Бекон в шоколаде с миндалем


Голосов: 1

Бекон в шоколаде с миндалем - подробный рецепт приготовления.


Фото - Майкл Саймон (Michael Symon)

Автор рецепта - (Michael Symon) - шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель, владелец ресторанов





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Бекон в шоколаде с миндалем
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 10 – 12

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. тонко нарезанного бекона
  • 220 гр. молочного шоколада
  • 110 гр. жареного миндаля

Рецепты с похожими ингредиентами: бекон, шоколад молочный, миндаль

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 190°С.
  2. Положите бекон на противень и запекайте, пока он не станет хрустящим, около 25 минут. Растопите шоколад на водяной бане на медленном огне. Окуните хрустящий бекон в шоколад и положите обратно на противень.

    Посыпьте миндалем и поставьте в холодильник на 30 минут или до подачи на стол.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования