Главная » рецепт » Способы приготовления пищи » Вяленые и сушеные блюда
 

Рецепты вяленых и сушеных блюд



Поделиться с друзьями:


Категории: Десерты, Фрукты, Снеки, .
Чипсы из яблок в духовкеПросмотры: 279

Вы удивитесь, когда узнаете, насколько просто готовятся эти вкусные полезные чипсы из яблок. Самое сложное здесь — это, пожалуй, тонко нарезать фрукты, но с этим поможет овощерезка-мандолина!...

яблоки, приправа для тыквенного пирога, имбирь молотый, Анис семена...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 24
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор:
Вяленые томаты в духовкеПросмотры: 541

Невероятно простой способ приготовить вяленые томаты дома в духовке. Нарезанные сливовидные помидоры несколько часов подсушиваются в тёплой духовке и получаются очень вкусными. С этим рецептом можно...

томаты вяленые, тимьян...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Снеки, Мясные, .
Автор:
Мясные чипсы из говядиныПросмотры: 1 032

Этим рецептом вяленой говядины поделился шеф портлендского ресторана Country Cat, где у этой закуски много поклонников. Для приготовления вам понадобится дегидратор. Тончайшие куски говядины...

говядина, сахар коричневый, перец красный хлопьями, сельдерей семена, чеснок гранулы...
Время: 24 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 20 Калорийность: 303
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор:
Копчёные джерки с колой в духовкеПросмотры: 606

Вкусное вяленое мясо джерки можно легко приготовить в домашних условиях, даже если у вас нет специального дегитдратора. Выручит духовка! Нужно насадить тонкие ломтики мяса на зубочистки, подвесить...

говядина, кола, рисовый уксус, мед, луковый порошок, паприка, перец чипотле в соусе адобо...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 239
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Джерки - вяленая говядинаПросмотры: 11 656

Джерки – тонкие кусочки вяленой говядины – можно приготовить самостоятельно, даже если у вас нет специального дегидратора. Альтон Браун предлагает соорудить конструкцию для сушки из бумажных фильтров...

говядина, соус вустерширский, соевый соус, мед, луковый порошок, жидкий дым, перец красный хлопьями...
Время: 2 час. 20 мин.
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - шеф-повар
Джерки из говядиныПросмотры: 3 719

Джерки – вяленое мясо, которое готовили ещё коренные жители Америки, чтобы как можно дольше сохранить продукт. Сегодня же их употребляют больше как закуску, которой так приятно побаловать себя и...

говядина, сахар, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенский молотый, перец чипотле молотый, кориандр, паприка...
Время: 7 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 12 кусочков
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор:
Джерки из арбузаПросмотры: 4 504

Арбуз не настолько прост, как может показаться. Из него можно приготовить массу напитков и закусок и даже сделать такой снэк, как джерки. Хотя джерки традиционно представляют собой высушенные куски...

Арбуз...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Снеки, Мясные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Домашнее вяленое мясо джерки из говядиныПросмотры: 57 850

Пошаговый рецепт домашнего вяленого мяса джерки из говядины....

говядина, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенский молотый, орегано, тимьян, паприка...
Время: 32 час. 20 мин. Количество: 1,2 кг.
Автор: - автор кулинарных книг
Кростини с вялеными помидорами и тимьяномПросмотры: 12 813

Чтобы элегантно подать эту закуску, казалось бы, такую простую, ведущий реалити-шоу «Chopped» Тед Аллен берет вяленые томаты, приготовленные на медленном огне до мягкости, и выкладывает их на...

томаты сливовидные, тимьян, багет, чеснок...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования