Рецепты Теда Аллена (Ted Allen)


Поделиться с друзьями:

Фото - Тед Аллен (Ted Allen)

Писатель, автор кулинарных книг, телеведущий.


Все рецепты Теда Аллена:
Автор: - автор кулинарных книг
Соус ромескоПросмотры: 215

Испанский соус ромеско традиционно подают к рыбе и морепродуктам, но он также отлично подходит и к другим блюдам из мяса, овощей, или просто для макания. В его состав входит фундук, миндаль, хлеб с коркой, оливковое масло, помидор (консервированный - читать далее

томаты, перец пикильо, перец красный хлопьями, винный уксус, орехи фундук, миндаль...
Время: 10 мин. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - автор кулинарных книг
Брускетта с клубникой и сладкими помидорамиПросмотры: 180

Итальянская брускетта – идеальное угощение по любому случаю, будь то дружеские посиделки, или более торжественное мероприятие. В этой лёгкой закуске в виде хрустящего ломтика хлеба, покрытого сочным салатиком, смешались яркие вкусы средиземноморской - читать далее

багет, томаты виноградные, клубника, бальзамический уксус, базилик, тосты...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 12 канапе Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - автор кулинарных книг
Запечённая утка с хрустящей корочкой под вишнёво-розмариновым соусомПросмотры: 181

Утка по этому рецепту запекается в духовке при невысокой температуре в течение почти 5 часов. Придётся запастись терпением, и вы удивитесь, какой идеальной она получится, с сочным нежным мясом, и суперхрустящей корочкой, а весь жир, который - читать далее

утка, лук-шалот, чеснок, вишня, бульон, вишневое варенье, мед, розмарин, лимон, масло сливочное...
Время: 5 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - автор кулинарных книг
Испанский омлет с соусом ромескоПросмотры: 5 446
Содержание:

Великолепный, сытный и наполненный разными вкусами омлет в испанском стиле готовится в виде сэндвича, в котором в большой тонкий омлет завёрнуты традиционные испанские компоненты: хамон, овечий сыр Манчего и каталонский соус ромеско. Основные - читать далее

орехи фундук, миндаль, хлеб белый, чеснок, перец красный хлопьями, томаты, перец пикильо, винный уксус, яйца, лук зеленый, сыр манчего, ветчина хамон...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - автор кулинарных книг
Сливочное мороженое с черешнейПросмотры: 383

Этот рецепт мороженого без яиц запросто может стать палочкой-выручалочкой для любой хозяйки: короткий список ингредиентов, всего 15 минут активной готовки и не нужна мороженица! Добавьте к этому нарядный вид и свежий фруктовый вкус ягод черешни. Из - читать далее

ванильное мороженое, молоко сгущенное, сливки, черешня...
Время: 15 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - автор кулинарных книг
Малосольные овощи в холодильнике: цветная капуста, морковь, огурцыПросмотры: 684
Содержание:

В летний сезон урожая, вдоволь наевшись свежих молодых овощей, так и хочется побаловать себя и более пикантными закусками. Малосольные овощи в холодильнике – это отличная летняя альтернатива тяжёлым покупным соленьям. Засолите пару баночек овощного - читать далее

огурцы, морковь, лук зеленый, фасоль стручковая, капуста цветная, перец чили, чеснок, укроп, сельдерей семена, кориандр, горчичное семя, перец черный горошком...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 2 л. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Автор: - автор кулинарных книг
Брускетта с инжиром, сыром рикотта и ветчинойПросмотры: 1 352

Несмотря на огромное количество способов приготовления брускетты, этот вариант традиционной итальянской закуски заслуживает особого внимания. Небольшая горечь рукколы и хрустящий багет с качественным оливковым маслом создают идеальный баланс вкусов - читать далее

багет, инжир, сыр рикотта, ветчина сыровяленая, прошутто, руккола...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С текилой, .
Автор: - автор кулинарных книг
Кулер из каркаде с текилойПросмотры: 544

Ярко-красный чай каркаде, завариваемый из цветков гибискуса, обладает тонким цветочным ароматом и кисло-сладким вкусом. Отлично утоляет жажду и в холодном виде похож скорее на морс или сок, нежели на чай. Ну чем не ингредиент для летнего коктейля!? - читать далее

чайный напиток каркаде, лаймовый сок, Апельсиновый сок, текила...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С ромом, .
Автор: - автор кулинарных книг
Коктейль «Ураган» из маракуйиПросмотры: 1 359

Коктейль «Ураган» родом из Нового Орлеана был назван так по типу бокала Харрикейн (англ. hurricane – ураган), в котором его принято подавать, имеющего форму не гаснущей во время ураганов керосиновой лампы. В 40-х годах хозяин одного из баров Нового - читать далее

газированная вода, грейпфрутовый сок, маракуйя, ром...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С ромом, .
Автор: - автор кулинарных книг
Дайкири со свежей клубникой, бальзамическим уксусом и базиликомПросмотры: 673

Неудивительно, что у одного из самых популярных в мире коктейлей существует множество вариантов приготовления. В этом случае результат не отличается приторной сладостью. Впрочем, при желании всегда можно добавить сахарный сироп по вкусу. - читать далее

ром, бальзамический уксус, клубника, базилик...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С вином, .
Автор: - автор кулинарных книг
Коктейль «Дикий цветок»Просмотры: 558

Изящный коктейль с лавандой, который не только освежает летним жарким днём, но и дарит эстетическое наслаждение своим оригинальным видом. - читать далее

вино белое, бузинный ликер, газированная вода, водка, лаванда...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 2 коктейля Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С виски, .
Автор: - автор кулинарных книг
Розмариновый джулепПросмотры: 537

Предполагается, что свое название “джулеп” получил от арабского “julab”, что означает “розовая вода”. Изначально джулеп был сиропом, который использовали для растворения лекарств, считалось что таким образом они лучше усваиваются. В 18-м веке, - читать далее

бурбон, минеральная вода, сироп, розмарин...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С ромом, .
Автор: - автор кулинарных книг
Коктейль арбузный «Май Тай»Просмотры: 1 239

Коктейль «Май Тай» своим освежающим, тропическим видом и вкусом дарит ощущение блаженства и летнего настроения. Придуман он был в 1944 году Виком Трейдером, владельцем ресторана полинезийской кухни в США. Когда он приготовил напиток гостям из Таити, - читать далее

Арбуз, бузинный ликер, лаймовый сок, ром...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль Автор: Гранд Кулинар
Автор: - автор кулинарных книг
Шампанское с ликером «Флер де Шампань»Просмотры: 1 126

Подробный рецепт приготовления с фото.

шампанское, бузинный ликер, клубника...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль Автор: Гранд Кулинар
Автор: - автор кулинарных книг
Коктейль с шампанским и имбиремПросмотры: 708
Содержание:

Пошаговый рецепт приготовления коктейля с шампанским и имбирем. - читать далее

сахар, имбирь корень, водка, лимон, вино игристое...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - автор кулинарных книг
Релиш с клюквой и КуантроПросмотры: 696

Подробный рецепт приготовления с фото.

релиш овощной, клюква, яблоки, Апельсиновый ликер, ликер гранд марнье, Апельсиновый сок, лимонная цедра, гвоздика, корица...
Время: 20 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Фрукты, .
Автор: - автор кулинарных книг
Домашняя мараскиновая вишня (коктейльная вишня)Просмотры: 1 817

Подробный рецепт приготовления с фото.

вишня коктейльная, ликер, вишня...
Время: 10 мин. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - автор кулинарных книг
Слоеные сырные пончикиПросмотры: 1 178

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто слоеное, сыр, горчица, мед, бекон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Автор: - автор кулинарных книг
Куриный дип-соус с изюмом и карриПросмотры: 1 493

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, лимонный сок, лук-шалот, сельдерей, кинза, карри, майонез, изюм...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Автор: - автор кулинарных книг
Брауни – слоеный торт с мороженымПросмотры: 2 229
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто бисквитное, шоколадные чипсы (гранулы), сахар коричневый, ванильный экстракт, яйца, сливки, шоколадное мороженое, орехи грецкие, какао...
Время: 5 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования