Жареные равиоли со шпинатом в соусе песто
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Равиоли со шпинатом могут стать превосходной закуской для домашних вечеринок. Отварите их, затем обжарьте до хрустящей корочки, насадите на шпажки по одному, как леденцы, окуните в соус песто и предложите гостям на большом блюде. Идеальный вариант закуски, когда гости на пороге!
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 16 равиоли со шпинатом
- 2 ст. л. песто
- 0,5 ст. винегретной заправки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: равиоли, соус песто
Приготовление блюда по рецепту:
- Отварите 16 равиоли со шпинатом, как указано на упаковке. Слейте воду и обсушите равиоли. Обжарьте равиоли в 0,5 ст. оливкового масла до золотистого цвета с обеих сторон, 1-2 минуты. Переложите на бумажные полотенца.
- Смешайте 2 ст. л. песто с 0,5 ст. л. покупной винегретной заправкой. Насадите равиоли на шпажки и окуните в соус.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты