Салат из тертой моркови и свеклы


Голосов: 1

Салат из тертой моркови и свеклы - подробный рецепт приготовления.



Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат из тертой моркови и свеклы
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 крупная маринованная свекла, нарезанная соломкой
  • 4 больших моркови
  • 2 яблока, очищенных, с удаленными сердцевинами
  • Сок 1 лимона
  • Сок 1 апельсина
  • 3 ст. л. оливкового масла


Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, морковь, яблоки

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой миске смешайте лимонный сок, апельсиновый сок, оливковое масло и немного соли и перца.
  2. Натрите морковь на терке с крупными отверстиями, а затем яблоки. Смешайте тертую морковь, яблоко и маринованную свеклу с заправкой из цитрусовых и подавайте салат.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат из печеной свеклы
Салат из печеной свеклы
Салат из консервированной свеклы
Салат из консервированной свеклы
Салат из маринованной свеклы с апельсиновой заправкой
Салат из маринованной свеклы с апельсиновой заправкой
Салат из сырой свеклы с яблоком
Салат из сырой свеклы с яблоком
Салат из маринованной свеклы
Салат из маринованной свеклы
Салат с печеной свеклой и мангольдом
Салат с печеной свеклой и мангольдом


Индекс цитирования