Огуречная раита


Голосов: 4

Как приготовить - Огуречная раита
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 ст.


Огуречная раита - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. натурального йогурта
  • Цедра и сок 1 лайма
  • 1 разрезанный на четвертинки вдоль и нарезанный кусочками толщиной 0,5 см. огурец
  • 3 ст. л. нарезанной кинзы
  • 3 ст. л. нарезанной мяты
  • Соль и молотый черный перец



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: йогурт, огурцы, лаймовый сок, кинза, мята, соус раита

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте йогурт, травы, огурец, цедру и сок лайма. Посолите и поперчите.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования