Майкл Саймон (Michael Symon)


Фото - Майкл Саймон (Michael Symon)

Шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель, владелец ресторанов.


Все рецепты Майкла Саймона:
Поделиться с друзьями:


Фото Паста орекьетте с черемшой и бобамиПросмотры: 565
Автор рецепта:

«Ничего так не говорит о весне, как черемша. Ее чесночный привкус идеально сочетается с острыми - читать далее

паста орекьетте, купаты (колбаски для жарки), бобы фава (садовые бобы), сыр пармезан
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Выпечка, Пироги, .
Фото Чизкейк с копченым лососемПросмотры: 3 034
Автор рецепта:
Кухня: Еврейская,
Назначение: Завтрак,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

лосось копченый, крем-сыр, крем-фреш, лук репчатый, хрен, яйца, сливки, сметана, крахмал
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Фото Салат с корнеплодами и яблокамиПросмотры: 2 781
Автор рецепта:
Кухня: Еврейская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

свекла, сельдерей корень, яблочный сок, хересный уксус, лук зеленый, кресс-салат, яблоки
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 10
Фото Пирожки с сыром «Спанакопита» из теста филоПросмотры: 3 161
Автор рецепта:
Кухня: Греческая,

Это мой вариант спанакопиты, но, т.к. в качестве начинки используется, в основном, сыр, мои - читать далее

тесто фило, сыр козий, орехи кедровые, чеснок, розмарин, петрушка
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 20 в качестве закуски
Фото Сувлаки из свинины с медовыми абрикосамиПросмотры: 1 608
Автор рецепта:
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

свинина, перец халапеньо, лук-шалот, чеснок, лимонный сок, вино белое, орехи кедровые, йогурт, орегано, мята, курага, мед
Время: 45 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8
Фото Икра из баклажановПросмотры: 1 412
Автор рецепта:
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

баклажанная икра, перец сладкий, томаты, лук репчатый, чеснок, бальзамический уксус, апельсиновый сок, кориандр, йогурт, петрушка
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 в качестве закуски
Категории: Десерты, Пирожные, .
Фото Пахлава греческая из теста фило с фисташкамиПросмотры: 1 723
Автор рецепта:
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

тесто фило, сироп, крекеры, панировочные сухари, лимонный сок, фисташки, орехи грецкие, корица, мед
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 40 шт.
Фото Брюссельская капуста, жареная во фритюре с грецкими орехами и каперсамиПросмотры: 2 658
Автор рецепта:
Кухня: Американская,
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Майкл Саймон обжаривает брюссельскую капусту во фритюре, чтобы она получилась вкусной и хрустящей, - читать далее

капуста брюссельская, перец серрано, орехи грецкие, каперсы, анчоусы, винный уксус, мед, лук зеленый, петрушка, чеснок
Время: 19 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Фото Каре ягненка с розмариномПросмотры: 3 825
Автор рецепта:

Рецепт приготовления маринованного с розмарином каре ягненка. - читать далее

ягнятина, лимонная цедра, розмарин
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8
Фото Праздничный рулет из свинины «Порчетта»Просмотры: 3 869
Автор рецепта:
Назначение: Праздничные блюда,

Рецепт приготовления Порчетты с ветчиной - итальянского праздничного рулета из свинины. Запеченного - читать далее

панчетта, ветчина сыровяленая, свинина, чеснок, лимонная цедра, апельсиновая цедра, петрушка, розмарин, перец красный хлопьями, каперсы
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 - 15
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Фото Домашняя колбаса из телятиныПросмотры: 4 522
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

чеснок, лук-шалот, телятина, свиной шпик, перец красный хлопьями, фенхель семена, кориандр, свиная черева, огурец маринованный, горчица цельнозерновая, хлеб белый
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 8 (15 см.) колбасок
Категории: Основные блюда, Птица, .
Фото Домашняя колбаса из индейки и шалфеяПросмотры: 4 223
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

индейка, свиной шпик, шалфей, чеснок, лук-резанец, мускатный орех, апельсиновая цедра, молоко, вино белое, свиная черева, булочки для сэндвичей, горчица, лук красный
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт. 15-ти см. колбасок
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Фото Домашняя пряная колбаса из ягнятины с мятойПросмотры: 2 579
Автор рецепта:
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

ягнятина, свиной шпик, мята, перец чипотле в соусе адобо, лук-резанец, апельсиновая цедра, молоко, вино красное, свиная черева, багет, сыр фета, перец сладкий
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт. 15-ти см. колбасок
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Фото Домашняя свиная колбасаПросмотры: 2 823
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

свинина, свиной шпик, свиная черева, чеснок, фенхель семена, салатная смесь
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 8 (15 см.) колбасок
Фото Домашняя колбаса из курицы и сыра фетаПросмотры: 3 060
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

куриные бедра, свиной шпик, кориандр, чеснок, мята, лимонная цедра, сыр фета, вино белое, свиная черева, томаты, петрушка
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт. (15 см.) колбасок

Назад Вперед


Рекомендуем



Индекс цитирования