Тосты с грушей и голубым сыром


Голосов: 1

Пошаговый рецепт приготовления закуски из тостов с грушей и голубым сыром.


Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Тосты с грушей и голубым сыром
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 40 шт.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 багет, нарезанный ломтиками толщиной 0,5 см.
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 230 гр. творожного сыра
  • 120 гр. сыра горгонзола
  • 2 банки (по 430 гр.) консервированных груш в сиропе ломтиками, жидкость слейте
  • 1/2 ст. глазированных орехов пекан или грецких орехов, крупно нарезанных
  • 2 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки




Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 200°С. Слегка смажьте оливковым маслом 1 сторону каждого ломтика багета. Поместите хлеб на противень и поджарьте до золотистого цвета, 5 - 7 мин. Охладите.
  2. Тем временем, в маленькой миске, смешайте сливочный сыр с горгонзолой. Намажьте тосты сырной смесью. Сверху выложите ломтики груши и орехи в глазури. Посыпьте петрушкой.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 74; жиров 3 г.; белков 2 г.; углеводов 10 г.


Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования