Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)


Фото - Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Шеф-повар, журналист, ведущая.


Все рецепты Джады Де Лаурентис:
Поделиться с друзьями:

Категории: Закуски, Снеки, .
Бискотти с миндалём, лимонной ноткой и глазурьюПросмотры: 22

Название итальянского печенья Бискотти можно перевести как «дважды испечённое» из-за техники его выпекания. Из теста, замешанного на муке, яйцах и сахаре сначала формируют батон и выпекают его, а затем нарезают батон на ломтики и допекают ломтики - читать далее

мука высшего сорта, мука кукурузная, шоколад белый, шоколадные чипсы (гранулы), лимонная цедра, яйца, миндаль...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 20 миндальных печений Калорийность: 268 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Лимонный ТирамисуПросмотры: 27
Содержание:

Любители тирамису наверняка по достоинству оценят нестандартную нотку, которую придала этому восхитительному десерту шеф Джада де Лаурентис. Благодаря пропитке бисквита в ликёре Франжелико привычный кофейный привкус тирамису сменился таким же тёплым - читать далее

печенье бисквитное, сыр маскарпоне, орехи фундук, ликер, лимонный сок, сироп, сливки, корица...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Лимонное печенье с орешкамиПросмотры: 17

Кедровые орехи придают печенью тонкий своеобразный аромат и вкус, благодаря чему оно отличается от других видов орехового печенья. А лимон превосходно дополняет этот вкус, делая его немного ярче и интереснее. Печенье получается очень рассыпчатым и - читать далее

мука высшего сорта, мука кукурузная, орехи кедровые, лимонный сок, сахарная пудра...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 36 печений Автор: Гранд Кулинар
Рисовый пудинг «Рисаламанде»Просмотры: 16

Холодный рисовый пудинг – это рождественское блюдо на праздничном датском столе. На ужин его подают как разновидность молочной рисовой каши, которая при добавлении сахара и натуральных ароматизаторов превращается во вкуснейший нежный десерт, - читать далее

рис арборио, молоко, сливки, ликер амаретто, ваниль стручок, лимонный сок, миндаль...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 472 Автор: Гранд Кулинар
Лимонная гранита с маскарпонеПросмотры: 24
Содержание:

Итальянское мороженое с сыром маскарпоне, ликёром Лимончелло и лимонным сиропом. Несмотря на то, что это мороженое мало похоже на сицилийскую граниту – сладкую ледяную крошку, его так назвали за способ приготовления. Смешайте все ингредиенты в - читать далее

лимонный сорбет, сыр маскарпоне, лимонный ликер...
Время: 25 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Лимонная гранитаПросмотры: 15

Итальянская гранита – это нечто среднее между сорбетом и фруктовым льдом. Приготовьте граниту из сладкой лимонной воды и заморозьте, не забывая про самый важный принцип её приготовления – постоянно скрести граниту вилкой, чтоб она не замёрзла - читать далее

лимонный сок, лимонный сорбет...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Панини из чиабатты с грушей и сыромПросмотры: 45

Итальянские горячие бутерброды с необычным вкусовым сочетанием, которое не оставит никого равнодушным. Несмотря на то, что вкус панини получается сложным, он вовсе не навязчив и оставляет приятное послевкусие. Мягкий сливочный сыр таледжио - читать далее

хлеб чиабатта, сыр таледжио, сыр бри, руккола, шпинат, мед, персики, груши, яблоки...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Тарт с грушей и горгонзолойПросмотры: 45

Насладитесь этим тартом с роскошным вкусовым сочетанием за поздним завтраком в выходной день под бокал лёгкого белого вина. К тому же готовить его очень просто: на выпеченный готовый корж намажьте смесь из творожного сыра и горгонзолы, выложите - читать далее

тесто песочное, сыр горгонзола, крем-сыр, прошутто, тимьян, груши...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Пирог с яблоками и грецкими орехамиПросмотры: 46

Пирог насыщен разнообразными вкусами, которые придают ему яблоки, поджаренные грецкие орехи и замоченная в апельсиновом ликёре клюква. Добавьте ко всему тёплый аромат корицы и ванили, смешанный с цитрусовой свежестью апельсиновой цедры, и у вас - читать далее

мука высшего сорта, яблоки, орехи грецкие, Апельсиновая цедра, яйца, Апельсиновый ликер, клюква сушеная, корица...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Паста пенне с мускатной тыквой и козьим сыромПросмотры: 40

Осенняя пора – время вовсю использовать на кухне сезонную, вкусную и полезную тыкву. Разнообразить своё тыквенное меню можно, приготовив итальянскую пасту с тыквой и козьим сыром. Предварительно запеките тыкву с луком в духовке и добавьте к - читать далее

паста пенне, тыква мускатная, тыква кабоча, сыр козий, сыр пармезан, орехи грецкие, базилик...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Закрытый пирог с яблоками и сыромПросмотры: 29

Этот необычный яблочный пирог с сыром, покорит вас своим интересным сладко-солёным вкусом. На готовое песочное тесто для пирога выложите начинку из яблок с коричневым сахаром, который придаст яблокам лёгкий карамельный привкус, специями и тёртым - читать далее

тесто песочное, яблоки, сыр чеддер, мускатный орех, корица...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Антипасти из печёных перцев, пинцимонио и маринованных оливокПросмотры: 47
Содержание:

Антипасти (итал. anti – до, pasto – еда), - закуски, без которых в Италии не начинается ни один приём пищи. Антипасти состоят из нескольких видов продуктов, по отдельности разложенных на блюде, но дополняющих друг друга по вкусу. Приготовьте мясную - читать далее

маслины каламата, оливки, салями, перец сладкий, сыр пармезан, каперсы, базилик...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Персиково-клубничный крамблПросмотры: 41
Содержание:

Крамбл – пирог, пришедший к нам из английской кухни и в переводе с английского означает «крошить, крошка» и представляет собой пирог из достаточно сухого теста в форме крошек и фруктовой или ягодной начинки. В настоящем рецепте начинкой для крамбла - читать далее

масло сливочное, лимонный сок, арроут, клубника, персики, сахар коричневый, мука высшего сорта, хлопья геркулес, миндаль, корица, сливки, мороженое...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Песочное печенье с глазурью, миндалем и сушеной вишнейПросмотры: 35
Содержание:

У этого рецепта есть одно очень весомое преимущество – тесто можно приготовить заранее. При желании можно даже отправить пару партий в морозилку и потом просто разморозить перед использованием. Вишня в сочетании с ванилью и миндалем дарит печенью - читать далее

мука высшего сорта, миндаль, вишня сушеная, миндальный экстракт, соль морская хлопьями, корица...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 печенья Автор: Гранд Кулинар
Пенне с креветками и сливочным соусом с травамиПросмотры: 54

Паста с креветками и сливочным соусом с помидорами и травами от итальяно-английского шеф-повара Джады Де Лаурентис – вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на ужин для всей семьи. Оно подойдет как для обычного воскресного ужина, так и для - читать далее

паста пенне, креветки, чеснок, томаты, базилик, петрушка, перец красный хлопьями, вино белое, моллюски сок, сливки, сыр пармезан...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Овощная лазанья из кабачков, спаржи и шпинатаПросмотры: 28
Содержание:

Чтобы опустошить запасы овощей, многие фермеры, или дачники, готовят разнообразные вегетарианские блюда. Получаются более легкие и полезные версии. Следуя этому рецепту, также можно приготовить одну большую лазанью с кремообразной фасолью вместо - читать далее

паста лазанья, цуккини, спаржа, шпинат, фасоль белая, сыр моцарелла, сыр пармезан, соус томатный, морковь, сельдерей, лавровый лист, томаты...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 6 рамекинов Автор: Гранд Кулинар
Тортеллини со сладкой тыквенной начинкой и соусом из коричневого сливочного маслаПросмотры: 67
Содержание:

На приготовление блюда, скорее всего, уйдет немало времени, однако результат того стоит. Своим вкусом тортеллини способны перенести в Италию и вызвать множество восторженных комплиментов. Кроме того, изделия хорошо поддаются заморозке. Стоит лишь - читать далее

паста тортеллини, тыква мускатная, сыр рикотта, сыр пармезан, коричневое сливочное масло, клюква сушеная, орехи грецкие, прованские травы, мускатный орех, шалфей...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 36 пельменей Автор: Гранд Кулинар
Макароны ракушки с вялеными помидорами, козьим сыром и зелёным салатомПросмотры: 80

Эта паста готовится за считанные минуты, а вкус получается просто изумительный. Вам нужно всего лишь отварить пасту ореккьете (или ушки) и смешать с вялеными помидорами, зелёным салатом и сыром. Полейте пасту половиной стакана горячей воды, в - читать далее

паста орекьетте, салатная смесь, томаты вяленые, сыр козий, сыр пармезан...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Замороженный черничный йогуртПросмотры: 74

Замороженный фруктовый йогурт, как и мороженое, имеет приятный сливочный вкус, но в отличие от него содержит намного меньше калорий, сахара и жиров. К тому же такой десерт станет настоящим кладезем витаминов, ведь для его приготовления берётся - читать далее

черника, мед, тимьян, йогурт, Агавовый нектар, лимонный сок...
Время: 10 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 3 ст. Автор: Гранд Кулинар
Зелёный салат и кростини с сырным масломПросмотры: 73
Содержание:

Быстрый рецепт зелёного салата, который, как и многие итальянские закуски, отличается изумительным и вкусным сочетанием простых ингредиентов. Смешайте листья Бибб-латука с ароматной зеленью мяты и базилика, добавьте корень фенхеля и заправьте - читать далее

багет, масло сливочное, сыр пармезан, лимонный сок, салат-латук, салат бостонский, фенхель луковица, базилик, мята...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования