цвет флага «вечного города». - читать далее

куриные грудки, куриные бедра, перец сладкий, прошутто, чеснок, томаты, вино белое, тимьян, орегано, каперсы, петрушка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 266
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Запеченный лосось в глазури из горчицы с травамиПросмотры: 23

Нежирная рыба под пряным соусом — идеальное диетическое блюдо, чтобы побаловать себя или гостей на празднике. - читать далее

лосось, горчица цельнозерновая, вино белое, розмарин, тимьян...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Гриль, Рыба, .
Стейк из лосося с ананасом и соусом гуакамолеПросмотры: 61
Содержание:

Нежнейшее филе лосося, обжаренное на гриле в смеси пряных трав в сочетании с гриллированным ананасом, украшенное свежей зеленью, подается с пикантным соусом из авокадо. Блюдо можно приготовить как на - читать далее

лосось, ананас, соус гуакамоле, авокадо, анчоусы, лук-резанец, базилик, эстрагон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 393
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Мини-пицца с шампиньонами и капустой калеПросмотры: 69

Эти маленькие порционные пиццы с начинкой из шампиньонов кремини и капусты кале можно приготовить в качестве закуски к праздничному столу. В состав пиццы входят 2 вида итальянского сыра: нежная - читать далее

капуста кале, грибы кримини, тесто дрожжевое, сыр моцарелла, сыр горгонзола...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 20 шт.
Категории: Салаты, Овощные, .
Салат из брюссельской капусты, кале и эндивияПросмотры: 68
Содержание:

Салат, который как нельзя лучше подойдет, чтобы восполнить весенний дефицит витаминов. Этому способствуют входящие в его состав зеленые овощи: брюссельская капуста, кале и эндивий. Хрустящий бекон и - читать далее

капуста брюссельская, капуста кале, салат эндивий, лимонный сок, бекон, сыр горгонзола, горчица, миндаль...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Капкейки с малиновым кремомПросмотры: 83

Простые и быстрые в приготовлении капкейки, в рецепте которых используется сухая бисквитная смесь. Чтобы приготовить крем из взбитых сливок и свежих ягод, понадобится буквально несколько минут. - читать далее

смесь для выпечки кексов, яйца, масло сливочное, миндальный экстракт, ванильный экстракт, малина, клубника, сливки, сахарная пудра...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 18 капкейков
Сэндвич «Монте-Кристо» с булочкой бриошьПросмотры: 93

Ставший популярным в 60-е годы прошлого века в США сэндвич с ветчиной под названием «Монте Кристо» - это сэндвич, который перед обжариванием обмакивают в яйцо, и подают с сахарной пудрой и джемом. В - читать далее

булочка бриошь, прошутто, сыр швейцарский, розмарин, горчица, яйца, сливки, сахарная пудра, малиновый джем...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Пикантная стручковая фасоль с пармезаном и капустой калеПросмотры: 125

Легкий овощной микс из стручковой фасоли, тушеной в белом вине, шампиньонов и богатой белком капусты кале, приправленный хлопьями острого красного перца. Пармезан придает вкусу насыщенности. Можно - читать далее

лук репчатый, грибы шампиньоны, фасоль стручковая, вино белое, перец красный хлопьями, капуста кале, лимонный сок, сыр пармезан...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 138
Детокс-супПросмотры: 146

Легкий суп из овощей на нежирном курином бульоне полезен для очищения организма от накопившихся токсинов. Особенно способствуют этому сельдерей, лук, имбирь, морковь и шпинат, входящие в состав этого - читать далее

куриные грудки, лимонная трава, имбирь корень, морковь, сельдерей, лук-шалот, лавровый лист, перец черный горошком, перец чили, шпинат...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 119
Категории: Десерты, Конфеты, .
Бразильские трюфели «Бригадейро»Просмотры: 129

Невероятно вкусные бразильские трюфели, их еще называют конфеты «Бригадейро» – одна из классических разновидностей трюфелей, которая появилась благодаря бразильскому политику, бригадиру воздушных - читать далее

молоко сгущенное, масло сливочное, какао, ванильный экстракт, шоколадные чипсы (гранулы), конфетти...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 20 трюфелей
Категории: Десерты, Конфеты, .
Шоколадно-вишневый шипучий десерт с малинойПросмотры: 166

Этот на первый взгляд незамысловатый шоколадный десерт, украшенный свежей малиной и золотыми звездочками, таит в себе маленький сюрприз в виде вишневых конфет-шипучек, которые так приятно взрываются - читать далее

сливки, шоколад темный, малина...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: средне Количество: 12 шт.
Категории: Десерты, Конфеты, .
Веганские трюфелиПросмотры: 143
Содержание:

Веганские безглютеновые шоколадные трюфели понравятся тем, кто придерживается здорового питания или даже строгой вегетарианской диеты. Нежный крем из кешью в сочетании с шоколадом является изюминкой - читать далее

кешью, шоколадные чипсы (гранулы), агавовый нектар, ванильный экстракт, апельсиновая цедра, фисташки, какао, цукаты...
Время: 4 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 30-35 трюфелей
Шоколадно-ореховое джелатоПросмотры: 147

Джелато – это разновидность мороженого родом из Италии. Его приготавливают из молока, сливок, сахара и различных добавок: фруктов, орехов, шоколада. Джелато имеет жирность ниже, чем обычное - читать далее

молоко, сливки, сахар, яйца, ванильный экстракт, шоколадная паста, ореховая паста, орехи фундук...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6-8

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования