Майкл Саймон (Michael Symon) - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:


Фото - Майкл Саймон (Michael Symon)

Шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель, владелец ресторанов.


Все рецепты Майкла Саймона:

Категории: Выпечка, Пироги,
Чизкейк с копченым лососемПросмотры: 2431
Автор рецепта: Майкл Саймон
Кухня: Еврейская,
Назначение: Завтрак,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Салат с корнеплодами и яблокамиПросмотры: 2194
Автор рецепта: Майкл Саймон
Кухня: Еврейская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 10 мин. Сложность: легко Порций: 10
Пирожки с сыром «Спанакопита» из теста филоПросмотры: 2235
Автор рецепта: Майкл Саймон
Кухня: Греческая,

Это мой вариант спанакопиты, но, т.к. в качестве начинки используется, в основном, сыр, мои - читать далее

Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 20 в качестве закуски
Сувлаки из свинины с медовыми абрикосамиПросмотры: 1220
Время приготовления: 45 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8
Икра из баклажановПросмотры: 1076
Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 в качестве закуски
Категории: Десерты, Пирожки,
Пахлава греческая из теста фило с фисташкамиПросмотры: 1338
Автор рецепта: Майкл Саймон
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 2 ч. 30 мин. Сложность: легко Количество: 40 шт.
Брюссельская капуста, жареная во фритюре с грецкими орехами и каперсамиПросмотры: 2217
Автор рецепта: Майкл Саймон
Кухня: Американская,
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Майкл Саймон обжаривает брюссельскую капусту во фритюре, чтобы она получилась вкусной и хрустящей, - читать далее

Время приготовления: 19 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо,
Каре ягненка с розмариномПросмотры: 3453
Автор рецепта: Майкл Саймон

Рецепт приготовления маринованного с розмарином каре ягненка. - читать далее

Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 8
Праздничный рулет из свинины «Порчетта»Просмотры: 3484
Автор рецепта: Майкл Саймон
Назначение: Праздничные блюда,

Рецепт приготовления Порчетты с ветчиной - итальянского праздничного рулета из свинины. Запеченного - читать далее

Время приготовления: 4 ч. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 - 15
Категории: Основные блюда, Мясо,
Домашняя колбаса из телятиныПросмотры: 3992
Время приготовления: 2 ч. Сложность: легко Количество: 8 (15 см.) колбасок
Домашняя колбаса из индейки и шалфеяПросмотры: 3769
Время приготовления: 1 ч. 45 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт. 15-ти см. колбасок
Категории: Основные блюда, Мясо,
Домашняя пряная колбаса из ягнятины с мятойПросмотры: 2241
Время приготовления: 1 ч. 45 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт. 15-ти см. колбасок
Категории: Основные блюда, Мясо,
Домашняя свиная колбасаПросмотры: 2451
Автор рецепта: Майкл Саймон

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 1 ч. 45 мин. Сложность: легко Количество: 8 (15 см.) колбасок
Домашняя колбаса из курицы и сыра фетаПросмотры: 2704
Время приготовления: 1 ч. 45 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт. (15 см.) колбасок
Категории: Закуски, Из яиц,
Пряные фаршированные яйцаПросмотры: 2401
Автор рецепта: Майкл Саймон

Рецепт приготовления фаршированных яиц с соусом шрирача, беконом, цедрой лайма и дижонской горчицей. - читать далее

Время приготовления: 15 мин. Сложность: легко

Назад Вперед


Рекомендуем






Индекс цитирования