Главная » рецепт » Способы приготовления пищи » Вяленые и сушеные блюда
 

Рецепты вяленых и сушеных блюд



Поделиться с друзьями:


Категории: Десерты, Фрукты, Снеки, .
Чипсы из яблок в духовкеПросмотры: 114

Вы удивитесь, когда узнаете, насколько просто готовятся эти вкусные полезные чипсы из яблок. Самое сложное здесь — это, пожалуй, тонко нарезать фрукты, но с этим поможет овощерезка-мандолина!...

яблоки, приправа для тыквенного пирога, имбирь молотый, Анис семена...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 24
Категории: Закуски, Снеки, Мясные, .
Автор:
Мясные чипсы из говядиныПросмотры: 537

Этим рецептом вяленой говядины поделился шеф портлендского ресторана Country Cat, где у этой закуски много поклонников. Для приготовления вам понадобится дегидратор. Тончайшие куски говядины...

говядина, сахар коричневый, перец красный хлопьями, сельдерей семена, чеснок гранулы...
Время: 24 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 20 Калорийность: 303
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Джерки - вяленая говядинаПросмотры: 10 905

Джерки – тонкие кусочки вяленой говядины – можно приготовить самостоятельно, даже если у вас нет специального дегидратора. Альтон Браун предлагает соорудить конструкцию для сушки из бумажных фильтров...

говядина, соус вустерширский, соевый соус, мед, луковый порошок, жидкий дым, перец красный хлопьями...
Время: 2 час. 20 мин.
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - шеф-повар
Джерки из говядиныПросмотры: 3 502

Джерки – вяленое мясо, которое готовили ещё коренные жители Америки, чтобы как можно дольше сохранить продукт. Сегодня же их употребляют больше как закуску, которой так приятно побаловать себя и...

говядина, сахар, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенский молотый, перец чипотле молотый, кориандр, паприка...
Время: 7 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 12 кусочков
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор:
Джерки из арбузаПросмотры: 4 337

Арбуз не настолько прост, как может показаться. Из него можно приготовить массу напитков и закусок и даже сделать такой снэк, как джерки. Хотя джерки традиционно представляют собой высушенные куски...

Арбуз...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Снеки, Мясные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Домашнее вяленое мясо джерки из говядиныПросмотры: 55 312

Пошаговый рецепт домашнего вяленого мяса джерки из говядины....

говядина, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенский молотый, орегано, тимьян, паприка...
Время: 32 час. 20 мин. Количество: 1,2 кг.
Автор: - автор кулинарных книг
Кростини с вялеными помидорами и тимьяномПросмотры: 12 215

Чтобы элегантно подать эту закуску, казалось бы, такую простую, ведущий реалити-шоу «Chopped» Тед Аллен берет вяленые томаты, приготовленные на медленном огне до мягкости, и выкладывает их на...

томаты сливовидные, тимьян, багет, чеснок...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования