Триша Йервуд (Trisha Yearwood)


Фото - Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая.


Все рецепты Триши Йервуд:
Поделиться с друзьями:

Категории: Основные блюда, Птица, .
Курица в панировке из кукурузных хлопьев в духовкеПросмотры: 86

Очень простое блюдо, которое подходит на каждый день, готовится очень быстро, а получается вкусным как в ресторане. Любые куски курицы окунаются в смесь из простокваши и острого соуса, которая, придаст сочность и пикантный вкус куриному мясу, затем - читать далее

курица, соус острый, кукурузные хлопья, простокваша...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 392 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, С макаронами, .
Куриный суп с мелкими макаронами в банкеПросмотры: 106

Приготовьте летний куриный суп, наполненный овощами, мелкой пастой орзо и кусочками курицы. Все ингредиенты нарезаются мелкими кусочками, таким образом, суп отлично подходит для того, чтобы налить его в банку и взять с собой. Лук, морковь и - читать далее

куриные грудки, паста орзо, морковь, сельдерей, шпинат, горох, лимонный сок...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 283 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Сэндвичи с салатом из нутаПросмотры: 53
Содержание:

Богатый белком и клетчаткой нут – отличная основа для сытных полезных сэндвичей в вегетарианском стиле. Чтобы приготовить сэндвичи без хлопот, используйте консервированный нут. Он легко разминается вилкой, но если вам нравится более однородная - читать далее

пита, нут, огурцы, редис, Авокадо, лаймовый сок, перец кайенский молотый, майонез...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 579 Автор: Гранд Кулинар
Миндальный песочный корж в сковородеПросмотры: 47

Этот песочный корж выпекается из пшеничной муки без использования молотого миндаля или миндальной муки, что делает его довольно бюджетным, но в то же время корж получается изумительным, наполненным изысканным вкусом и ароматом. Среди основных - читать далее

сахар, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта, миндальный экстракт, миндаль...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Кабачки, приготовленные методом быстрой обжаркиПросмотры: 35

В этом варианте овощи обжариваются щадящим способом в небольшом количестве оливкового масла в течение всего нескольких минут. Таким образом, они становятся мягче, легче усвояемыми, но сохраняют свою свежую хрусткость, а, следовательно, и практически - читать далее

кабачки, сыр пармезан, чеснок...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 57 Автор: Гранд Кулинар
Булочки «Чесночные узелки»Просмотры: 68

Чесночные узелки придумали выпекать в одной из американских пиццерий из остатков теста для пиццы. Их формировали в виде узлов, выпекали, смазывали ароматным маслом и недорого продавали или подавали как комплимент к более дорогим заказам. Однако эти - читать далее

тесто дрожжевое, масло сливочное, чеснок, перец красный хлопьями, петрушка, сыр пармезан...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 8 булочек Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, Овощные, .
Закуска из острой индейки на салатных листьях с джемом из красного перцаПросмотры: 42
Содержание:

Приготовьте закуску из индейки с азиатским вкусом, который ей придаст тёмное кунжутное масло, свежий имбирь, соевый соус и китайский водяной орех. Все ингредиенты обжариваются на сковороде вместе с фаршем из индейки и тонкими лентами из моркови и - читать далее

масло кунжутное, лук зеленый, имбирь корень, чеснок, перец халапеньо, фарш индейки, орех водяной, морковь, соевый соус, кинза, салат бибб-латук, Абрикосовый джем, перец сладкий, перец красный хлопьями...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Коктейль «Олд-Йеллер»Просмотры: 49

С этим освежающим коктейлем даже лёжа у себя на диване вы почувствуете вкус отпуска. В нём превосходно сочетаются тропические вкусы апельсина, банана и ананаса, дополненные согревающими как жаркое солнце нотками пряного рома. Коктейль смешивается в - читать далее

ром, Апельсиновый сок, банановый ликер, Ананас, Апельсины...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, Сырные, .
Жареные цуккини с пряной солью и фетойПросмотры: 69
Содержание:

Пожарьте цуккини на сковороде-гриль или на угольном гриле, посолив их пряной солью. Эта универсальная приправа пригодится вам и в приготовлении многих других блюд. Смешайте её ингредиенты и храните в плотно закрытой банке. Кабачки приобретут - читать далее

орегано, тимьян, цуккини, сыр фета...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 104 Автор: Гранд Кулинар
Хашбраун из батата со спаржей и яичницейПросмотры: 76

Американский хашбраун – это жареный мелко нарезанный картофель (или картофельные оладьи), который чаще всего подаётся на завтрак. Но его также можно приготовить из батата, по сути та же картошка, только сладкая, что сделает вкус блюда ещё - читать далее

картофель сладкий (батат), паприка, лук сладкий, чеснок, спаржа, шалфей, яйца, соус острый...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 342 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, .
Засахаренный пеканПросмотры: 65

Засахаренный пекан станет изумительной закуской или интересным ингредиентом для других блюд и десертов. Чтоб его приготовить, смешайте половинки орехов в смеси из яичного белка, сахара и корицы и запеките в духовке, время от времени помешивая, пока - читать далее

орехи пекан, яйца, корица...
Время: 55 мин. Автор: Гранд Кулинар
Арахисовые шарики из воздушного рисаПросмотры: 79

Арахисовую пасту можно не только использовать как спред или украдкой есть ложкой прямо из банки, но и готовить из неё вкусные домашние конфеты. Для этого хрустящую пасту с кусочками арахиса смешайте с растопленным сахаром и кукурузным сиропом, а для - читать далее

сухой завтрак, кукурузная патока, Арахисовая паста...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 15 конфет Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, Сырные, .
Сырный хворост с пряностямиПросмотры: 93

Вряд ли найдётся тот, кто не любит сырные палочки. Аппетитные, хрупкие и очень вкусные. Ими хочется хрустеть бесконечно, но они так быстро разлетаются. На этот случай не лишним будет иметь у себя на вооружении рецепт отменных сырных палочек в - читать далее

сыр чеддер, перец черный горошком, перец кайенский молотый, чесночный порошок, мука...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 50 палочек Автор: Гранд Кулинар
Хрустящая зелёная фасоль в духовкеПросмотры: 124

Рецепт для тех, кто любит похрустеть чипсами, но мечтает, чтоб они были максимально полезными. Эти чипсы готовятся из стручковой зелёной фасоли и вместо жарки в масле запекаются в духовке. Получаются очень вкусными и хрустящими, ведь всё дело в - читать далее

фасоль стручковая, сыр пармезан, панировочные сухари панко, луковый порошок, перец кайенский молотый, яйца, молоко...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 223 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Дважды запечённый картофельПросмотры: 118

Крошка-картошка, или Дважды запечённый картофель – это очень вкусная, оригинальная закуска. Аккуратно фаршированные картофельные лодочки украсят любой праздничный ужин. Их также удобно подавать в качестве закуски для фуршета. Первый раз картофель - читать далее

картофель, сыр чеддер, лук зеленый, чесночная соль, молоко, сметана, бекон...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Горячий кукурузный дипПросмотры: 118

Приготовьте на закуску к чипсам сытный кукурузный дип, смешав консервированную кукурузу, консервированные перцы, тёртый сыр и майонез. Поставьте всё в духовку, чтоб кукуруза стала мягкой, а сыр расплавился и дип приобрёл тягучую консистенцию. - читать далее

кукуруза, перец халапеньо, сыр, сыр пармезан, майонез, чипсы...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт «Красный бархат» с орехамиПросмотры: 224
Содержание:

Изюминка этого торта «Красный бархат» в креме с измельчённым орехом пекан, который интересно дополнит шоколадный вкус торта. Вмешайте орехи в сырный крем и промажьте кремом красные коржи, а затем дополнительно посыпьте верхушку готового торта - читать далее

масло сливочное, мука высшего сорта, какао, сахар, яйца, простокваша, ванильный экстракт, сыр творожный, сахарная пудра, орехи пекан...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Кукурузная запеканка с чеснокомПросмотры: 92

В основе этой запеканки кукурузная каша, которую в США называют гритс (англ. grits). Так же, как полента или мамалыга, гритс подаётся на гарнир к любым мясным или овощным блюдам. А в виде запеканки каша станет ещё вкуснее и более презентабельной. В - читать далее

крупа кукурузная, сыр, масло сливочное, яйца, молоко, кукурузные хлопья...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Грильяж с арахисомПросмотры: 174

Грильяж с арахисом, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, хрупким и приятно хрустящим, не ломающим зубы. Для его приготовления сварите карамель из сахара и кукурузного сиропа, вмешав в неё сливочное масло, соль, соду, ваниль и - читать далее

ванильный экстракт, масло сливочное, сахар, сироп, Арахис...
Время: 1 час. Сложность: средне Количество: 1350 гр. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Шарики из теста для печенья с кусочками шоколадаПросмотры: 85
Содержание:

Печенье с кусочками шоколада – это классика американской домашней выпечки. Его любят все. Но также многим нравится и тесто для такого печенья. Его едят сырым и добавляют в другие десерты, например, мороженое, или в качестве начинки пирожных. - читать далее

масло сливочное, сахар, сахар коричневый, яблочное повидло, ванильный экстракт, мука высшего сорта, шоколад темный...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 48-64 шт. Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования