Нежный дип-соус помидорами и сладким перцем


Голосов: 2

Как приготовить - Нежный дип-соус помидорами и сладким перцем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

Калории 87, всего жиров 8 г., насыщенные жиры 1 г., белки 1 г., углеводы 4 г., клетчатка 1 г., холестерин 4 мг., натрий 145 мг., сахар 1 г.


Этот густой и насыщенный дип-соус станет идеальной закуской для вашей домашней вечеринки. Майонез взбивается с помидорами, сладким перцем, кинзой и пряностями до однородной консистенции, и дип можно подавать со свежими овощами для макания.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/4 ст. майонеза
  • 1/4 ст. плотно уложенных свежих листьев эстрагона
  • 2 небольших помидора, крупно порубите, удалив сердцевины
  • 1 небольшой сладкий красный перец, очищенный от семян и крупно порубленный
  • 1 зубчик чеснока
  • Нарезанные овощи для подачи



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты, перец сладкий, эстрагон

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите майонез, эстрагон, помидоры, сладкий перец, чеснок и 0,5 ч. л. соли в блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной консистенции. Подавайте с овощным ассорти для макания. Соус может храниться в холодильнике в плотно закрытом контейнере до трёх дней.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования