Салат с помидорами, огурцами и сладким перцем



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Салат с помидорами, огурцами и сладким перцем - подробный рецепт приготовления.

Салат с помидорами, огурцами и сладким перцем
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 помидора, порезать на небольшие куски
  • 1 огурец, порезать ломтиками размером чуть меньше помидоров
  • 1 итальянский сладкий перец (frying pepper), порубить
  • 1/4 ст. мелко рубленого красного лука
  • 1/2 ст. рубленой петрушки
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ст. л. лимонного сока
  • 3/4 ч. л. соли
  • Молотый черный перец по вкусу



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В салатнике смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец.

    Добавить помидоры, огурцы, сладкий перец, красный лук и петрушку, перемешать. Перед подачей на стол дать постоять 10 мин.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Креветочный салат с макаронами, огурцами и помидорами
Креветочный салат с макаронами, огурцами и помидорами
Салат с огурцами и ветчиной
Салат с огурцами и ветчиной
Салат с эндивием и помидорами
Салат с эндивием и помидорами
Зимний салат с хлебом, помидорами и перцем
Зимний салат с хлебом, помидорами и перцем
Салат с капустой и сладким перцем
Салат с капустой и сладким перцем
Картофельный гриль-салат со сладким перцем
Картофельный гриль-салат со сладким перцем



Индекс цитирования