Сухофрукты в шоколаде


Голосов: 0

Шоколадная глазурь преобразит любые сухофрукты так, что они станут и полезными конфетами, и изысканным угощением, которое можно подать гостям. Просто растопите шоколад в микроволновке и окуните в него наполовину кусочки манго, папайи или кураги. Дождитесь, пока шоколад снова застынет и можно подавать.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сухофрукты в шоколаде
Время: 20 мин.

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Мелко порубите 110 гр. тёмного шоколада; нагрейте в микроволновой печи на мощности 50%, пока шоколад почти полностью не расплавится, около 2 минут. Перемешайте до получения однородной массы. Окуните кусочки сушёного манго, папайи и / или кураги в шоколад, выложите на застеленный пергаментом противень и поставьте в холодильник, чтобы шоколад застыл, примерно на 10 минут.


Рецепты с похожими ингредиентами: сухофрукты, шоколад темный

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования