Салат со шпинатом, миндалём, вишней, беконом и персиками


Голосов: 2

Как приготовить - Салат со шпинатом, миндалём, вишней, беконом и персиками
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 79, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 1 г., белки 3 г., углеводы 8 г., клетчатка 1 г., холестерин 14 мг., натрий 171 мг., сахар 6 г.


Преобразите покупной набор для салата, добавив к шпинату жареные на гриле персики и бекон, для превосходного летнего гарнира к барбекю. Для этого рецепта выбирайте спелые, но плотные персики, чтобы они хорошо карамелизовались во время жарки. Бекон из индейки – отличная низкокалорийная альтернатива традиционному бекону.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 персика
  • Оливковое масло, чтобы смазать
  • 1 упаковка набора для салата со шпинатом, сушёной вишней, миндалём и голубым сыром
  • 4 ломтика бекона из индейки, поджарьте и нарежьте кусочками по 1 см.



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: персики, шпинат, вишня сушеная, миндаль, сыр с плесенью

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрежьте персики пополам, удалите косточки. Нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Смажьте маслом и поджарьте на гриле с каждой стороны до появления отметин от решётки. Дайте немного остыть и нарежьте на кусочки.
  2. Смешайте все ингредиенты набора для салата, кроме заправки, в большой миске. Добавьте персики и бекон, хорошо перемешайте. Добавьте заправку и перемешайте. Подавайте с хлебом, если желаете.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования