Морковный салат со снежным горохом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network
Стручки снежного гороха настолько нежные, что их можно целиком есть свежими. Это отличная компания для тёртой моркови в азиатском салате. Заправьте овощи покупной азиатской заправкой и для хрусткости добавьте хрустящую лапшу чоу-мейн. Идеальная закуска для лета!

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Один пакет (280 гр.) тёртой моркови
- 2 ст. снежного гороха
- 4 пера зелёного лука
- 2 ст. хрустящей лапши чоу-мейн
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: морковь, горох сахарный в стручках, лук зеленый, имбирь корень, кунжут
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте один пакет (280 гр.) тёртой моркови с 2 ст. нарезанного соломкой снежного гороха и 4 тонко нарезанными перьями зелёного лука. Полейте 1/3 ст. азиатской кунжутной заправки и перемешайте. Непосредственно перед подачей на стол добавьте 2 ст. хрустящей лапши чоу-мейн.
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты