Салат из тертой моркови и свеклы


Голосов: 4

Как приготовить - Салат из тертой моркови и свеклы
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6


Салат из тертой моркови и свеклы - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 крупная маринованная свекла, нарезанная соломкой
  • 4 больших моркови
  • 2 яблока, очищенных, с удаленными сердцевинами
  • Сок 1 лимона
  • Сок 1 апельсина
  • 3 ст. л. оливкового масла



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, морковь, яблоки

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске смешайте лимонный сок, апельсиновый сок, оливковое масло и немного соли и перца.
  2. Натрите морковь на терке с крупными отверстиями, а затем яблоки. Смешайте тертую морковь, яблоко и маринованную свеклу с заправкой из цитрусовых и подавайте салат.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта -


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования