Триша Йервуд (Trisha Yearwood) - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:


Фото - Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая.


Все рецепты Тришы Йервуд:

Шелковистое рагуПросмотры: 889
Автор рецепта: Триша Йервуд

«Рагу по моему семейному рецепту очень густое и кремовое», - говорит Триша Йервуд. В нем три вида - читать далее

Время приготовления: 3 ч. 45 мин. Сложность: легко Порций: 16
Запеченная индейка без хлопотПросмотры: 1327
Автор рецепта: Триша Йервуд
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Секрет этого рецепта от Триши Йервуд – начать запекать индейку в кипящей воде при высокой - читать далее

Время приготовления: 7 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Категории: Салаты, Овощные,
Тайский салатПросмотры: 1335
Время приготовления: 20 мин. Сложность: легко Порций: 12
Категории: Салаты, Овощные,
Греческий салат «Хориатики» с мятойПросмотры: 867
Автор рецепта: Триша Йервуд
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Греческий салат «Хориатики» с мятой.
Время приготовления: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Испанский рисПросмотры: 859
Автор рецепта: Триша Йервуд
Кухня: Испанская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Испанский рис.
Время приготовления: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Десерты, Фрукты,
Гавайский салат из свежих фруктовПросмотры: 1779
Автор рецепта: Триша Йервуд
Кухня: Гавайская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Гавайский салат из свежих фруктов.
Время приготовления: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Фаст-фуд, Пицца,
Мини-пиццы с курицейПросмотры: 1806
Автор рецепта: Триша Йервуд

Подробный рецепт приготовления блюда - Мини-пиццы с курицей.
Время приготовления: 55 мин. Сложность: средне Порций: 12
Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Кекс на сметане с молочным кремомПросмотры: 1795
Автор рецепта: Триша Йервуд

Для приготовления бисквитного теста вам понадобятся свежие ингредиенты, это яйца, сливочное масло, - читать далее

Время приготовления: 1 ч. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12
Мартини «Имбирный пряник»Просмотры: 1903
Автор рецепта: Триша Йервуд
Назначение: Праздничные блюда,

Частично десерт, а частично коктейль, это мартини от Триши Йервуд, украшенное слоем взбитых сливок, - читать далее

Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Десерты, Пирожки,
Пирожные с шоколадом, арахисом и соломкой без выпечкиПросмотры: 1801
Автор рецепта: Триша Йервуд

Представляем вашему вниманию еще один десерт без выпечки от Триши Йервуд – пирожные с шоколадом, - читать далее

Время приготовления: 1 ч. 17 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Запеканка из курицы и кукурузных тортилийПросмотры: 1923
Автор рецепта: Триша Йервуд

Если вы хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, обратите внимание на эту красивую и сытную - читать далее

Время приготовления: 1 ч. 45 мин. Сложность: легко Порций: 12
Жареная курица с молочной подливкойПросмотры: 1692
Автор рецепта: Триша Йервуд
Назначение: Ужин,

Это блюдо займет немного времени, если курицу предварительно оставить в рассоле на несколько часов. - читать далее

Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Супы, Мясные,
Тортилья-суп с курицей и сыром чеддерПросмотры: 1753
Автор рецепта: Триша Йервуд
Кухня: Мексиканская,

В тарелочке великолепного супа от Триши Йервуд, который приобретает густоту благодаря двум видам - читать далее

Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Десерты, Конфеты,
Шоколадные конфеты в мультиваркеПросмотры: 2686
Автор рецепта: Триша Йервуд
Назначение: Праздничные блюда,

Для приготовления этого сладко-соленого лакомства с хрустящими орешками Триша Йервуд использует - читать далее

Время приготовления: 3 ч. 25 мин. Сложность: легко Количество: 30 - 40 шт.
Категории: Выпечка, Печенье,
Несладкое печенье из песочного (рубленого) тестаПросмотры: 3100
Автор рецепта: Триша Йервуд

Несладкое печенье за 30 мин. от Триши Йервуд готовится с использованием небольшого количества - читать далее

Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 12

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования