Айна Гартен (Ina Garten) - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:


Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель.

Кулинарные передачи

Все рецепты Айны Гартен:

Кофейная гранитаПросмотры: 128
Автор рецепта: Айна Гартен
Кухня: Итальянская,
Назначение: Праздничные блюда,

Замороженную кофейную массу, ароматизированную ликером, взрыхлите до получения мокрого снега. - читать далее

Время приготовления: 5 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Количество: 6 коктейлей
Картофельные оладьи с икройПросмотры: 1574
Автор рецепта: Айна Гартен
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Картофельные оладьи с икрой.
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Паштет из копченого лососяПросмотры: 1710
Автор рецепта: Айна Гартен
Кухня: Американская,
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Паштет из копченого лосося.
Время приготовления: 1 ч. 25 мин. Калорийность: 118
Закуска из куриной печениПросмотры: 2170
Автор рецепта: Айна Гартен
Кухня: Еврейская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Закуска из куриной печени.
Время приготовления: 25 мин.
Категории: Десерты, Печенье,
Абрикосовые рогалики с изюмом и орехами «Ругелах»Просмотры: 1368
Автор рецепта: Айна Гартен
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Абрикосовые рогалики с изюмом и орехами «Ругелах».
Время приготовления: 1 ч. 55 мин. Сложность: легко Количество: 48 рогаликов
Картофель, запеченный с розмариномПросмотры: 1769
Автор рецепта: Айна Гартен
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Картофель, запеченный с розмарином.
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 3 - 4
Категории: Соусы, Подливы,
Томатный Соус «Маринара»Просмотры: 1773
Автор рецепта: Айна Гартен
Кухня: Итальянская,

Этот густой соус Маринара от Айны со свежим чесноком и капелькой красного вина, предназначен для - читать далее

Время приготовления: --
Категории: Десерты, Фрукты,
Простой клубничный джемПросмотры: 1218
Автор рецепта: Айна Гартен

Хотя центральный ингредиент клубничного джема от Айны Гартен – это свежая клубника, но «чтобы - читать далее

Время приготовления: 30 мин.
Категории: Закуски, Бутерброды,
Брускетта со сладким перцем и горгонзолойПросмотры: 1389
Автор рецепта: Айна Гартен
Кухня: Итальянская,
Назначение: Ужин,

Айна Гартен меняет представление об обычной брускетте с томатами и базиликом и готовит ее с перцем. - читать далее

Время приготовления: 20 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт.
Категории: Выпечка, Печенье,
Сырное печенье на пахтеПросмотры: 2151
Автор рецепта: Айна Гартен
Назначение: Завтрак,

Подробный рецепт приготовления блюда - Сырное печенье на пахте.
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Количество: 8 сырных печений
Индейка, запеченная с тимьяномПросмотры: 2497
Автор рецепта: Айна Гартен
Кухня: Американская,
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Неспроста все любят проверенные временем рецепты, и индейка от Айны Гартен не исключение. Она - читать далее

Время приготовления: 3 ч. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Жаренная морковьПросмотры: 2986
Автор рецепта: Айна Гартен

Эта морковь с травами от Айны Гартен, одно из блюд серии «когда гости на пороге», будет готово уже - читать далее

Время приготовления: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 96
Брюссельская капуста, запеченная в бальзамическом уксусеПросмотры: 1503
Автор рецепта: Айна Гартен

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить брюссельскую капусту по одному из - читать далее

Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 199
Высокий яблочный пирогПросмотры: 1957
Автор рецепта: Айна Гартен

«Я люблю печь пироги в форме с высокими бортами», - рассказывает Айна Гартен, выкладывая яблоки в - читать далее

Время приготовления: 2 ч. 15 мин.
Категории: Выпечка, Пироги,
Спанакопита (Греческий пирог с фетой и шпинатом)Просмотры: 1767
Автор рецепта: Айна Гартен
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Спанакопита (Греческий пирог с фетой и шпинатом).
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8

Назад Вперед


Рекомендуем






Индекс цитирования