Рецепты вяленых и сушеных блюд


Поделиться с друзьями:


Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - шеф-повар
Джерки из говядиныПросмотры: 113

Джерки – вяленое мясо, которое готовили ещё коренные жители Америки, чтобы как можно дольше сохранить продукт. Сегодня же их употребляют больше как закуску, которой так приятно побаловать себя и близких как в праздники, так и без особого повода. Для - читать далее

говядина, сахар, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенский молотый, перец чипотле молотый, кориандр, паприка...
Время: 7 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 12 кусочков
Автор:
Джерки из арбузаПросмотры: 327

Арбуз не настолько прост, как может показаться. Из него можно приготовить массу напитков и закусок и даже сделать такой снэк, как джерки. Хотя джерки традиционно представляют собой высушенные куски мяса, сушёный арбуз также приобретает похожую - читать далее

Арбуз...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Домашнее вяленое мясо джерки из говядиныПросмотры: 7 581
Содержание:

Пошаговый рецепт домашнего вяленого мяса джерки из говядины. - читать далее

говядина, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенский молотый, орегано, тимьян, паприка...
Время: 32 час. 20 мин. Количество: 1,2 кг.
Автор: - автор кулинарных книг
Кростини с вялеными помидорами и тимьяномПросмотры: 4 397

Чтобы элегантно подать эту закуску, казалось бы, такую простую, ведущий реалити-шоу «Chopped» Тед Аллен берет вяленые томаты, приготовленные на медленном огне до мягкости, и выкладывает их на натертые чесноком кусочки поджаренного хлеба. - читать далее

томаты сливовидные, тимьян, багет, чеснок...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования