Тайлер Флоренс (Tyler Florence)


Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель.


Все рецепты Тайлера Флоренса:
Поделиться с друзьями:

Категории: Супы, Крем-супы, .
Крем-суп из брокколиПросмотры: 28

Помимо брокколи, основного ингредиента этого супа, в его состав входит также картофель. С ним консистенция супа станет более насыщенной и в то же время нежной. Отварите картофель в курином бульоне с луком и чесноком, а за пару минут до готовности - читать далее

капуста брокколи, картофель, сливки, тимьян...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Картофельное пюре с пастернакомПросмотры: 33

Приготовьте лёгкое пюре из картофеля и пастернака. Этот на первый взгляд необычный для такого гарнира корнеплод придаст картофельному пюре лёгкую сладость и тонкий пряный аромат. К тому же пюре, на треть состоящее из пастернака, станет намного - читать далее

картофель, пастернак корень, лук-резанец, сливки...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Картофельное пюре с чесноком и зелёным лукомПросмотры: 42

Чеснок – один из самых популярных и аппетитных ароматизаторов для картофельного пюре. Но чтоб его вкус и аромат не отпугнул своей резкостью, в картофель лучше добавлять его не в свежем виде, а в виде сливочного настоя. Нагрейте сливки со сливочным - читать далее

картофель, лук-резанец, сливки, тимьян, чеснок...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Жареная кукуруза в початках с лаймовым сливочным масломПросмотры: 38
Содержание:

Жареная на гриле кукуруза в початках станет ещё вкуснее и сытнее, если подавать её с топпингами. Например, приготовьте специально для неё лаймовое сливочное масло. Оно придаст кукурузе насыщенный сливочный вкус и цитрусовую свежесть. Такое сочетание - читать далее

кукуруза, масло сливочное, лайм, кервель, сыр кесо фреско, перец анчо, приправа чили, кориандр, кумин, паприка, орегано, чесночный порошок, корица...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Кукуруза в початках в духовкеПросмотры: 53

Самый простой способ приготовить кукурузу при минимуме усилий и без грязной посуды. Вам не потребуется ни фольга, ни кастрюля с водой. Просто положите целые початки, не снимая с них шелухи, в разогретую духовку и запекайте полчаса. Сама шелуха - читать далее

кукуруза...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 99 Автор: Гранд Кулинар
Говяжья солонина с тушеной капустойПросмотры: 63
Содержание:

В США солонина с капустой – это нередко обязательное блюдо на праздничном столе выходцев из Ирландии в День святого Патрика. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается как никогда сочным и нежным. К тому же оно отлично пропитывается солью и - читать далее

сахар коричневый, кориандр, горчичное семя, перец черный горошком, перец душистый, майоран, тимьян, лавровый лист, говядина, лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок, капуста белокочанная, картофель, масло сливочное, репа турнепс, пастернак корень...
Время: 12 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Черничные сконы с лимонной глазурьюПросмотры: 69
Содержание:

Долгое время англичане считались самыми активными потребителями чая и всем известно, как эта нация любит традиции. Так и для знакового английского чаепития Five o’clock Tea существует целый ряд сложившихся традиций. Чай нужно подавать в красивой - читать далее

мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, черника, сливки, лимонный сок, сахарная пудра, лимон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 8 шт. Автор: Гранд Кулинар
Куриные грудки в соусе марсалаПросмотры: 106

Блюдо отлично подходит для сытного ужина на скорую руку, а также выручит в ситуации, когда нужно удивить гостей. Прошутто, грибы и марсала насыщают курицу своими вкусами и ароматами, создавая идеальную композицию. Достойное лучших итальянских - читать далее

куриные грудки, мука, прошутто, грибы шампиньоны, грибы белые, вино красное, бульон, масло сливочное, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Молодой картофель с зелёным горошком, лимоном и жемчужным лукомПросмотры: 51

Вместо простой толчёной картошки на гарнир к праздничному столу можно приготовить более интересный и насыщенный вкусами картофель с овощами и зеленью. Готовится так же просто, но выглядит очень аппетитно, эффектно и полезно. Отварите молодой - читать далее

картофель, масло сливочное, лук-севок, сахар, лимон, горох, петрушка, укроп, кресс-салат...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Коктейль клюквенный «Кир Рояль»Просмотры: 97

Коктейль Кир Рояль – это более роскошная версия знаменитого французского коктейля Кир, только готовится он не из белого вина, а из качественного шампанского с клюквенным сиропом. Сварите сахарный сироп из клюквы и апельсина, разлейте его по бокалам - читать далее

клюква, сахар, Апельсиновый сок, Апельсиновая цедра, шампанское...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Йоркширский пудингПросмотры: 162

Если вы готовите мясное жаркое в духовке, непременно подайте к нему йоркширский пудинг – старинная английская закуска из кляра, испечённого на капающем с жаркого жире. Йоркширский пудинг обычно готовится одновременно с мясом и подаётся с мясной - читать далее

мука, яйца, молоко...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Батат со штрейзелем из пекана и маршмэллоуПросмотры: 128

Порционный гарнир из батата, который не только украсит собой любой праздничный стол, но и покорит всех своим необычным вкусом. Печёный батат в мундире надрежьте сверху, выложите на него топпинг из сливочного масла, коричневого сахара, корицы, муки, - читать далее

картофель сладкий (батат), масло сливочное, сахар коричневый, мука, корица, орехи пекан, маршмеллоу...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Печёные острые оливкиПросмотры: 131

Оливки в чаше – непринуждённая закуска, которая украшает собой любой праздничный стол и подходит ко многим спиртным напиткам. Если оливки частый гость на вашем столе, можно приготовить и подать их в более интересном виде, чем просто россыпью на - читать далее

оливки, маслины, розмарин, перец чили, чеснок, мандарины, винный уксус...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 3 ст. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С водкой, .
Коктейль «Кровавая Мэри» в кувшинеПросмотры: 203

Основные ингредиенты коктейля Кровавая Мэри – водка и томатный сок. Но чтоб напиток заиграл интересными вкусовыми красками, разбавьте его сельдереем, хреном, соком лайма, острым и вустерским соусом. В этом рецепте представлены идеальные пропорции - читать далее

водка, лаймовый сок, сельдерей семена, томатный сок, соус вустерширский, хрен...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Тушёное мясо с мелкими овощамиПросмотры: 202

Если у вас в распоряжении имеется кусок жёсткой говядины, который не подходит ни для жарки, ни для запекания в духовке, можете приготовить с ним великолепное блюдо, потушив в медленноварке целым куском вместе с овощами. Приготовленное таким способом - читать далее

говядина, лук репчатый, морковь, бульон, соус вустерширский, чеснок, розмарин, тимьян, картофель красный, лук-севок, патиссоны, цуккини, грибы шампиньоны...
Время: 7 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Лимонный пудингПросмотры: 206
Содержание:

Одна из разновидностей американского пудинга, который в процессе выпекания превращается в два разных лакомства – воздушный бисквит сверху и пудинг снизу. Удивительный лимонный десерт к тому же получается очень вкусным и красивым, а готовится так - читать далее

мука высшего сорта, лимонный сок, яйца, простокваша, малина, черника, ежевика...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 304 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Печёные груши в беконе с начинкой из козьего сыраПросмотры: 154

Чтобы впечатлить своих гостей вкусной и эффектной закуской, приготовьте эти печёные груши с начинкой из козьего сыра с зеленью, завёрнутые в хрустящий бекон. Такие абсолютно разные на первый взгляд ингредиенты, в итоге превосходно сливаются в едином - читать далее

груши, сыр козий, лук-резанец, тимьян, мед, руккола, бекон...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 24 фаршированные груши Автор: Гранд Кулинар
Ягодный трайфлПросмотры: 311
Содержание:

Трайфл - английский десерт из бисквитного теста с заварным кремом, фруктовым соком или желе и взбитыми сливками, как правило, расположенными послойно. Первый трайфл представлял собой взбитые сливки с сахаром, имбирем и розовой водой; позднее в его - читать далее

черника, клубника, малина, лимон, сахар, крахмал, сливки, ванильный экстракт, лимонный крем, кекс...
Время: 43 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Тушёный ростбиф с овощамиПросмотры: 249

Тушёный ростбиф – идеальный рецепт для более жёстких отрубов, например, шейно-лопаточной части, которые не очень подходят для запекания в духовке. Тушёное в томатном соусе мясо становится очень нежным и сочным и приобретает восхитительный кисловатый - читать далее

говядина, грибы шампиньоны, томаты, сельдерей, лук репчатый, чеснок, морковь, лавровый лист, розмарин, тимьян...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Американский банановый пудинг с печеньемПросмотры: 348

Американский банановый пудинг в этом рецепте – это американское ванильное печенье (vanilla wafers), сбрызнутые банановым ликером, покрытые заварным бананово-ванильным кремом, кусочками свежего банана и взбитыми сливками. Достаточно быстрый и легкий - читать далее

молоко, сахар, яйца, банановый экстракт, бурбон, крахмал, ванильный экстракт, масло сливочное, сливки, бананы, печенье песочное, банановый ликер...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования