Морковный салат со снежным горохом


Голосов: 1

Как приготовить - Морковный салат со снежным горохом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Стручки снежного гороха настолько нежные, что их можно целиком есть свежими. Это отличная компания для тёртой моркови в азиатском салате. Заправьте овощи покупной азиатской заправкой и для хрусткости добавьте хрустящую лапшу чоу-мейн. Идеальная закуска для лета!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Один пакет (280 гр.) тёртой моркови
  • 2 ст. снежного гороха
  • 4 пера зелёного лука
  • 2 ст. хрустящей лапши чоу-мейн



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте один пакет (280 гр.) тёртой моркови с 2 ст. нарезанного соломкой снежного гороха и 4 тонко нарезанными перьями зелёного лука. Полейте 1/3 ст. азиатской кунжутной заправки и перемешайте. Непосредственно перед подачей на стол добавьте 2 ст. хрустящей лапши чоу-мейн.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования