Главная » Рецепты шеф-поваров » Тед Аллен (Ted Allen)
 

Рецепты Теда Аллена (Ted Allen)


Поделиться с друзьями:

Фото - Тед Аллен (Ted Allen)

Писатель, автор кулинарных книг, телеведущий.


Все рецепты Теда Аллена:
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - автор кулинарных книг
Сочные бараньи котлеты на косточкеПросмотры: 716
Содержание рецепта:

Каре ягнёнка – самое элегантное из всех мясных блюд. Оно идеально подходит для особых случаев, и может быть как сложным, так и самым простым – всё зависит от вашего желания и настроения. В этом...

ягнятина, лимонная цедра, розмарин, сыр фета, маслины каламата, томаты вяленые...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - автор кулинарных книг
Кростини с рапиниПросмотры: 364

Капусту рапини ещё называют листовой брокколи. Она широко используется в средиземноморской кухне и подходит для приготовления полезных закусок, например, этих итальянских кростини. Обжаренная с...

рапини, капуста брокколи, тосты, перец красный хлопьями, сыр моцарелла, бальзамический уксус...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 10
Автор: - автор кулинарных книг
Коктейль «Манхэттен» классическийПросмотры: 808

Классический «Манхэттен» - один из самых популярных коктейлей в мире. Он сочетает в себе виски, сладкий вермут и биттер Ангостура. Все компоненты идеально сочетаются друг с другом, и вы получаете...

виски, вермут, биттер ангостура, Апельсины, вишня, сироп, вишня коктейльная...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль
Автор: - автор кулинарных книг
Свинина на косточках с грушево-яблочным компотеПросмотры: 526
Содержание рецепта:

В приготовлении этого праздничного жаркого используется большой отруб свиной корейки на рёбрах, который предварительно замачивается в медово-пряном рассоле в течение ночи. Чтобы жаркое выглядело...

свинина корейка, свинина, яблоки, груши, клюква сушеная, яблочный сидр, дижонская горчица, Апельсиновый сок, перец черный, можжевеловые ягоды, розмарин, лавровый лист, перец кайенский молотый, мед...
Время: 1 час. 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Автор: - автор кулинарных книг
Соус ромескоПросмотры: 1 010

Испанский соус ромеско традиционно подают к рыбе и морепродуктам, но он также отлично подходит и к другим блюдам из мяса, овощей, или просто для макания. В его состав входит фундук, миндаль, хлеб с...

томаты, перец пикильо, перец красный хлопьями, винный уксус, орехи фундук, миндаль...
Время: 10 мин.
Автор: - автор кулинарных книг
Брускетта с клубникой и сладкими помидорамиПросмотры: 1 279

Итальянская брускетта – идеальное угощение по любому случаю, будь то дружеские посиделки, или более торжественное мероприятие. В этой лёгкой закуске в виде хрустящего ломтика хлеба, покрытого сочным...

багет, томаты виноградные, клубника, бальзамический уксус, базилик, тосты...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 12 канапе
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - автор кулинарных книг
Запечённая утка с хрустящей корочкой под вишнёво-розмариновым соусомПросмотры: 991

Утка по этому рецепту запекается в духовке при невысокой температуре в течение почти 5 часов. Придётся запастись терпением, и вы удивитесь, какой идеальной она получится, с сочным нежным мясом, и...

утка, лук-шалот, чеснок, вишня, бульон, вишневое варенье, мед, розмарин, лимон, масло сливочное...
Время: 5 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - автор кулинарных книг
Испанский омлет с соусом ромескоПросмотры: 63 612
Содержание рецепта:

Великолепный, сытный и наполненный разными вкусами омлет в испанском стиле готовится в виде сэндвича, в котором в большой тонкий омлет завёрнуты традиционные испанские компоненты: хамон, овечий сыр...

орехи фундук, миндаль, хлеб белый, чеснок, перец красный хлопьями, томаты, перец пикильо, винный уксус, яйца, лук зеленый, сыр манчего, ветчина хамон...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - автор кулинарных книг
Сливочное мороженое с черешнейПросмотры: 1 926

Этот рецепт мороженого без яиц запросто может стать палочкой-выручалочкой для любой хозяйки: короткий список ингредиентов, всего 15 минут активной готовки и не нужна мороженица! Добавьте к этому...

ванильное мороженое, молоко сгущенное, сливки, черешня...
Время: 15 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Порций: 12
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - автор кулинарных книг
Малосольные овощи в холодильнике: цветная капуста, морковь, огурцыПросмотры: 3 232
Содержание рецепта:

В летний сезон урожая, вдоволь наевшись свежих молодых овощей, так и хочется побаловать себя и более пикантными закусками. Малосольные овощи в холодильнике – это отличная летняя альтернатива тяжёлым...

огурцы, морковь, лук зеленый, фасоль стручковая, капуста цветная, перец чили, чеснок, укроп, сельдерей семена, кориандр, горчичное семя, перец черный...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 2 л.
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Автор: - автор кулинарных книг
Брускетта с инжиром, сыром рикотта и ветчинойПросмотры: 6 138

Несмотря на огромное количество способов приготовления брускетты, этот вариант традиционной итальянской закуски заслуживает особого внимания. Небольшая горечь рукколы и хрустящий багет с качественным...

багет, инжир, сыр рикотта, ветчина сыровяленая, прошутто, руккола...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт.
Категории: Коктейли, С текилой, .
Автор: - автор кулинарных книг
Кулер из каркаде с текилойПросмотры: 1 454

Ярко-красный чай каркаде, завариваемый из цветков гибискуса, обладает тонким цветочным ароматом и кисло-сладким вкусом. Отлично утоляет жажду и в холодном виде похож скорее на морс или сок, нежели на...

чайный напиток каркаде, лаймовый сок, Апельсиновый сок, текила...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль
Категории: Коктейли, С ромом, .
Автор: - автор кулинарных книг
Коктейль «Ураган» из маракуйиПросмотры: 8 549

Коктейль «Ураган» родом из Нового Орлеана был назван так по типу бокала Харрикейн (англ. hurricane – ураган), в котором его принято подавать, имеющего форму не гаснущей во время ураганов керосиновой...

газированная вода, грейпфрутовый сок, маракуйя, ром...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль
Категории: Коктейли, С ромом, .
Автор: - автор кулинарных книг
Дайкири со свежей клубникой, бальзамическим уксусом и базиликомПросмотры: 1 977

Неудивительно, что у одного из самых популярных в мире коктейлей существует множество вариантов приготовления. В этом случае результат не отличается приторной сладостью. Впрочем, при желании всегда...

ром, бальзамический уксус, клубника, базилик...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль
Категории: Коктейли, С вином, .
Автор: - автор кулинарных книг
Коктейль «Дикий цветок»Просмотры: 2 591

Изящный коктейль с лавандой, который не только освежает летним жарким днём, но и дарит эстетическое наслаждение своим оригинальным видом....

вино белое, бузинный ликер, газированная вода, водка, лаванда...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 2 коктейля
Категории: Коктейли, С виски, .
Автор: - автор кулинарных книг
Розмариновый джулепПросмотры: 4 448

Предполагается, что свое название “джулеп” получил от арабского “julab”, что означает “розовая вода”. Изначально джулеп был сиропом, который использовали для растворения лекарств, считалось что таким...

бурбон, минеральная вода, сироп, розмарин...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль
Категории: Коктейли, С ромом, .
Автор: - автор кулинарных книг
Коктейль арбузный «Май Тай»Просмотры: 9 601

Коктейль «Май Тай» своим освежающим, тропическим видом и вкусом дарит ощущение блаженства и летнего настроения. Придуман он был в 1944 году Виком Трейдером, владельцем ресторана полинезийской кухни в...

Арбуз, бузинный ликер, лаймовый сок, ром...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль
Автор: - автор кулинарных книг
Шампанское с ликером «Флер де Шампань»Просмотры: 2 702

Подробный рецепт приготовления с фото.

шампанское, бузинный ликер, клубника...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль
Автор: - автор кулинарных книг
Коктейль с шампанским и имбиремПросмотры: 1 696

Пошаговый рецепт приготовления коктейля с шампанским и имбирем....

сахар, имбирь корень, водка, лимон, вино игристое...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - автор кулинарных книг
Релиш с клюквой и КуантроПросмотры: 1 557

Подробный рецепт приготовления с фото.

релиш овощной, клюква, яблоки, Апельсиновый ликер, ликер гранд марнье, Апельсиновый сок, лимонная цедра, гвоздика, корица...
Время: 20 мин.

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования