Брускетта с помидорами, сладким перцем и тимьяном
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:
Калории 96, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 1 г., белки 2 г., углеводы 11 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 225 мг., сахар 3 г.
Калории 96, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 1 г., белки 2 г., углеводы 11 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 225 мг., сахар 3 г.
Триша Йервуд любит подавать брускетту в разобранном виде: начинку в миске и ломтики поджаренного хлеба рядом. Это удобный способ приготовить закуску заранее, и можно быть уверенным, что тосты не размокнут от сочных помидоров, а гости будут наслаждаться хрустящей брускеттой.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. виноградных помидоров разных цветов, нарезанных тонкими кружками
- 3/4 ст. мелко нарезанного оранжевого сладкого перца
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. свежих листьев лимонного тимьяна
- Половина зубчика чеснока, натрите на мелкой тёрке
- 1/4 ч. л. приправы для морепродуктов, например «Олд-Бей»
- Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец
- Поджаренные ломтики багета
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты виноградные, перец сладкий, тимьян, приправа старый залив, тосты
Приготовление блюда по рецепту:
- Аккуратно перемешайте помидоры со сладким перцем, оливковым маслом, лимонным тимьяном, чесноком, приправой для морепродуктов, 1/4 ч. л. соли и несколькими щепотками чёрного перца. Подавайте на поджаренных ломтиках багета.
Автор рецепта - Триша Йервуд (Trisha Yearwood) - певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты