Шпажки с испанским сыром и мармеладом из айвы



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Автор рецепта - (Tyler Florence)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Шпажки с испанским сыром и мармеладом из айвы - подробный рецепт приготовления.

Шпажки с испанским сыром и мармеладом из айвы
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 - 12
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. пастилы из айвы (см. совет)
  • 1 ст. обжаренного и мелко нарезанного миндаля
  • 450 гр. сыра Манчего или пармезана
  • 1 пучок кресс-салата



Рецепты с похожими ингредиентами: Сыр манчего, Сыр пармезан, Кресс-салат, Миндаль

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Нарежьте айвовый мармелад кубиками 2,5 см. и обкатайте их в измельченном миндале. Нарежьте сыр кубиками 2,5 см.
  2. Наденьте кубик айвового мармелада на шпажку, затем нанижите лист кресс-салата, а затем – кубик сыра. Положите на тарелку и подавайте.

    Совет: Мармелад из айвы можно найти в сырных магазинах или в отделах, торгующих латиноамериканскими товарами.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Глинтвейн с испанским вином
Глинтвейн с испанским вином
Финики начиненные миндалем и обернутые беконом
Финики начиненные миндалем и обернутые беконом
Красная сангрия с местным испанским вином
Красная сангрия с местным испанским вином
Кебаб из курицы по-гавайски
Кебаб из курицы по-гавайски
Куриные грудки и салат ромэн жареные на гриле
Куриные грудки и салат ромэн жареные на гриле
Груши с голубым сыром
Груши с голубым сыром



Индекс цитирования