Зимний салат с хлебом, помидорами и перцем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 22 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Зимний салат с хлебом, помидорами и перцем - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 5 ст. раскрошенного черствого хлеба
- 4 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. помидоров черри
- 3 зубчика чеснока
- 2 запеченных болгарских перца, разрезанных пополам и без семян
- 1/2 ст. измельченного базилика
- 1/2 ст. тертого пармезана
- 1/4 ст. измельченных оливок
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты черри, перец сладкий, сыр пармезан, оливки, чеснок, хлеб белый, базилик, бальзамический уксус
Приготовление блюда по рецепту:
- На противне смешайте 5 ст. раскрошенного черствого хлеба с 2 ст. л. оливкового масла. Запекайте при 230 градусах 5 минут.
На другом противне смешайте 2 ст. помидоров черри, 3 зубчика чеснока, 2 запеченных болгарских перца, разрезанных пополам и без семян и 2 ст. л. оливкового масла. Запекайте 7 минут, затем крупно порубите.
Перемешайте овощи с хлебом, примешайте в салат по 1/2 ст. измельченного базилика и тертого пармезана, 1/4 ст. измельченных оливок, 2 ст. л. бальзамического уксуса, приправьте солью и перцем по вкусу.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты