Свежевыжатый сок из свёклы, моркови и яблока


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Свежевыжатый сок из свёклы, моркови и яблока

Этот рубиновый сок – хороший источник витаминов C и K. Он также содержит бета-каротин (провитамин А), который нужен для красивой кожи и хорошего зрения. Пейте свой сок как можно скорее после того, как выжмите, чтобы получить всю пользу витаминов. Добавьте в стакан семена чиа, если хотите наполнить свой напиток ещё большим количеством витаминов и жирными кислотами Омега-3. Они также восполнят утраченную при выжимании сока клетчатку.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 средние свеклы, обрезанные и помытые
  • 1 яблоко Гренни Смит, очищенное от кожуры и сердцевины
  • 3 средние моркови, очищенные
  • 1 ст. л. семян чиа, по желанию

Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, морковь, яблоки, чиа семена



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Следуя инструкции производителя вашей соковыжималки, выжмите сок в следующем порядке: из свеклы, из яблока и из моркови. Вмешайте семена чиа, если используете их, и дайте им разбухнуть в течение 5 минут. Пейте сок сразу же, добавив по желанию лёд.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования