Рецепты закусок из сыра


В данной рубрике представлены закуски из сыра. Все рецепты составлены профессиональными поварами, имеют подробное описание приготовления и фотографии готовых блюд. По нашим рецептам вы легко сможете приготовить различные сырные закуски для праздничного стола.

Поделиться с друзьями:


50 рецептов тостовПросмотры: 3 714

Попробуйте новые топпинги для тостов — перед вами десятки вариантов! - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов антипастиПросмотры: 214

Начните трапезу с одной из этих итальянских закусок. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Горячий дип-соус с кукурузойПросмотры: 151

Изумительный дип-соус в мексиканском стиле, наполненный кукурузными зёрнами, перцами чили и другими овощами, - это сытная закуска для большой компании, которая подаётся с пылу с жару вместе с чипсами из тортильи для макания. Кукуруза предварительно - читать далее

сыр монтерей джек, крем-сыр, перец халапеньо, перец сладкий, кукуруза...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 12 - 16 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Головка сыра бри, запечённая со шпинатом в стиле «Спанакопита»Просмотры: 140

Головка сыр бри, запечённая со шпинатом на манер греческого пирога «Спанакопита» - это самый простой способ, чтобы сделать закуску праздничной и роскошной. В рецепте есть все ингредиенты классической спанакопиты, но готовится закуска в виде - читать далее

сыр бри, сыр фета, сыр рикотта, тесто фило, шпинат...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, Сырные, .
Автор: - телеведущая
Перцы халапеньо, фаршированные копчёной гаудой и чоризоПросмотры: 77

Любители острого будут в восторге от этой пикантной закуски в виде половинок жгучего перца халапеньо, фаршированных мясной смесью с сыром. Для начинки понадобится пряный фарш из сырых мексиканских колбасок чоризо. Он обжаривается на сковороде и - читать далее

перец халапеньо, колбаса чоризо, сыр гауда, крем-сыр, соус острый, сметана...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 канапе Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, Сырные, .
Автор: - шеф-повар
Фрико с базиликом и лимономПросмотры: 171

Фрико – это тонкие и ажурные хрустящие сырные вафли родом из Италии. Чтобы их испечь, тёртый сыр выкладывается на застеленный противень небольшими горками, а затем в духовке он растекается и превращается в хрупкие сырные чипсы. В приготовлении - читать далее

сыр пармезан, лимонная цедра, базилик...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 12 снеков Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Сырные, .
Автор:
Сырный тортПросмотры: 109

В следующий раз, когда будете устраивать вечеринку по случаю дня рождения, подайте сыр в виде трехслойного торта! Это будет впечатляющее угощение в ожидании основного десерта. Для каждого слоя сырного торта используются формы разных размеров. - читать далее

сыр чеддер, сыр пармезан, сыр пеппер джек, сыр гауда...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Горячие сэндвичи с сыром и колбасойПросмотры: 143

Сэндвичи готовятся из ломтиков ржаного хлеба, смазанных горчицей, между которыми выложены с двух сторон ломтики чеддера, а посередине – жареная колбаса и кусочки жгучего халапеньо. Всё обжаривается на сливочном масле, пока хлеб с двух сторон не - читать далее

хлеб ржаной, колбаса, сыр чеддер, петрушка, укроп...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 702 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Тарт фламбе с яичницей-болтуньей и козьим сыромПросмотры: 151

Традиционный французский тарт фламбе готовится в виде лепёшки с топпингом из сметаны, сыра, лука и бекона, но он станет ещё сытнее и более пикантным, если дополнить лепёшку яичницей-болтуньей с перцами фресно и козьим сыром. За основу можно взять - читать далее

тесто дрожжевое, бекон, сыр чеддер, сыр козий, перец фресно, яйца, лук видалия, сметана, эстрагон...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, Сырные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Фаршированный перец с козьим сыромПросмотры: 146

Фаршированные перцы черри (или пименто) в отличие от больших болгарских перцев отлично подходят для закуски на пару укусов. Их удобно брать рукам и можно подавать на домашних вечеринках. Перчики предварительно очищаются и поджариваются на сковороде - читать далее

перец сладкий, сыр козий, лук зеленый, орехи кедровые...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, Сырные, .
Лодочки из цуккини с фаршемПросмотры: 126

Фаршированные лодочки из цуккини выглядят очень празднично, а готовятся довольно быстро. Они подходят и для особых случаев, и для будничного ужина. На каждого из гостей готовится по одной лодочке. Вся мякоть вычерпывается из неочищенных половинок - читать далее

цуккини, баклажаны, купаты (колбаски для жарки), сыр моцарелла, сыр пармезан, панировочные сухари, томаты...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 8 лодочек Автор: Гранд Кулинар
Рецепты простых закусок на любой случайПросмотры: 338

Эти простые, но эффектные закуски идеально подходят для приема гостей. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Тосты с ореховым кремом и инжиромПросмотры: 136

Сочетание сладкого печёного инжира с орехами делает эти тосты изысканной праздничной закуской. Поджаренные ломтики мультизернового хлеба смазываются нежным и насыщенным по вкусу кремом из смеси разных орехов, взбитых с рикоттой, мёдом и корицей, и - читать далее

инжир, орехи, орехи кешью, Арахис, орехи грецкие, Арахисовое масло, сыр рикотта, мед, корица, хлеб мультизлаковый...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Автор:
Закуска-канапе для вечеринкиПросмотры: 203

Такая простая закуска-канапе на один укус – лучшее угощение к напиткам на вечерниках. Она выглядит элегантно, миниатюрно и наполнена яркими вкусами. Шарик моцареллы боккончини оборачивается листком базилика, ломтиком печёного сладкого перца и - читать далее

сыр моцарелла, перец сладкий, базилик...
Время: 5 мин. Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Закуска из кукурузных оладийПросмотры: 121

Эти быстрые оладьи готовятся на основе сухой смеси для кукурузных маффинов, которая смешивается с яйцами и молоком. Пожарьте их в масле и подавайте с ложкой рикотты и виноградинкой. Готовьте такие оладьи на завтрак или подавайте в качестве закуски - читать далее

смесь для оладий, молоко, яйца, сыр рикотта, виноград, мед...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 36 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Пиццетта с горгонзолой, помидорами и базиликомПросмотры: 418

Пиццетта – это миниатюрная пицца, которую часто подают как закуску на вечеринках. От обычной пиццы её отличает только размер, все остальные ингредиенты такие же. Например, испеките вкусные пиццетты с пикантным голубым сыром горгонзола и сладкими - читать далее

тесто дрожжевое, сыр горгонзола, томаты черри, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тёплый сыр бри с яблоками фуджи, грушами и тостами МельбаПросмотры: 163

Из большого круга сыра бри получается невероятно простая в приготовлении, но изысканная закуска в элегантном исполнении. С круга срезается верхняя корка, и сыр разогревается в микроволновой печи, пока не станет расплавленным и тягучим внутри. - читать далее

яблоки, груши, лимон, сыр бри, тосты...
Время: 12 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов начоПросмотры: 1 785

Шеф-повара подготовили топпинги для идеальной закуски к просмотру матча. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Кростини с рикоттой и съедобными цветамиПросмотры: 130

Эти вкусные бутерброды в итальянском стиле украсят своим очаровательным видом любую вечернику, наполнив её летней атмосферой. Обжаренные хрустящие ломтики чиабатты смазываются нежным сырным кремом из рикотты, зелёного горошка и пармезана и - читать далее

хлеб чиабатта, тосты, сыр рикотта, сыр пармезан, горох сахарный в стручках, горох, цветы съедобные...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Жареные оливки по-итальянскиПросмотры: 352

Необычная закуска для домашних коктейльных вечеринок. Зелёные оливки наполняются начинкой, обваливаются в панировке и обжариваются во фритюре. Получаются золотистые хрустящие шарики с нежной начинкой из оливок и сыра. Такое угощение придётся по - читать далее

сыр горгонзола, сыр рикотта, тимьян, лимонная цедра, оливки, мука, яйца, панировочные сухари...
Время: 9 мин. Сложность: средне Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования