Жареные равиоли со шпинатом в соусе песто


Голосов: 1

Как приготовить - Жареные равиоли со шпинатом в соусе песто
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Равиоли со шпинатом могут стать превосходной закуской для домашних вечеринок. Отварите их, затем обжарьте до хрустящей корочки, насадите на шпажки по одному, как леденцы, окуните в соус песто и предложите гостям на большом блюде. Идеальный вариант закуски, когда гости на пороге!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 16 равиоли со шпинатом
  • 2 ст. л. песто
  • 0,5 ст. винегретной заправки



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: равиоли, соус песто

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Отварите 16 равиоли со шпинатом, как указано на упаковке. Слейте воду и обсушите равиоли. Обжарьте равиоли в 0,5 ст. оливкового масла до золотистого цвета с обеих сторон, 1-2 минуты. Переложите на бумажные полотенца.
  2. Смешайте 2 ст. л. песто с 0,5 ст. л. покупной винегретной заправкой. Насадите равиоли на шпажки и окуните в соус.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования