Майкл Саймон (Michael Symon)


Фото - Майкл Саймон (Michael Symon)

Шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель, владелец ресторанов.


Все рецепты Майкла Саймона:
Поделиться с друзьями:

Категории: Закуски, Овощные, .
Икра из баклажанов в духовкеПросмотры: 347

Хотите быстро приготовить вкусную закуску? Приготовьте баклажанную икру! Она готовится из простых продуктов, которые есть дома почти у каждого, а получается очень нежной и сочной. Икра из запеченных баклажанов выйдет еще и ароматной. - читать далее

баклажаны, баклажанная икра, томаты, лук-шалот, чеснок, лимонный сок...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Бургер «Толстяк Даг»Просмотры: 400
Содержание:

Те, кто считает, что хороший бургер – это бургер с большим количеством мяса, безусловно, придут в восторг от аппетитного «Толстяка Дага» с огромной котлетой и толстым слоем копчёной говядины – пастромы, покрытой расплавленным ломтиком швейцарского - читать далее

фарш говяжий, сыр швейцарский, булочка бриошь, капуста китайская (Напа), перец халапеньо, перец банановый, винный уксус, шампанское уксус, дижонская горчица, соус вустерширский, майонез...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Спанакопита с грибами и козьим сыромПросмотры: 415

Спанакопита – это один из многих вариантов греческих несладких пирогов («пита»), в котором в качестве начинки используется шпинат («спанаки»). Жареный чеснок отдает блюду свой аппетитный аромат, а козий сыр привносит во вкус немного пикантности. При - читать далее

грибы, тесто фило, сыр козий, шпинат...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Сувлаки из ноги ягненкаПросмотры: 247

Сувлаки – популярный греческий фастфуд в виде приготовленных на гриле кусочков мяса на шампурах. Так это блюдо называют в Македонии и других регионах на севере Греции. В то же время на юге страны в окрестностях Афин такие «шашлыки» более известны - читать далее

ягнятина, лук-шалот, чеснок, перец халапеньо, орегано...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 – 10 Автор: Гранд Кулинар
Кукурузные блинчики с утиным конфи и соусом барбекюПросмотры: 619
Содержание:

Мягкое утиное мясо, приготовленное по методу конфи, нежные кукурузные блины и острый соус барбекю – разве может быть сочетание лучше? Острота соуса отлично дополняет мясо, раскрывает его вкус. А блины с овощами радуют интересным и необычным вкусом. - читать далее

кукуруза, перец сладкий, лук зеленый, чеснок, молоко, яйца, мука высшего сорта, сметана, лук репчатый, перец халапеньо, кориандр, приправа чили, сахар коричневый, хересный уксус, кофе, кетчуп, утиные ножки, корица, паприка, лавровый лист, утиный жир...
Время: 8 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 2-3 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Маринованные зеленые помидоры на зимуПросмотры: 669

Из нашего пошагового руководства с фото вы узнаете как закрыть помидоры на зиму. - читать далее

томаты зеленые, перец чили, лавровый лист, кориандр, кумин, гвоздика, мацис, перец черный горошком, корица, яблочный уксус, мед...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С пивом, .
Пивной МохитоПросмотры: 582

Подробный рецепт приготовления с фото.

пиво светлое, ром...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 2 коктейля Автор: Гранд Кулинар
Шоколадно-тыквенный пирогПросмотры: 1 089
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

тыквенное пюре, шоколад горький, шоколад темный, тесто песочное, мука высшего сорта, сахар коричневый, молоко сгущенное, яйца, ванильный экстракт, корица, имбирь молотый, мускатный орех, гвоздика, крахмал...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Копченый беконПросмотры: 1 120

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, бекон, сахар коричневый, перец красный хлопьями, паприка, кумин, мед...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: средне Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Бекон в шоколаде с миндалемПросмотры: 669

Подробный рецепт приготовления с фото.

бекон, шоколад молочный, миндаль...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 10 – 12 Автор: Гранд Кулинар
Паста орекьетте с черемшой и бобамиПросмотры: 1 665

«Ничего так не говорит о весне, как черемша. Ее чесночный привкус идеально сочетается с острыми итальянскими колбасками», — говорит Майкл. - читать далее

паста орекьетте, купаты (колбаски для жарки), бобы фава (садовые бобы), сыр пармезан...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Чизкейк с копченым лососемПросмотры: 4 568

Подробный рецепт приготовления с фото.

лосось копченый, крем-сыр, крем-фреш, лук репчатый, хрен, яйца, сливки, сметана, крахмал...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Салат с корнеплодами и яблокамиПросмотры: 4 035

Подробный рецепт приготовления с фото.

свекла, сельдерей корень, яблочный сок, хересный уксус, лук зеленый, кресс-салат, яблоки...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Пирожки с сыром «Спанакопита» из теста филоПросмотры: 6 641

Это мой вариант спанакопиты, но, т.к. в качестве начинки используется, в основном, сыр, мои греческие поклонники сказали мне, что его надо назвать тиропита! - читать далее

тесто фило, сыр козий, орехи кедровые, чеснок, розмарин, петрушка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 20 в качестве закуски Автор: Гранд Кулинар
Сувлаки из свинины с медовыми абрикосамиПросмотры: 3 109
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, перец халапеньо, лук-шалот, чеснок, лимонный сок, вино белое, орехи кедровые, йогурт, орегано, мята, курага, мед...
Время: 45 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Икра из баклажановПросмотры: 2 540

Подробный рецепт приготовления с фото.

баклажанная икра, перец сладкий, томаты, лук репчатый, чеснок, бальзамический уксус, Апельсиновый сок, кориандр, йогурт, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 в качестве закуски Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Пахлава греческая из теста фило с фисташкамиПросмотры: 3 453
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто фило, сироп, крекеры, панировочные сухари, лимонный сок, фисташки, орехи грецкие, корица, мед...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 40 шт. Автор: Гранд Кулинар
Брюссельская капуста, жареная во фритюре с грецкими орехами и каперсамиПросмотры: 3 961

Майкл Саймон обжаривает брюссельскую капусту во фритюре, чтобы она получилась вкусной и хрустящей, затем смешивает с кусочками грецких орехов и сладко-острой заправкой из меда и перца чили серрано. - читать далее

капуста брюссельская, перец серрано, орехи грецкие, каперсы, Анчоусы, винный уксус, мед, лук зеленый, петрушка, чеснок...
Время: 19 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Каре ягненка с розмариномПросмотры: 5 641

Рецепт приготовления маринованного с розмарином каре ягненка. - читать далее

ягнятина, лимонная цедра, розмарин...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Праздничный рулет из свинины «Порчетта»Просмотры: 5 463

Рецепт приготовления Порчетты с ветчиной - итальянского праздничного рулета из свинины. Запеченного с мясной пастой из ветчины панчетты, розмарина, чеснока, каперсов, и цедры апельсина и лимона. - читать далее

панчетта, ветчина сыровяленая, свинина, чеснок, лимонная цедра, Апельсиновая цедра, петрушка, розмарин, перец красный хлопьями, каперсы...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 - 15 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования