Триша Йервуд (Trisha Yearwood)


Фото - Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая.


Все рецепты Триши Йервуд:
Поделиться с друзьями:

Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Баклажаны на гриле с чесноком и розмариномПросмотры: 65
Содержание:

Обычные овощи, приготовленные на гриле, могут заиграть новыми нотками вкуса благодаря бальзамической глазури. В этом несложно убедиться, приготовив мини-баклажаны по следующему рецепту. Как правило, основные компоненты глазури, которой покрывают - читать далее

баклажаны, дижонская горчица, бальзамический уксус, лимонный сок, розмарин, мед...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Зеленые помидоры, обжаренные во фритюре с острым майонезомПросмотры: 52
Содержание:

В незрелом виде помидоры способны стать необычным ингредиентом блюд. Чтобы убедиться в этом, достаточно приготовить жареные во фритюре томаты. Благодаря панировке овощи становятся хрустящими снаружи, а соус дип дополняет их необычный вкус. Такие - читать далее

томаты зеленые, панировочные сухари, майонез, простокваша, перец чили, перец черный горошком, паприка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Шоколадный торт с маршмэллоуПросмотры: 52
Содержание:

Насыщенный шоколадный торт с божественной глазурью украсит собой любое торжество. Испечь коржи вам не составит труда, но вот чтоб глазурь получилась нужной консистенции и порадовала вас своим неземным вкусом, придётся немного потрудиться. Главное – - читать далее

мука высшего сорта, тесто бисквитное, яйца, молоко, ванильный экстракт, шоколад горький, кукурузная патока, маршмеллоу...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт с итальянским творожным кремомПросмотры: 43
Содержание:

Необыкновенно вкусная белая глазурь на основе сливочного сыра крема-чиз станет достойной альтернативой шоколадной глазури. Глазурь из сливочного сыра получается не только нежной на вкус, но и универсальной, так как вы можете использовать ее не - читать далее

мука высшего сорта, крем-сыр, сахарная пудра, ванильный экстракт, орехи пекан, кокосовая стружка, простокваша, яйца...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Наполеон из баклажанов и сыраПросмотры: 230

Слоеная закуска из баклажанов готовится очень просто. Если хотите удивить своих гостей и близких чем-то необычным, обязательно попробуйте этот рецепт. Нарядные башенки из баклажанов, чередующихся с одними из самых распространенных итальянских - читать далее

баклажаны, соус томатный, соус маринара, вино красное, приправы итальянские, сыр моцарелла, сыр пармезан, чесночный порошок, базилик...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Торт из печенья с банановым пудингомПросмотры: 100
Содержание:

Обычно банановый пудинг готовят в качестве самостоятельного десерта, но в качестве начинки для торта он также отлично подойдет, ведь по сути он частично и является заварным кремом. Готовить такой торт не сложно, а результат получается выше всяких - читать далее

бананы, печенье бисквитное, лимонный сок, простокваша, кефир, молоко, ванильный экстракт, яйца, крахмал...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Пудинг из бананов в духовкеПросмотры: 119

Банановый пудинг - невероятно нежный, красивый и простой десерт. Он отлично подойдет для праздничного стола и для семейного ужина. Потратив меньше часа, вы получите угощение, которого хватит на 8 порций. И что приятно, его можно приготовить в любое - читать далее

бананы, печенье бисквитное, ванильный экстракт, яйца, молоко...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С водкой, .
Коктейль с ежевикой и чёрным перцемПросмотры: 80

Приятный летний коктейль из водки, свежей ежевики, лимона и мяты удивит вас неожиданным дополнительным ингредиентом. Но не стоит предвзято относиться к чёрному перцу. Попробуйте этот напиток, и вы не сможете от него оторваться! Настолько гармонично - читать далее

газированная вода, лимонный сок, ежевика, мята, водка...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль Автор: Гранд Кулинар
Котлеты на гриле, фаршированные сыромПросмотры: 133
Содержание:

Котлета в бургере занимает, пожалуй, центральное место, как в физическом, так и во вкусовом плане. И вот вам целых 3 варианта для приготовления невероятно вкусных и необычных котлет, фаршированных сыром. Для тех, кто любит понежнее – моцарела, - читать далее

фарш говяжий, сыр чеддер, сыр с плесенью, сыр моцарелла, перец пименто, майонез...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Строганый лёд со вкусом чаяПросмотры: 156
Содержание:

Строганый лёд – это прохладительный десерт, популярный в странах Азии, Южной Америки и в США. Выглядит как снежная масса, политая разнообразными сиропами, сладкими соусами, сгущённым молоком. Для десерта используют именно строганый лёд, поскольку - читать далее

чай зеленый, лимонный ликер, мята...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Яблоки в слоеном тестеПросмотры: 161

Яблоки в тесте – любимый десерт во многих странах. Обычно яблоки заворачивают или окунают в тесто и жарят или запекают до хрустящей корочки. Этот рецепт облегчает приготовление десерта, поскольку отпадает необходимость замешивать тесто. Вместо этого - читать далее

тесто слоеное, ванильный экстракт, яблоки, корица...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Для барбекю, .
Маринад для стейка из говядиныПросмотры: 134

Хотя стейк рибай из говядины вполне самодостаточен и для наслаждения его вкусом достаточно мясо посолить, поперчить и обжарить, настаёт время, когда хочется чего-то нового. Чтобы придать сочному нежному говяжьему стейку новую палитру вкусов, - читать далее

говядина, Ананасовый сок, яблочный уксус, луковый порошок, перец чили, орегано, кумин...
Время: 2 час. 15 мин. Автор: Гранд Кулинар
Пунш с просеккоПросмотры: 118

Фруктовый лед и легкий гранатовый пунш с игристым вином Просекко, вкусом которого можно наслаждаться без остановки, станет отличным началом любого вечера. Чтобы сделать напиток безалкогольным, замените просекко равным количеством имбирного эля. - читать далее

виноградный сок, гранатовый сок, имбирное пиво, малина, гранат, вино игристое, просекка...
Время: 10 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Порций: 20 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Курочка барбекюПросмотры: 134
Содержание:

Приготовьте курочку барбекю на гриле. Чтобы мясо оставалось сочным и нежным, рекомендуется на несколько часов замочить тушки в рассоле. Соль способствует удержанию влаги в мясе, и ваша курочка не пересушится при долгом томлении на углях. В процессе - читать далее

курица, соус для барбекю, яблочный уксус, Арахисовое масло, перец кайенский молотый, соус табаско...
Время: 1 час. 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Мясная запеканка с фасольюПросмотры: 116

Такая запеканка станет отличным гарниром для мяса барбекю, а также сытным основным блюдом. Вынув форму из духовки, можно присыпать поверхность моцареллой. Если поступить так же с заранее приготовленным беконом, а не добавлять его перед запеканием, - читать далее

фарш говяжий, свинина, фасоль красная, соус для барбекю, соус вустерширский, соевый соус, сахар коричневый, кетчуп, бекон...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Клюквенно-апельсиновый релишПросмотры: 147

Поскольку этот релиш не подвергается тепловой обработке, в нём сохранены все самые полезные свойства апельсина и клюквы. Подайте такой витаминный соус к мясу или птице, сделав вкус блюда насыщенней и интересней. А орех пекан придаст аромату релиша - читать далее

клюква, клюквенный соус, орехи пекан, релиш овощной, Апельсины...
Время: 10 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Мясные шарикиПросмотры: 239

Митболы – это не что иное, как тефтели. Новое слово, перекочевавшее к нам из английского языка, переводится, как «мясной шарик». Однако если тефтели у нас принято всё же тушить в соусе, то митболы чаще всего запекаются. Приготовьте маленькие упругие - читать далее

фарш говяжий, фарш свиной, панировочные сухари, яйца, молоко, лук репчатый, чеснок, петрушка...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 70 мини-митболов Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Шоколадный тортПросмотры: 242
Содержание:

Этот Винтажный торт подарит вам настоящее наслаждение от процесса приготовления. Влажный и сочный, этот шоколадный бисквит вобрал в себя все традиции кондитерского ремесла, а густая карамельная глазурь покорит вас своей податливостью и - читать далее

мука высшего сорта, яйца, молоко, ванильный экстракт, какао...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Запеканка-суфле из бататаПросмотры: 257
Содержание:

Эта запеканка из батата, украшенная декоративным штрейзелем, должна многим понравиться, и ее легко приготовить и трудно испортить. Для разнообразия вкусов в батат можно добавить корицу (примерно 1 ч. л.) и мускатный орех (около 1/2 ч. л.). Отличный - читать далее

картофель сладкий (батат), яйца, молоко, ванильный экстракт, орехи пекан, штройзель...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Пирог-перевертыш с ананасомПросмотры: 280

Пирог – венец домашней выпечки, символ домашнего уюта, семейных традиций и благополучия. Сладкий пирог – лучшее лекарство при плохом настроении. Перевернутый пирог с ананасами является популярным десертом американской кухни. Не смотря на кажущуюся - читать далее

мука высшего сорта, яйца, молоко, ванильный экстракт, тесто бисквитное, сахар коричневый, вишня коктейльная, Ананас...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования