Огуречная раита
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 ст.
Сложность: легко
Количество: 2 ст.
Огуречная раита - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. натурального йогурта
- Цедра и сок 1 лайма
- 1 разрезанный на четвертинки вдоль и нарезанный кусочками толщиной 0,5 см. огурец
- 3 ст. л. нарезанной кинзы
- 3 ст. л. нарезанной мяты
- Соль и молотый черный перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: йогурт, огурцы, лаймовый сок, кинза, мята, соус раита
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте йогурт, травы, огурец, цедру и сок лайма. Посолите и поперчите.

Автор рецепта - Bobby Flay (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты