Майкл Саймон (Michael Symon)


Фото - Майкл Саймон (Michael Symon)

Шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель, владелец ресторанов.


Все рецепты Майкла Саймона:
Поделиться с друзьями:

Кукурузные блинчики с утиным конфи и соусом барбекюПросмотры: 265
Содержание:

Мягкое утиное мясо, приготовленное по методу конфи, нежные кукурузные блины и острый соус барбекю – разве может быть сочетание лучше? Острота соуса отлично дополняет мясо, раскрывает его вкус. А - читать далее

кукуруза, перец сладкий, лук зеленый, чеснок, молоко, яйца, мука высшего сорта, сметана, лук репчатый, перец халапеньо, кориандр, приправа чили, сахар коричневый, хересный уксус, кофе, кетчуп, утиные ножки, корица, паприка, лавровый лист, утиный жир...
Время: 8 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 2-3
Категории: Закуски, Овощные, .
Маринованные зеленые помидоры на зимуПросмотры: 252

Из нашего пошагового руководства с фото вы узнаете как закрыть помидоры на зиму. - читать далее

томаты зеленые, перец чили, лавровый лист, кориандр, кумин, гвоздика, мацис, перец черный горошком, корица, яблочный уксус, мед...
Время:
Категории: Коктейли, С пивом, .
Пивной МохитоПросмотры: 271

Подробный рецепт приготовления с фото.

пиво светлое, ром...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 2 коктейля
Шоколадно-тыквенный пирогПросмотры: 666
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

тыквенное пюре, шоколад горький, шоколад темный, тесто песочное, мука высшего сорта, сахар коричневый, молоко сгущенное, яйца, ванильный экстракт, корица, имбирь молотый, мускатный орех, гвоздика, крахмал...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Гриль, Мясо, .
Копченый беконПросмотры: 757

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, бекон, сахар коричневый, перец красный хлопьями, паприка, кумин, мед...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: средне
Категории: Закуски, Мясные, .
Бекон в шоколаде с миндалемПросмотры: 410

Подробный рецепт приготовления с фото.

бекон, шоколад молочный, миндаль...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 10 – 12
Паста орекьетте с черемшой и бобамиПросмотры: 1 411

«Ничего так не говорит о весне, как черемша. Ее чесночный привкус идеально сочетается с острыми итальянскими колбасками», — говорит Майкл. - читать далее

паста орекьетте, купаты (колбаски для жарки), бобы фава (садовые бобы), сыр пармезан...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Выпечка, Пироги, .
Чизкейк с копченым лососемПросмотры: 4 195

Подробный рецепт приготовления с фото.

лосось копченый, крем-сыр, крем-фреш, лук репчатый, хрен, яйца, сливки, сметана, крахмал...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Салат с корнеплодами и яблокамиПросмотры: 3 768

Подробный рецепт приготовления с фото.

свекла, сельдерей корень, яблочный сок, хересный уксус, лук зеленый, кресс-салат, яблоки...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 10
Пирожки с сыром «Спанакопита» из теста филоПросмотры: 5 497

Это мой вариант спанакопиты, но, т.к. в качестве начинки используется, в основном, сыр, мои греческие поклонники сказали мне, что его надо назвать тиропита! - читать далее

тесто фило, сыр козий, орехи кедровые, чеснок, розмарин, петрушка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 20 в качестве закуски
Сувлаки из свинины с медовыми абрикосамиПросмотры: 2 656
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, перец халапеньо, лук-шалот, чеснок, лимонный сок, вино белое, орехи кедровые, йогурт, орегано, мята, курага, мед...
Время: 45 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8
Икра из баклажановПросмотры: 2 275

Подробный рецепт приготовления с фото.

баклажанная икра, перец сладкий, томаты, лук репчатый, чеснок, бальзамический уксус, апельсиновый сок, кориандр, йогурт, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 в качестве закуски
Категории: Десерты, Пирожные, .
Пахлава греческая из теста фило с фисташкамиПросмотры: 2 955

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто фило, сироп, крекеры, панировочные сухари, лимонный сок, фисташки, орехи грецкие, корица, мед...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 40 шт.
Брюссельская капуста, жареная во фритюре с грецкими орехами и каперсамиПросмотры: 3 576

Майкл Саймон обжаривает брюссельскую капусту во фритюре, чтобы она получилась вкусной и хрустящей, затем смешивает с кусочками грецких орехов и сладко-острой заправкой из меда и перца чили серрано. - читать далее

капуста брюссельская, перец серрано, орехи грецкие, каперсы, анчоусы, винный уксус, мед, лук зеленый, петрушка, чеснок...
Время: 19 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Каре ягненка с розмариномПросмотры: 5 017

Рецепт приготовления маринованного с розмарином каре ягненка. - читать далее

ягнятина, лимонная цедра, розмарин...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8
Праздничный рулет из свинины «Порчетта»Просмотры: 5 008

Рецепт приготовления Порчетты с ветчиной - итальянского праздничного рулета из свинины. Запеченного с мясной пастой из ветчины панчетты, розмарина, чеснока, каперсов, и цедры апельсина и лимона. - читать далее

панчетта, ветчина сыровяленая, свинина, чеснок, лимонная цедра, апельсиновая цедра, петрушка, розмарин, перец красный хлопьями, каперсы...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 - 15
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Домашняя колбаса из телятиныПросмотры: 6 130

Подробный рецепт приготовления с фото.

чеснок, лук-шалот, телятина, свиной шпик, перец красный хлопьями, фенхель семена, кориандр, свиная черева, огурец маринованный, горчица цельнозерновая, хлеб белый...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 8 (15 см.) колбасок
Категории: Основные блюда, Птица, .
Домашняя колбаса из индейки и шалфеяПросмотры: 5 246

Подробный рецепт приготовления с фото.

индейка, свиной шпик, шалфей, чеснок, лук-резанец, мускатный орех, апельсиновая цедра, молоко, вино белое, свиная черева, булочки для сэндвичей, горчица, лук красный...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт. 15-ти см. колбасок
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Домашняя пряная колбаса из ягнятины с мятойПросмотры: 3 343

Подробный рецепт приготовления с фото.

ягнятина, свиной шпик, мята, перец чипотле в соусе адобо, лук-резанец, апельсиновая цедра, молоко, вино красное, свиная черева, багет, сыр фета, перец сладкий...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт. 15-ти см. колбасок
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Домашняя свиная колбасаПросмотры: 3 630

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, свиной шпик, свиная черева, чеснок, фенхель семена, салатная смесь...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 8 (15 см.) колбасок

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования